Цитата: Шульдих
12_00 сельдь отварная 200г
а вкусно? ни разу не пробовала
|
Цитата: Шульдих 12_00 сельдь отварная 200г а вкусно? ни разу не пробовала |
|
Цитата: cicily а вкусно? ни разу не пробовала привет, Даш)))) ага..тут главное чтобы свеженькая была...я первый раз с опаской прям варила - почему то вспоминались анекдоты про вьетнамцев и жаренную вонючую селедку |
|
привееет)
нада тогда тоже попробовать...И еще хочу креветочную рыбу попробовать, забыла как называется, наверно вкусняшка... |
|
О_о..такую не знаю - как вспомнишь название, сразу же скажи.....тоже буду пробовать.....
после последней трени болит грудак у меня..так то приятно, но пришлось продыроколить огромную стопку бумаги....блин...чувствую себя Терминатором |
|
Цитата: Шульдих после последней трени болит грудак у меня..так то приятно круть) растет мышца;) у меня блин тока бока болят со вторника. даже смеяться не могу))) рыба - конгрио называется:) |
|
Цитата: cicily рыба - конгрио называется:) вах.....век живи.....я такую и не знала ))) буду спрашивать спасибки |
|
Цитата: cicily рыба - конгрио называется подтверждаю!!! Она офигенная завтра се на гриле жарить буду!!!! и пахнет она криветками... http://www.aqua-product.ru/fish/kongrio.html и продают ее у нас без головы уже и хвоста, просто тушка в отдельном пакетике каждая завернутая |
|
да она и по составу прекрасна!!! огромное спасибо за подсказку.....интересно, в нашей Сибирской глуши есть ли такая.....буду искать
|
|
че та и мне понравилась
|
|
Гейл,
у нас рынок крытый...в Ашанах и пр. такого нет я покупаю замороженную |
|
Цитата: Tati у нас рынок крытый...в Ашанах и пр. такого нет я покупаю замороженную у меня такой 6 лет прямо под боком был - соседнее с домом здание.... месяц назад закрыли... там мож и была, я только не обращала внимания никогда... |
|
Цитата: Гейл у меня такой 6 лет прямо под боком был - соседнее с домом здание.... месяц назад закрыли... там мож и была, я только не обращала внимания никогда... вот вот..и у меня прям подмышкой дома стоит...я раньше там не смарела...а тут зашла как раз наспор то про цену семги и форели узнать...и тут лежит такая красота розовая. Спрашиваю:а ет кто у вас? КАк на вкус? и вот тока узнала |
|
Всем прекрасного настроения и бодрого дня
Отражение в зеркале радует все больше, тренировок жду с волнением и нетерпением, как первых свиданий...да и в принципе жизнь прекрасна! 19.08.2011г 06_00 встал/лен/вода 07_20 яйцо 61г кабачки 165г хлеб зерн 31г 10_00 груша 120г творог 150г 14_00 сельдь 200г + овощи 200г 15_00 яблоко 200г 17_00 творог 150г 19_20 курогрудь 150 г+салат из капусты 11_00 изолят спать БЖУ 133/32/72 Кк 1125 Сообщение отредактировано Шульдих - 19 августа 2011 06:30 |
|
Цитата: Шульдих 19_20 курогрудь 150 г+салат из капусты 11_00 изолят 11 - это 23? больше 3,5 часов - не многовато ли? Может, творожка часиков в 9 грамм 100? Сообщение отредактировано Гейл - 19 августа 2011 09:34 |
|
Цитата: Гейл 11 - это 23? хыы..ну да)) Цитата: Гейл больше 3,5 часов - не многовато ли? Может, творожка часиков в 9 грамм 100? впихнем и творожка...прикупила себе Домик в деревне..это вы баловни творожной судьбы перебираете названия |
|
а у нас чета капец прям по обезжиренному творогу, тока 5 и 9 % завались Во-во. У нас тоже. Я на пешую дорогу за обезжиренным творогом трачу в день по 20-30 мину. Считаю это легким кардио. |
|
у нас проблем нет, но за самым вкусным/любимым, потребляемым пачками - езжу на другой конец города
Юль, ну если проблема с творогом, то белковый омлетик на водичке хотя бы, морепродуктов немного или еще чего-то легкого белкового, а то перерыв большой. Я то вообще умерла бы без еды между 7 и 11ю вечера =)) Сообщение отредактировано Гейл - 19 августа 2011 14:30 |
|
Цитата: Гейл Я то вообще умерла бы без еды между 7 и 11ю вечера = эээх...пока у меня так не получается оголодать Сегодня напала на творог обезжиренный - закупилась прям как баба Тара Я и булки из него делала (из наших рецептов) и запеканку из кабачков, по Галиному рецепту (спасибо тебе огромное - мега вкусно!!!!) и на завтра на работу припасла.....короче весь день в бегах. но со своими харчами носилась |
|
Цитата: Шульдих эээх...пока у меня так не получается оголодать angry увы, я уже даже через 1,5 часа после еды тока и думаю, что о еде =) 2 часа перерывы максимум. Хотя бы яблочко/несколько орешков/пару сухофруктин - но быть должно, или я сдохну. я ж говорю: разогнала обменку, млин, уже 1800 ккал жру и все ей мало. Ну хоть не худеет больше, и на том спасибо! |
|
Цитата: Гейл я ж говорю: разогнала обменку, млин, уже 1800 ккал жру и все ей мало. так это же прекрасно! для меня звучит прям как музыка....правда я не знаю с чего ты их набираешь...посмотрела из крамольного для меня мах бананчик там допускаешь.....я прям всю голову себе уже изломала как нажрать нужное количество правда вот сегодня приятно так жорно))) еще обеда не было - а я уже 4 раза закинулась едой |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.