Как раз таки талия делает фигуру страшно женственной, гурдь - заглядение. Завидую по хорошему У меня до родов тоже был когда-то второй полный и море комплиментов с обтянутой маечкой.
Кстати с моими ушами мне значительно помогли махи ногами назад и немного в сторону. Каждый день по 20-40 раз в 2 подхода и мама удивленно спросила что я с собой сделала. Незаню как зад сделать чуть плосче, а то круглый и создает впечатление ядреной жопы.
Удачи!
171см был-75кг.есть- 63.хочу-58кг
стремление
|
всем привет и с праздником:)
сегодня ровно год как я нашла этот сайт и завела здесь свой дневник. Год назад m=75кг сейчас m= 68кг. 7 кг за год согласна,результат не блестящий. но он есть. небольшой оттого, что забрасывала свой дневничок и питалась как попало( каюсь буду и дальше худеть. стремиться к 60кг. ( к августу ) Сообщение отредактировано неНастья - 10 мая 2012 00:32 |
Цитата: неНастья 7 кг за год нормальный результат, у тебя ещё всё впереди Цитата: неНастья стремиться к 60кг. ( к августу ) вполне реально, удачи! |
Цитата: skarlet89 удачи! спасибо :) сегодня : 7-00 овсянка 50гр. 9-00 яблоко 10-00 яблоко 11-00 курогрудь 150гр+капуста сырая, 2 помидора, 2 огурца 13-00 творог+ чайная ложка кокао 14-50 15 шт. миндаля 18-00 200гр курогруди + 3 огурца, 2 помидора 20-21 час беговая дорожка 22-00 3 белка и спатки |
сегодня :
подъем в 6-50 7:10- 9-10 хотьба |
m=67 кг.
талия 71 см( ушло с 3 килограммами 2 см) |
Цитата: неНастья m=67 кг. талия 71 см( ушло с 3 килограммами 2 см) вес сдает позиции!!! не останавливайся |
|
неНастья,
Хорошая фигура! Ноги схуднут, будет вообще супер! |
неНастья,
Фигура очень женственная! Цитата: skarlet89 Ноги схуднут, будет вообще супер! "Схуднут" - это как-то вопринимается что быстро, а ноги они такие сволочи-ни фига не хотят сдаваться(по себе сужу) |
даDolka,
Цитата: Dolka ноги они такие сволочи-ни фига не хотят сдаваться это точно! сначала туловище как-ника. грудь(!!!) а попа с ногами когда??? у меня такое ощущение,что даже когда талия будет 65 см.и грудь 88 см. попа сотку будет держать ))) и не сдаваться |
Фигасе талия! как у восточной танцовщицы!
танец живот шикарно бы смотрелся |
Цитата: неНастья когда талия будет 65 см.и грудь 88 см. попа сотку будет держать ))) и не сдаваться у меня утром меряла талия 65, грудь 86, а попа 100, ну мож такя-сяк ну 99(это мне так хоца!) |
Электродрель ж
22 мая 2012 16:05 #254
Ага, а потом худеешь в боках и талия куда то девается Может - манана-пэрсик - не порти фигуру?
Сообщение отредактировано Электродрель - 22 мая 2012 16:06 |
Цитата: Электродрель Может - манана-пэрсик - не порти фигуру? ну уж нетушки. доктор сказал в морг, значит - в морг(я про свою толстую попу) |
Цитата: Электродрель Ага, а потом худеешь в боках и талия куда то девается ой не говори)))И главное,чтоб бока то до конца худели,а не так,что чуть-чуть для эстетики Цитата: Dolka у меня утром меряла талия 65, грудь 86, а попа 100, ну мож такя-сяк ну 99(это мне так хоца!) я так понимаю вы-груша,тогда понятно почему не сдаётся.Вообще груши очень красивые(как по мне),когда особенно схуднувшие |
Цитата: неНастья у меня такое ощущение,что даже когда талия будет 65 см.и грудь 88 см. попа сотку будет держать ))) и не сдаваться Мда, у кого какие проблемы Цитата: lisa olea я так понимаю вы-груша,тогда понятно почему не сдаётся.Вообще груши очень красивые(как по мне),когда особенно схуднувшие полностью согласна!!! У меня тощают ноги, совсем, вместе с верхом. Ужимается попа. Талия вооообще пропадает - не в смысле, становится меньше, а визуально. Потому что попа уже 96 - 94 - 90 - 89... А талия целяется за прежние 67 и бока висят сильнее - потому что попа-то меньше, а они-то нет!!... Я на фото вижу офигенно женственное тело. А я, когда худею - натурально Масяня. Шарик и ручкиножки - вермишелинки =/ Радоваться надо!!!... А Вы расстраиваетесь (( |
Цитата: Гейл Я на фото вижу офигенно женственное тело. спасибо:) приятно.. меня больше всего бедра беспокоят. хотелось бы с 101 см до 95-97см хотябы ( и чтоб грудь не ушла) |
а кстати она может и не уйти, это у яблок она из жира на 50% состоит, а у женственных груш она железа
|
Цитата: Safita может и не уйти как так?) ну не может же быть талия 60 и попа 100????? О Боги...или может??? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.