171см был-75кг.есть- 63.хочу-58кг
стремление
|
enigma-cat ж
29 августа 2012 23:32 #302
неНастья,
натуральная блондинка , красиво же, мне таких волос не видать Есть цель, план на дальнейшую работу над телом ? Цитата: неНастья с меня фото, и замеры. m=66.6 ну и замеры скажи вес - 66кг сейчас ? Сообщение отредактировано enigma-cat - 29 августа 2012 23:33 |
вес на фото 66.6
не смотрите на лицо)) замазывать не стала, но выражение печальное))) |
неНастья,
Смпатишная девушка : ) И не разу не печальная : ) |
Цитата: sergayme И не разу не печальная : ) но выражение типа- "давайте быстрее фоткайте, достали уже" ))) |
Цитата: enigma-cat Есть цель, план на дальнейшую работу над телом ? цель к 20-летию (15 января 2013 года, если не будет конца света ) весить 58 кг Коплю свои фото с разным весом: 72,69,66. но пока не покажу только когда достигну конечного результата. Хотя знаете, порой смотрю на них и получается что в 72 худее чем в 69. на счет объемов ,сантиметры уходят активно-с талии, менее активно- грудь и практически ступор - попа и ноги. |
enigma-cat ж
30 августа 2012 10:33 #307
Цитата: неНастья цель к 20-летию (15 января 2013 года, если не будет конца света ) весить 58 кг 5 месяцев и 8 кг - это тяжкий упорный труд каков план действий? спорт? питание? |
Цитата: sergayme Смпатишная девушка : )И не разу не печальная : ) точно Цитата: неНастья цель к 20-летию (15 января 2013 года, если не будет конца света ) весить 58 кг ну если есть цель и желание, то все будет! |
Цитата: неНастья цель к 20-летию (15 января 2013 года, если не будет конца света ) весить 58 кг теперь уже мотивация железная?Ни шагу назад? Цитата: неНастья на счет объемов ,сантиметры уходят значит на правильном пути,а то что Цитата: неНастья и практически ступор - попа и ноги. то и вода камень точит.Работать,работать и ещё раз работать.Мы тебе уже говорили у тебя красивая фигура,пропорциональная,женственная.Осталось подкорректировать эту красоту и можно смело разменивать третий десяток |
Цитата: неНастья (15 января 2013 года, если не будет конца света народ ждете 21 декабря?=))) а у меня день рождения |
enigma-cat ж
30 августа 2012 17:58 #311
Цитата: sindel а у меня день рождения я тя не забуду поздравить, если в городе буду Блин, а я свое уже профукала.. ток на следующий год уже Сообщение отредактировано enigma-cat - 30 августа 2012 18:03 |
Цитата: sindel ждете 21 декабря? и его ждём:) и день рождения ждем) интересно, в честь конца света в городе будут какие-нибудь празднования? |
m=65.0
|
m=72.5
|
Цитата: неНастья m=72.5 Цитата: неНастья m=65.0 Набрала?Снова зажор?Или цифрами ошиблась? |
о нет, о нет. :( к сожалению не ошиблась.
купила абонемент в фитнес-клуб. |
nastasia60 ж
16 ноября 2012 10:58 #317
неНастья,
это какая попытка уже? я на четвертой страничке дневничка уже 3 обнаружила, и опять снова здорово!!!! Вам не кажется что вы ходите по кругу, и надо сделать выводы, тем более учитесь в медицинском.... |
Цитата: sindel народ ждете 21 декабря?=))) а у меня день рождения у моего папеньки тоже. С утра 22-го декабря выйдете на балкон...кругом разруха, сарай сгорел, сгорела хата, а вы такие.... "фигасе, вчера погуляли... " Цитата: неНастья к сожалению не ошиблась. Насть, ну в чем опять дело? Что с питанием сейчас? |
Цитата: Kitsune С утра 22-го так то у меня в январе.ну не важно. и питание и все в ж***... в подкожно жировой клетчатке я бы сказала |
Цитата: неНастья и питание и все в ж***... ну ... колись! Мы готовы выслушать |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.