Цитата: неНастья
на завтра.
и где тут 1400 ккал? мало еды.
Цитата: неНастья
хочу сладкого(((((
сух.фрукты.. творог с сах.замом,какао.. сырники ,ягоды с творогом и т.п.
Цитата: неНастья на завтра. и где тут 1400 ккал? мало еды. Цитата: неНастья хочу сладкого((((( сух.фрукты.. творог с сах.замом,какао.. сырники ,ягоды с творогом и т.п. |
8-20 воды 20мл
утро как всегда с каши... 8-35 каша пшенная 40гр + 5 клубничек |
Цитата: неНастья хочу сладкого((((( меню сегодняшнего дня выкладывать даже не буду(( оно прескорбное. на завтра. подъем в 10-00 10-10 вода 250мл 10-40 кашка ячневая 40 гр 13-00 суп-рагу( брокколи , белокачаная и брюссельская капуста) 15-30 рыба + белокач. капуста + помидор 18-00 белокач.капусты 250гр 21-00 4 белка и где тут углеводы? Понятное дело, будет тянуть на сладкое, и сил не будет. нафига так себя мучать, я вот чего не могу понять? О_о |
кашка- углевод.)
на завтра- 6:40 водичка 250мл 7-00 каша пшенная 60 гр- б2.82 ж0.66 у15.66 ккал81.00 (что-то мало показывает углей на 60 грамм,нет?) 9-00 салат из капусты с маслом грамм 200+ котлета печеночная 11-00 тот же салат 13-00 кефира 250гр 1% 16-00 брокколи,брюссельская, белокачаная на пару грамм 400 19-00 рыбы 150 гр+ белокач.капусты 200 гр 22-00 4 белка |
Цитата: неНастья каша пшенная знаю,что с пшёнкой надо быть поосторожнее Цитата: неНастья 11-00 тот же салат а почему без белка,так то получается,что траву просто пожевали Цитата: неНастья 16-00 брокколи,брюссельская, белокачаная на пару грамм 400 таже песня.У вас с 9 до 19 часов нет еды вообще(кефир просто перекус),а обеда нет |
Цитата: lisa olea знаю,что с пшёнкой надо быть поосторожнее почему? в каком плане поосторожнее? есть ячневая ,может её лучше? |
Цитата: неНастья почему? в каком плане поосторожнее? У пшёнки ГИ=71,все углеводы мы оцениваем с позиции ГИ.СМотрите ГИ ячневой,я не увлекаюсь-овсянка и отлично) |
ох,надоела уже эта овсянка и гречка(
|
Цитата: неНастья ох,надоела уже эта овсянка и гречка( есть перловка, пшено, ячневая и тд |
Цитата: неНастья ох,надоела уже эта овсянка и гречка( может вы себя настраиваете так??это как с творогом на форуме-все его не любят,но со временем без него жизнь не малина,может стоит относиться к этому как-то иначе??Или она прям не лезет? |
просто - никак. хочется разнообразия.
сегодня кушала на завтрак кашу и не знаю её названия. зернышками такая |
А цвет какой?
Если желтая, то это пшено. |
Цитата: неНастья хочется разнообразия Я считаю, что не нужно мучить себя, если совсем не хочется что-то есть...лучше придумать альтернативы, чередовать, иначе очень быстро надоест, тогда есть риск всё бросить... |
Cashmere_Ree ж
12 апреля 2012 18:01 #194
Цитата: sergayme Если желтая, то это пшено. А если коричневая, то гречка.. А если белая, то рис.. А если.. Сергей, ну правда смешно пытаться определить вид зерна по описанию "зернышками такая" Вот ведь люди все разные.. меня с детства бабушка учила у незнакомых в рот.. ой, то не бабушка была Бабушка учила - не знаешь что за еда перед тобой - не ешь. Не знаю по какой причине, но я ей верила и поэтому не ела. |
По телевизору видел показывали про еду, так вот оказывается что если не можешь опредилить еду по виду, то чувства обостряются и еда, возможно до этого привычная, но поданная по другому, становится вкуснее.
|
Цитата: sergayme По телевизору видел показывали про еду, так вот оказывается что если не можешь опредилить еду по виду, то чувства обостряются и еда, возможно до этого привычная, но поданная по другому, становится вкуснее. это уже психология пошла)Мне в детстве так печёнку под видом обычных биточков подсовывали.И на вид и на запах прям куриные,а как уже почти распробовала понимаешь,не то( |
не пшено) и не желтое. песочного цвета что ли(светло-коричневого) удлиненной формы
|
LegallyBlonde ж
12 апреля 2012 21:22 #198
Цитата: неНастья ох,надоела уже эта овсянка Овсянка не может надоесть!) Меня аж трясет утром - скорей бы, скорей бы ее. И в блинах она ничего, но кашей все равно лучше! И даже после самых вкусных десертов на праздник - утром ням кашки, и вкуснее, вкуснее она любых тортов-муссов-гурмэ. Виват овсяночка |
ка же не может, когда может.
по-мне гречка вкуснее. но у она надоела |
Скоро-скоро Пасха. чем собираетесь себя баловать на этот праздник?)
в 16:40 брокколи, брюс.кап., белокач.капуста - вареные + рыба в томате 250грамм = из рыбы б- 22. ж-15, у-7. ккал- 250 через сколько времени после приема этой еды можно пойти на пробежку? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.