Цитата: Marika495
а ты где живешь именно?
В Жулебине. На маршрутке 15 минут до Кузьминского лесопарка. Нога - 38-39)) А ты?
Цитата: Marika495 а ты где живешь именно? В Жулебине. На маршрутке 15 минут до Кузьминского лесопарка. Нога - 38-39)) А ты? |
Цитата: Kitsune В Жулебине. На маршрутке 15 минут до Кузьминского лесопарка. Нога - 38-39)) А ты? Ну у меня 39 ролы по-=моему) Блин мне проблематичнее с велосипедом будет) А если ты ко мне на ВДНХ?))) |
Цитата: Marika495 А если ты ко мне на ВДНХ?))) Попробую впихнуть) а то у меня то работа то еще чтонить)))) Какой у тебя график покатушек? |
Цитата: Kitsune Какой у тебя график покатушек? да честно без графика) выходные свободны( но вднх выходные там народа капец), а будни после 7 вечера) подходит что нибудь?) |
Цитата: Marika495 а будни после 7 вечера) Гляну расписание (наверно какая-никакая пятница то свободна) напишу тебе тогда)) Правда давно не каталась... зимой на коньках тока=) Надеюсь что навыки не растеряны! После вчерашней трени ноги подрагивают, так что им будет полезно "раскататься"))) А у тебя получается силовые и покатушки? |
Kitsune,
хорошо))) Ну я думаю несколько минут и ноги перестрояться)))) Тем более я люблю когда кто-то рядом на велике, это средство тормоза) и подержаться) так что всё ок будет))) Цитата: Kitsune А у тебя получается силовые и покатушки? ну если так смотреть по графику то у меня 4 силовые в зале и кардио 1(на дорожке было в зале), а теперь силовые как были так и остались, а 1 кардио просто убарала, теперь - катание у меня как средство передвижения на работы и с работы в зал) а вечером "выгуливаю" себя перед сном! просто сидеть дома вечером - пользы никакой) Собрать бы девчонок кто в Москве!!! И покататься кто на чем сможет)))))))))))) |
мош я как нить летом к вам присоеденюсь=)
|
Цитата: Marika495 И покататься кто на чем сможет)))))))))))) Или побегать) |
Цитата: sindel мош я как нить летом к вам присоеденюсь=) ооо давайте-давайте))))))) Цитата: Kitsune Или побегать) а это на воробьевых можно) может и добегу когда нибудь! Но пока меня охватила мечта сделать тюнинг велику и махнуть на нем на дачу 120 км) и и вообще кататься на далекие расстояния! даже заикаться стала Сообщение отредактировано Marika495 - 23 апреля 2012 12:57 |
Все добрый день.
Хорошую ссылку Лена дала, я на бумажке посчитала свой ккал- минимумы и максимумы и БЖУ. Чтобы не потерялось - внесу сюда. Нижний - 1350, верхний - 1700 б 101-148 ж 22-38 у 152-212 |
Цитата: Marika495 ж 22-38 жиры наверно лучше все-таки не опускать. 30. |
Цитата: Kitsune жиры наверно лучше все-таки не опускать. 30. Да они в любом случае у меня не опустятся) Стабильное меню есть) Наоборот ориентируюсь на высшие границы) |
Всем привет. Я вернулась... Поездка по эмоциям - всё супер! А вот питанию была полная жо..! Так что тут меня можно считать новичком) Все можно исправить, главное начать и ничего страшного.
Главный вопрос с чего начать? так же с 1600 своих законных ккал? Скажу сразу обмен мой полетел конкретно, было такое что ела 1 раз в день. Вообщем сейчас нету аппетита, попробовала свой творог любимый - и это было ужасно...я съела четверть и больше не могу, не лезет и не вкусно! О великий ужас! |
Marika495,
а какие у вас сейчас цели? Сообщение отредактировано sergayme - 13 мая 2012 22:10 |
Цитата: Marika495 это было ужасно...я съела четверть и больше не могу, не лезет и не вкусно! О великий ужас! Дааа детка, я ждала тебя! Валяй меню на завтра! Цитата: sergayme а какие у вас сейчас цели? такие же какие были,она просто отъезжала |
Цитата: Kitsune ,она просто отъезжала Хорошо я так "отъехала" ахахаха) |
Marika495,
Цитата: Marika495 Хорошо я так "отъехала" да я уж поняла))) В строй, солдат! |
И снова здравствуйте))))
По всем соскучилась! Правда не знаю, кто тут остался))) Давненько меня не было... Всем с праздниками прошедшими! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.