Цитата: Шульдих
....правда я не знаю с чего ты их набираешь...
а я уже кому-то писала.
Кашки - не 40 гр, а все 80
творогу - могу и 300 гр навернуть, 100 для меня просто пролетит - не замечу, только поиздеваться над желудком.
В омлетах - уже давно яйцо (1 на омлет) и молоко (правда, 0,5-1,5% максимум). Морковка - легко, фруктов - совсем не 1-2 яблочка в день, орехи, если влезаю по БЖУ - никак не меньше 40 гр =)
Вечером - ем. Никаких там изолятов/протеинов - нормальный обед, потом еще творожку пачечку и еще белочков.
Морепродуктов - грамм по 300, а не по 70, как тут некоторые извращаются, овощей - таз, не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле...
Ну и я например балую себя сырами (по чуть-чуть, отдельно, но бывает), бананы ем (виноград, правда, что-то совсем разлюбила), морковки не боюсь, жирную рыбку кушаю - вообще. жиров у меня в отличие от худеющих 40-60, а значит априори на 100-300 ккал больше только за счет них.
Ну и углей я не боюсь, я 1000 раз об этом писала. 150 в день - не помню ниже. Под 200 - в дни тренировок бывает, да впрочем, в любые дни бывает
я не говорю, что я жру шоколадки тоннами и так набираю калораж, но я абсолютно убеждена, что набрать из правильных продуктов и 2000 - легко и непринужденно можно. Только не всем нужно =)
Цитата: Шульдих
так это же прекрасно! для меня звучит прям как музыка...
а для этого всего-то... кушать надо, как ни странно =) никогда ниже 1500 не ела. Сразу рассчитала, что норма у меня 1900, убрала побольше (хотя надо было максимум 300 ккал) и лопала. И до сих пор убеждена, что именно это стало ключом к успеху, а не какие-то выдающиеся велоподвиги. Ну и маме с папой спасибо, конечно, за генетику.