епт.....сообщения двоятся....
не записала на сегодня БЖУ 160/33/110 Кк1339
сорвался на выходных мой поход в горы очень обидно, но вместо этого пойду в СПА-салон, хоть какая то компенсация))))
Юля, 58 кг, 41 год
хочу подтянутое тело
|
Цитата: Шульдих 15_20 гречка 17_30 тренировка Кашку то лучше с утра, а не прямо перед тренировкой) |
Цитата: Марина Кашку то лучше с утра, а не прямо перед тренировкой) спасибо, Марин - убираю)) а что лучше таки перед тренировкой съесть? (силовая) а то как то после творога с овощами пошла, так силенок то прям заметно поубивалось |
Цитата: Шульдих сегодня главный бухгалтер сказал, что я ем целый день... когда она осознает, что ты при этом еще и худеешь, она вообще офигеет радоваться надо, Юль ;) Цитата: Марина Кашку то лучше с утра, а не прямо перед тренировкой) Марин, а мы тут практикуем взятое откуда то (как обычно): в дни силовых кашу с утра и потом еще полпорции - днем. Неправильно? (я то не ем, я вообще кашу не очень, но осбуждаем часто, знаю, многие так делают) |
сегодня главный бухгалтер сказал, что я ем целый день... А это он с целью попенять тебе бездельем сказал? Так ты говори, что доктор прописал. для профилактики. Иначе больничный на полгода, а фирме это не выгодно. Уж лучше так... по 5 минут через каждые 2 часа. дальше можно гнать про сахар в крови, поджелудочную, гастрит в школе. Чего только не сделаешь во благо своего организма. Сообщение отредактировано Safita - 26 августа 2011 11:26 |
Safita,
Меня седня начальник утром за кофе с клафути застал и спросил На диете? на что я ответила диета - это скучно! :) больше вопросов не было Марина, Кашку то лучше с утра, а не прямо перед тренировкой) Вот те раз, а я и утром и перед треней, местные же меня научили и как быть???? на твороге заниматься что ли? |
Цитата: Наташка Вот те раз, а я и утром и перед треней, местные же меня научили и как быть???? на твороге заниматься что ли? вот и я репу уже себе исчесала - че жрать то??? я на твороге как то не очень могу тренироваться)) Цитата: Safita А это он с целью попенять тебе бездельем сказал? хыыыы...я им еще года три назад на работе втерла, что мне показано дробное питание и я могу справку принести. ну и момент зависти присутствует еще))) потому как они выглядят тетками, а я в свои 40 еще очень даже ого-го |
привет, дневник
сегодня наето встал 09_30/вода 10_00 кофе/яйцо 11_30 кефир 200 г+отруби 30г 12_10 чай+мед 27г знаю, что не стоит пока..но как то горло першит, да еще и в баньке))) 13_30 яблоко 300г 14_00 каша 40г вот опять поела кашу перед силовыми..так и не поняла, что же есть надо, но от других продуктов сил заниматься нет 16_00/17_30 тренировка изолят 18_30 курогрудь 150г+много капусты 20_30 запеканка из кабачка (творог и кабач)150г 23_00 сон БЖУ 116/35/111 Кк 1158 маловато |
Цитата: Шульдих БЖУ 116/35/111 Кк 1158 маловато Юль, если умножить БЖУ, то выходит 1223 ккал где-то ошибочка... |
Цитата: Гейл где-то ошибочка... хммм..пересчитала на другой считалке - примерно тоже..так может я давно от пуза нажираюсь сегодня есть....я бы даже сказала жрать хочется неимоверно - и это радует))) примерно неделю держала 1300-1350 кк, вес тормознулся, а теперь опять потихоньку начал снижаться. Таки сегодня со своим жором наела малеха побольше 06_00 вода 07_20 кускус 40г (опробовала новый вид каши - ниче так...иногда) 09_00 нектарин 150г 10_00 орехи 30г 11_00 груша 150г 12_20 кефаль250г+помидоры 14_00 яблоко 150г 16_00 творог 150г 17_30/19 тренировка яблоко изолят 20_30 кефаль 200г+капуста 11_00 отбой БЖУ 156/36/103 Кк 1440 |
Шульдих,привет.
Цитата: Шульдих 07_20 кускус 40г (опробовала новый вид каши - ниче так...иногда) на основе какой крупы кус-кус? часто основой служит манка или пшеница. |
Цитата: Шульдих БЖУ 156/36/103 Кк 1440 хм. Теперь ошибка в бОльшую сторону: если сложить БЖУ, поулчится 1360 ккал... |
Цитата: Гейл Теперь ошибка в бОльшую сторону: если сложить БЖУ, поулчится 1360 ккал... вот жеж...как говорит Дашка Етишкино коромысло angry а ка кты проверяешь, Галь? я чета туплю - считаю все в считалочке аккурат, только изолят туда добавляю, да и кускуса этого не нашлось с пачки прибавила......на чем бы еще посчитать, только не Попову - у меня на работе бан на нее..никто не присоветует? а кускус из пшеницы - положа руку на сердце гадость редкостная..... вряд ли я еще буду такое Сообщение отредактировано Шульдих - 29 августа 2011 11:28 |
Шульдих,
а кускус из пшеницы - положа руку на сердце гадость редкостная.. Правильно, приготовь лучше чечевицу или фасольку, намного вкуснее будет! |
Цитата: Наташка Правильно, приготовь лучше чечевицу или фасольку, намного вкуснее будет! ага..сильно уважаю сии продукты, тока вот в дни тренировок не употребляю..дабы конфуз не вышел |
Шульдих,
Ну так и я готовлю это в не тренировочные дни :) |
Цитата: Наташка Ну так и я готовлю это в не тренировочные дни :) это что..я вот один раз черносливу с дуру поела в день трени - нуууууу сроду не ожидала такой реакции...вся треня мне прям не в радость пошла |
Шульдих,
Гыы я как то писала что меня несколько дней застагала такая неприятность прям на беговой дорожке, причина нашлась позже, все оказалось просто. Любовь к черносливу давала о себе знать :)) Больше им так сильно не увлекаюсь. |
Цитата: Наташка Любовь к черносливу давала о себе знать :)) приятно осознать, что я не один такой.....слабый на чернослив |
Шульдих,
Угу, хотябы знаешь от чего такая радость то :)) Но ничего страшного, уменьши дозу и все будет гуд! :) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.