Цитата: Шульдих
фото с треней
Впечатляет!! Тоже так хочу!
Цитата: Шульдих фото с треней Впечатляет!! Тоже так хочу! |
спасибо, Оль)))
|
Cashmere_Ree ж
9 мая 2012 21:47 #243
Шульдих, Юляш, какая ты красотка! Мырк!
|
хехе..ах, говорите, говорите А если серьезно - до цели поставленной еще очень далеко, но я как то особо и не парюсь - тренируюсь в удовольствие и все. Со здоровьем однозначно стало лучше, а это самый важный для меня результат
пы.сы. Марин, сообщение получила, но открыть только дома смогу, наверняка мне понравится |
Cashmere_Ree ж
10 мая 2012 11:25 #245
Цитата: Шульдих наверняка мне понравится татушка - да, тело - не пугайся |
Восхищена сорокалетней девочкой!
|
Спасибочки, Сафиточка как же приятно было встретить единомышленников, когда я в добрый час набрела на фитфан...
|
Очень здорово! Разве ж можно поверить в возраст указанный в шапке, глядя на фото.
|
Сообщение отредактировано Шульдих - 17 мая 2012 13:40 |
Cashmere_Ree ж
17 мая 2012 13:42 #250
АААААААААА! Начинаю копить деньги на билет в один конец!!
Озеро вааще нереальное какое-то! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 17 мая 2012 13:42 |
Шульдих,
Оооох, какая красотааа.... |
Цитата: Шульдих озеро такое у меня рядом с дачей, а цветочки повсеместно растут Вот это красота!!!! А цветы, что за цветы? |
Цитата: Cashmere_Ree Озеро вааще нереальное какое-то! озеро искусственное конечно - у нас шахтерский край, так это после рекультивации карьерная выработка, затопленная грунтовыми водами..там глубина - мама дорогая..даже лучше и не представлять какая... |
Шульдих,
А в этом озере не опасно купаться? |
Красиво до удушья.
А почему я не берега вижу, а халву? |
Safita,
Потому что у тебя БУЧ=))) Белковый день наверно? |
Электродрель ж
17 мая 2012 14:00 #257
Цитата: Шульдих .там глубина - мама дорогая..даже лучше и не представлять какая... Вот она где вода, которую не хватает в других частях света |
Цитата: Safita А почему я не берега вижу, а халву? уморила... поскакала на треню я....всем пока |
Электродрель ж
17 мая 2012 14:08 #259
Цитата: Наташка А в этом озере не опасно купаться? Навряд ли они в нем купаются, если оно глубокое оно и летом холодное. |
Цитата: Электродрель Навряд ли они в нем купаются, если оно глубокое оно и летом холодное. купаемся, еще как)) вода теплее чем в реках на озере, реки горные..холодновато малость... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.