Гейл,
Да дебилов на свете много, куда ж без них. Я проще отношусь, спросил я ответила, больше у него вопросов не было почему я хз :) А вообще они все теток со штангами и тп не воспринимают, все считают что мы дурью маемся...
Юля, 58 кг, 41 год
хочу подтянутое тело
|
Цитата: Гейл у меня мальчики еще и помогают веса снимать/ставить, если с кем-то попеременно делаешь оо..слава богу, что и у меня так же. вообще в зал мой ходит мало девочек - вот нас новичков двое и матерые уже девахи..с наградами - они там такие веса тягают...мама дорога, прям завидно и привет, таки всем)) меня сегодня кривое, так как была на поминках хорошего товарища(( 06_00 встал/вода 07_20 омлет из яйца, белка и помидоров 08_40 яблоко 150г 10_00 творог 200г чернослив 30г 12_10 котлета 100г компот 100г кусок хлеба и конфета 30г - те самые поминки 15_30 отруби 40 г кефир 200г 16_30 яблоко 150 г 18_00 желудки курин 100г + капуста 21_00 творог 22 спать БЖУ 118/52/120 Кк 1420 |
Всем привет ))
сегодня, 02.09.2011г 06_00 вода 07_20 омлет (1 я , 1 б, помидоры) 08_30 яблоко 150 г 09_00 кофе, сыр 30г 10_00 кефир 200 г + отруби 30г 11_00 яблоко 150г 12_00 желудки кур 180г + помидоры 14_00 кефир 200г + отруби 20г 16_00 каша гречн 40г 18_00/20_00 тренировка яблоко изолят 21_00 курогрудь 100 г+ капуста 23_00 спать БЖУ 123,13/35,42/116 Кк 1276 |
03.09.2011
Всем доброго утречка и позитивного настроения побаловала себя на завтрак Галиной модификацией шоколадных блинов с творожным кремом....ммммммммммммм.........ум отъешь - огромное спасибо всем участвующим в создании рецепта))))) дальнейшее питание по традиционной схеме - грудки, овощи, творог, белки....... наметилась положительная динамика в борьбе с дряблостью кожи с помощью яблочного уксуса - конечно, еще работать и работать......но взор мой в зеркале уже услаждается |
Шульдих,
Юль молодцом! Отлично выглядишь, а До есть фоты? :) |
Цитата: Шульдих положительная динамика в борьбе с дряблостью кожи с помощью яблочного уксуса можно подробнее о этом? Цитата: Шульдих это было До НЕ ВЕРЮ....возраст в шапке указан верно??? |
Цитата: Наташка Юль молодцом! Отлично выглядишь, а До есть фоты? :) Ой, девочки, спасибо большое - прям очень приятно слышать.. Наташ, а это и есть ДО)))) на фотке не сильно видно, а вот рука конкретно провисала, а сейчас трицепс ощутимо прям подтянулся .....а я полна прям радужных надежд на будущее Лид, а вот что делаю с уксусом - все по очереди и в разном порядке, но больше всего люблю разбавить с масс маслом ************************************************************************ Уксусные обертывания от целлюлита Разведите уксус наполовину с водой. Втирайте полученный лосьон в проблемные участки кожи в течение 5-10 минут. Затем обернитесь пищевой пленкой и укутайтесь теплым одеялом. Через час примите теплый душ и смажьте тело увлажняющим кремом. Повторяйте обертывания 1-2 раза в неделю до появления желаемых результатов. Антицеллюлитный массаж с уксусом Массаж с использованием уксуса дает потрясающие результаты при борьбе с целлюлитом. Смешайте 3 столовые ложки яблочного уксуса с одной ложкой массажного масла (подойдет оливковое, персиковое, миндальное, подсолнечное). Нанесите смесь на проблемные участки и растирайте кожу с помощью мочалки, вакуумной банки или массажной рукавицы 10 минут. Примите теплый душ и смажьте тело увлажняющим лосьоном. Массаж можно повторять ежедневно. Медовый лосьон с яблочным уксусом Две столовые ложки уксуса смешайте с двумя ложками натурального меда. Добавьте в смесь 1-2 ложки воды и тщательно размешайте. Полученным лосьоном полезно натирать проблемные участки ежедневно в течение 5-10 минут. Если есть время, после массажа оберните тело пленкой и подержите маску 30 минут. Смыть под теплым душем. Антицеллюлитное тесто из яблочного уксуса Смешайте яблочный уксус с медом в равных частях (к примеру, по 2 столовые ложки каждого компонента). Добавьте в полученную смесь муку, чтобы получилась нежная пластичная масса. Смажьте тестом проблемные зоны и оставьте на пару часов. Уксус растворит жир, а тесто вытянет лишнюю жидкость из пор кожи. Сообщение отредактировано Шульдих - 4 сентября 2011 18:28 |
Шульдих,
спасибочки))) раньше я его только внутрь принимала - теперь надо поискать ту тетеньку,у которой брала - и заново начать... стоять....у меня дома яблоки гниют...уже есть их не могу - в день минимум кг трескаю...буду делать свой уксус.. во как...польза будет)))) |
Цитата: mambina во как...польза будет) а свой так и вообще прекрасно будет - все проверено и точно без химии... |
Всем огромный привет....настроение чета в гавнище - вчера на присядах уже на 35 кг разболелось мое когда то травмированное сухожилие.... тренер убрал пока приседания.........но вот как быть дальше?... бинты? может у кого был такой момент?
питаюсь в пределах 1350 ....чета даже считать нет настроения ...надеюсь к завтрему в мозгах у меня прояснится и природный оптимизм возьмет свое |
Цитата: Шульдих надеюсь к завтрему в мозгах у меня прояснится и природный оптимизм возьмет свое да куда ж он денется??? ;))) Юль, бывает, ничего страшного... Отдохни денек и возвращайся с новыми силами ;) про сухожилие - может, лучше ко врачу? Он и посоветует, чем можно фиксировать/мазать, скажет, какую и когда можно будет нагрузку! (а на новой аватарке - ты?? ты же так и не выложила фоточки после!) Сообщение отредактировано Гейл - 6 сентября 2011 09:48 |
Цитата: Гейл а на новой аватарке - ты?? яя я там на руке у себя маахонький такой рельефчик разглядела.... другим скорее всего и не заметно, а я чисто дурак любуюсь сижу...вот умора то - лет под сраку, а чисто дите)))) почему то пишет, что загрузка файлов такого типа запрещена ..хммм...из дома тогда скину а вот насчет врача - была..толку ноль..да и против современная медицина нагрузок на больной сустав...а я тут с ними не согласна ..... Сообщение отредактировано Шульдих - 6 сентября 2011 10:05 |
Шульдих, вижу рельефчик на аве! такая ты молодец : )
и всего лишь на 1 год младше моей мамы : ) она у меня худеет .. худеет.. как может : ) |
Цитата: авантю вижу рельефчик на аве! такая ты молодец : ) аааааа....я не одна его вижуууууу.....приятно, черт побери..танцую Цитата: авантю она у меня худеет .. худеет.. как может : ) ну может не созрела еще? |
Цитата: Шульдих ну может не созрела еще? на ней два дома, огород, работа и трое детишек дома : ) думаю, тут и зреть не надо. после пятых родов сложно сохранить стройность. я ей подсказываю, что да как. |
И я вижу!...
Юль, ты - огромная молодец на самом деле. У меня нет слов, когда я вижу ТАКУЮ мотивацию и такое стремление в уже недетском (хотя еще в более чем молодом) возрасте! у меня маме в этом году 50 исполнилось, она уже лет 10 спортом занимается, жаль только питаться правильно ее не заставить: от природы довольно худенькая, она к 50 только животиком обзавелась и боками. Руки и ноги - стройные, плечики узкие... она у меня, в отличие от меня, 158 см ростом =)) Но ей эти рельефы-животы не нужны, зато она ест что и когда хочет... каждому свое. А тобой, Юль, я искренне восхищаюсь! Очень надеюсь, что буду такое же "дите" и через 15 лет!!! (ава конечно мелкая, но я бы девушке на ней больше 25 лет никогда не дала.....) |
Цитата: Шульдих это, увы, нехватка гормонов уже - очень трудно от этого избавится ..ээх самое главное, что ее это не парит. Поэтому и я не волнуюсь за нее =) Цитата: Шульдих фотки До, почему то Фитфан пропускает Ююююль... а куда ты худеешь то?? (( по-моему, на фото офигенная молодая женщина, лет 30, с шикарной фигурой!... Может. подтянуть что-то спортом и надо, но все остальное просто.... я честно: сражена наповал... Срочно требую фото после. Срочно. |
Цитата: Гейл Срочно требую фото после. Срочно. да вот живот меня смущает........дрябловат он, понимаешь.....а тут и не знаю чем добить его, да еще и шов поперек мышц ..над ним плюшка нависает.......вот в одежде неплохо, а без одежы то бяда..... да и ноги у меня я бы сказа ляхастые такие..........так что низ - будем править))) Сообщение отредактировано Шульдих - 6 сентября 2011 10:46 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.