фигура у тебя конечно загляденье!!!
Цитата: неНастья
забросила хотьбу.
пора осваивать тренажерку, подключай силовые потихоньку-дело веселей пойдет, поверь.
неНастья,
фигура у тебя конечно загляденье!!! Цитата: неНастья забросила хотьбу. пора осваивать тренажерку, подключай силовые потихоньку-дело веселей пойдет, поверь. |
Цитата: Safita это у яблок она из жира на 50% состоит, а у женственных груш она железа Я думаю, Сафитка про грудь писала ;) на: Цитата: неНастья ( и чтоб грудь не ушла) Цитата: неНастья ну не может же быть талия 60 и попа 100????? О Боги...или может??? и попа уйдёт, никуда не денется. Мои бока и талия тоже сдались - но сааааамыми последними. у тебя это - попа и ноги. Терпение и труд ;) |
Цитата: Гейл Я думаю, Сафитка про грудь писала ;) да про грудь. Я у себя грудь видела когда забеременела - красивую такую-большую... Теперь чем дальше в лес, тем злее партизаны .Размер бюстгальтера продавцу тихонько так называю |
всем привет) забыли тут вовсе обо мне:)
с Прошедшим праздником - День России) и побалую мой дневничок фотографиями с праздника |
Замечательные фотки! Ты такая красивая! А фон такой знакомый
|
Цитата: Dolka Ты такая красивая! Согласна! |
Красотка!
И лицо, и фигура - просто супер! |
спасибо ,девочки:) очень очень очень приятно!!!!
|
Доброе утро))
у меня такооой вксненький завтрак! 8-00 два стакана тёплой воды. 9-00 тарелка а которой ммм черешня, вишня, клубника. ну как можно прожить всё лето без таких прелестей?) |
у меня ..прям как в анекдоте:)
- как ты похудела ??? - картошка! - жарить или варить? -копать! ;) |
Цитата: неНастья у меня ..прям как в анекдоте:) а результаты то как?Агрофитнес-это очень даже действенная штука:) |
агрофитнес -прекрасное средство ;) ровный загар , физ. нагрузка и похудение:)
|
Цитата: Марина_ неНастья,фигура у тебя конечно загляденье!!! суперская просто! Согласна с Мариной на все 100! Молодчинка! |
|
enigma-cat ж
8 августа 2012 14:20 #275
Цитата: неНастья побалую мой дневничок фотографиями с праздника Красивая какая девушка И фигура очень удачная попалась тебе , если собралась худеть дальше, то успехов тебе больших - просто сказка получится) Цитата: неНастья у меня ..прям как в анекдоте:) - как ты похудела ??? - картошка! - жарить или варить? -копать! ;) тоже чтоль на оогрод съездить) |
спасибо)))безумно приятно)))
Кто знает, и пользуется, L-карнитин продается в аптеках? или тольок в спорт.питании? и какова средняя цена? |
неНастья,
он тебе не нужен, деньги на ветер |
почему же?) а перед бегом нельзя?
|
неНастья,
можно, как плацебо пойдёт , но дорого. |
а почему как плацебо?
так не пойдет, надо чтоб действовал-то. и какова цена? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.