в 5-50 поъем. m=68.5
с 6-до 6:40 хотьба + зарядка(растяжка)
вышло 3.5 км
m=68.1
171см был-75кг.есть- 63.хочу-58кг
стремление
|
Доброе утро :) :)
Подъем в 5-00. m= 68.2 хотьба 40 минут. после m=67.9 |
сегодня без утренней хотьбы. решила сделать отдых на день.
|
Ходок ты наш! Молодец-перерывы тоже нужно делать!
|
завтра планирую в 5 утра пробежку )
а вы что-нибудь вешаете на холодильник ? ободрительные , мотивирующие фразы? фотки красивых подтянутых тел или фотки не совсем худышек(от противного)??? |
неНастья,
я лично нет. |
завтра утром планирую в 5-00 быстрой хотьбой 8км.
|
после бега- 69.4
|
Цитата: неНастья после бега- 69.4 Насть, тоже смотрю вес немноговверх пополз? КД скоро? Сама уже заволновалась за эту неделю уже +1кг . |
вот как раз после этого и начались...
наконец измерила объемы. получилось: ОГ - 96 см ОТ - 73 см ОБ - 101 см нога - 61 см рука - 33 см m=69.7 |
Сообщение отредактировано неНастья - 3 мая 2012 17:58 |
Электродрель ж
4 мая 2012 08:17 #233
Цитата: неНастья это сейчас. m=69.5 у меня такой же тип фигуры, вся радость откладыватся на малой/средней ягодичной (бока сзади) и на галифе (попины уши) Зато голень сама по себе хорошая. У вас еще плечи неожиданно широкие. Подточите бока/талию - будете девушка-гитара А вот с "попиными ушами" конечно борьба тяжелая... |
Вид сзади меня вообще расстраивает. в особенности задняя часть бедер :(
Сообщение отредактировано неНастья - 4 мая 2012 17:47 |
неНастья,
вот уже как год вы на форуме, а все барахтаетесь на одном месте. Если вес не снижается значит надо что-то менять в питании или тренировках, а лучше и там и там. |
Цитата: Электродрель у меня такой же тип фигуры подписываюсь.Зато в таком типе много +,ну и без минусов никак.У меня проблемная зона-внутренняя часть бедра и бока.У вас тоже смотрю дело за этим не встало,ну попины уши-меня обошли стороной,но их,как знаю,только благодаря кардио слить можно |
Цитата: lisa olea в таком типе много +,ну и без минусов никак. это конечно) но знаете. мне нравится мой тип фигуры . (не тело, в нем да, лишнего достаточно).а на счет фигуры - есть и талия и грудь.не всем типам фигуры свойственно. сегодня в университет решила пройтись пешком,только после "путешествия" по карте посмотрела что там 9.4 км. неплохая зарядка с утра) и обратно прошла 3.4км |
Цитата: неНастья талия и грудь. мне вот это сразу в глаза бросилось, я прям загляделась:)) красивая фигура, похудеете, будет вообще шик) |
Цитата: Anelie красивая фигура, похудеете, будет вообще шик) буду следить))В наших ряда пополнение) |
Цитата: lisa olea буду следить вот это мне как раз и нужно)) слежка и постоянный контроль))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.