Юля, 58 кг, 41 год
хочу подтянутое тело
ой, чует моя... сердце, наговариваете Вы на себя, Юлия, ох наговариваете...
|
Доброго всем денька
сегодня 07.09.2011 ем: 06_00 вода 07_00 яйцо пашот (яцелое, 1 белок)+ хлеб зерновой 30г 08_20 кофе/сыр 20г 10_30 яблоко 200г 11_00 отруби 30 г/чай 12_30 тунец 185(знаю, что в нем какая то какашка, но обед был на ходу)/помидоры 200г 14_30 нектарин 300г 15_30 кефир 200г/отруби 30г 17_00 творог зернен 5%(( 200г 20_00 кур грудка 200г/помидоры 200г 22 - 00 спать БЖУ 150/32,6/125 Кк 1395 |
Фотки - супер!
мало видно тела, все в джинсах, но руки хорошие и попа подтянутая, не знаю, что там тебе не нравится ))) Цитата: Шульдих 12_30 тунец 185(знаю, что в нем какая то какашка, но обед был на ходу так, а можно подробнее я люблю такие баночки... (( очень уж вкусная там рыбка: и тунец, и горбуша и иногда даже форелька... |
Цитата: Гейл так, а можно подробнее ну в оригинале там тунец, оливки, помидорки чери, красный лук и лимон - у меня был мега эконом вариант тунец и помидоры, сдобренные ложкой творога зернен. |
Шульдих,
Юль, а в белье каком нить сфотайся, мы хотим на тело глянуть ;)) можно даже в каком нить эротишном бельишке |
Цитата: Шульдих ну в оригинале там тунец, да нет, Юль, рецептов с баночным тунцом у меня у самой дофига... я не про это, Цитата: Шульдих (знаю, что в нем какая то какашка я про это спрашивала - что именно в нем не так? |
Цитата: Шульдих я на сегодня ооо, мне б такую фигуру)))) очень понра |
Цитата: Гейл я про это спрашивала - что именно в нем не так? да именно тунец как рыба фейс контроль не прошла - мол всякая гадость в ней аккумулируется.......ну сильно не заморачиваюсь..нет под рукой ничего - ем Цитата: cicily ооо, мне б такую фигуру)))) спасибо, Дашуль засмущала прям меня..... |
Цитата: Наташка Шульдих,Юль, а в белье каком нить сфотайся, мы хотим на тело глянуть ;)) можно даже в каком нить эротишном бельишке Наташку проигнорировала |
Цитата: Наташка Юль, а в белье каком нить сфотайся, мы хотим на тело глянуть ;)) можно даже в каком нить эротишном бельишке Цитата: MbIw Наташку проигнорировала хыыыыыыыыыыыы .....валяюсь.....ну эт вы пока мне слишком льстите как то зрелище не для слабонервных пока...но я постараюсь )))) |
09.09.2011г
черт...походу настиг меня какой то мерзкий вирус голова как шарабан, а тело, как будто меня всю ночь пинали((( приняла на грудь арбидол, но тут главная засада, как же питаться? утрешняя каша уже отправилась в помойку боюсь как бы взятые с собой рыбу, творог, овощи/фрукты не постигла та же участь....ээээх .........вернись аппетит Сообщение отредактировано Шульдих - 9 сентября 2011 06:43 |
MbIw,
Наташку проигнорировала Да, да, народ требует комиссарского тела! :)) |
черт...дурацкая простуда сбила весь режим питания
с мяса/творога воротит не шутейно, тренировки отменены - грустно, товарищи......ладно, надеюсь съеденный в больших количествах мед и малина пойдут мне на пользу, а не на бока и жизнь наладится)) |
Всем доброго денечка
Я уже как то писала, что показали свой звериный оскал мои давно травмированные колени Совсем не могу делать классические приседания (в какой то момент траектории они как бЭ подсекаются, что ли) и вот встать уже не могу...... заменилм классические приседания на гакк приседания, но я так понимаю ягодичные же тогда не особо будут задействованы? что можно предпринять? Может быть кто-то опытный подскажет, плиз |
Хм... Точно при присяде нагрузка в пятки идёт или на мыски упираешься? Коленки в стороны разводишь по направлению стопы?
В Гак приседаниях, также как и в жиме платформы, если поставить ноги подальше, то нагрузка смешается на ягодичные. Можно попробовать приседания с широкой постановкой ног. Но упор обязательно в пятки и не сводить колени. |
Шульдих,
но я так понимаю ягодичные же тогда не особо будут задействованы? что можно предпринять? Может быть кто-то опытный подскажет, плиз Вот я как раз таки заменила приседания в Смите на Гакк машину, там можно и икры и вн часть бедра и ягодицы качать, все зависит от постановки ног на платформе. Чтобы нагрузка была на заднюю пов бедра, ноги на платформе ставятся не по центру а выше. Присед делается до параллели или чуть ниже. Колени при приседаниях должны идти по направлению к стопам а не в центр и не в стороны чтобы не было травм колен. И поясница не должна отрываться от поверхности, на которой лежит спина! Вот как то так. Оч эффективный тренажер, усе испытано на себе и проверено, работает если все делать верно. ;)Сообщение отредактировано Наташка - 12 сентября 2011 14:30 |
Цитата: MbIw Точно при присяде нагрузка в пятки идёт или на мыски упираешься? Коленки в стороны разводишь по направлению стопы? точно так старалась делать - тренер следил в это время. и все равно, елки больно.... Цитата: MbIw В Гак приседаниях, также как и в жиме платформы, если поставить ноги подальше, то нагрузка смешается на ягодичные. Цитата: Наташка Оч эффективный тренажер, усе испытано на себе и проверено, работает если все делать верно. спасибо большое за подсказки- тоже рассмотрела уже разные видео и поняла, что не все так плохо это я видать просто разнюнилась, что в чем то ущербность моя, блин проявилась - ну и что теперь....не приятно, но не критично же))) Работаем дальше |
Цитата: Шульдих заменилм классические приседания на гакк приседания Вообще для травмированных коленей этот тренажер как раз таки не лучший вариант. В Смите проще соблюдать "технику безопасности". Смит есть? |
Цитата: Марина Смит есть? к сожалению нет.........тоже про него начиталась уже... может есть еще какая то альтернатива? Заранее спасибо)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.