Цитата: Шульдих
фото с треней
Впечатляет!! Тоже так хочу!
Цитата: Шульдих фото с треней Впечатляет!! Тоже так хочу! |
спасибо, Оль)))
|
![]() Шульдих, Юляш, какая ты красотка! Мырк!
![]() |
хехе..ах, говорите, говорите
![]() пы.сы. Марин, сообщение получила, но открыть только дома смогу, наверняка мне понравится ![]() |
![]() Цитата: Шульдих наверняка мне понравится татушка - да, тело - не пугайся ![]() |
Восхищена сорокалетней девочкой!
|
Спасибочки, Сафиточка
![]() |
Очень здорово! Разве ж можно поверить в возраст указанный в шапке, глядя на фото.
![]() |
Сообщение отредактировано Шульдих - 17 мая 2012 13:40 |
![]() АААААААААА! Начинаю копить деньги на билет в один конец!!
![]() ![]() Озеро вааще нереальное какое-то! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 17 мая 2012 13:42 |
Шульдих,
Оооох, какая красотааа.... ![]() |
Цитата: Шульдих озеро такое у меня рядом с дачей, а цветочки повсеместно растут Вот это красота!!!! ![]() |
Цитата: Cashmere_Ree Озеро вааще нереальное какое-то! озеро искусственное конечно - у нас шахтерский край, так это после рекультивации карьерная выработка, затопленная грунтовыми водами..там глубина - мама дорогая..даже лучше и не представлять какая... |
Шульдих,
А в этом озере не опасно купаться? |
Красиво до удушья.
А почему я не берега вижу, а халву? ![]() |
Safita,
Потому что у тебя БУЧ=))) Белковый день наверно? ![]() |
![]() Цитата: Шульдих .там глубина - мама дорогая..даже лучше и не представлять какая... Вот она где вода, которую не хватает в других частях света ![]() |
Цитата: Safita А почему я не берега вижу, а халву? уморила... поскакала на треню я....всем пока ![]() |
![]() Цитата: Наташка А в этом озере не опасно купаться? Навряд ли они в нем купаются, если оно глубокое оно и летом холодное. |
Цитата: Электродрель Навряд ли они в нем купаются, если оно глубокое оно и летом холодное. купаемся, еще как)) вода теплее чем в реках на озере, реки горные..холодновато малость... ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.