неНастья,
карнитин это заменимая аминокислота, которая вырабатывается собственным телом, при употреблении его просто тело будет меньше производить своего, возьмёт столько сколько нужно на данный момент, остальное пойдёт на другие нужды.
Стоимость в любом случае больше чем плацебо.
Пойми что худеют люди за счёт питания, волшебной таблетки нет.
171см был-75кг.есть- 63.хочу-58кг
стремление
|
Цитата: sergayme люди за счёт питания да ну? а я -то думала... |
Электродрель ж
13 августа 2012 08:01 #283
неНастья,
насчет карнитина, лучше смотри в магазинах спортивного питания. Бывают такие одно порционные капсулы - вот возьми и попробуй. Если не ощутишь никакого эффекта, то значит тебе и не надо. А мне , например, на кардио, он поначалу очень даже помогал. Сообщение отредактировано Электродрель - 13 августа 2012 08:01 |
Цитата: Электродрель поначалу очень даже помогал Я согласная, что есть эффект, но карнитин скорее улучшает общее состояние организма, сил как-то больше и выносливости, вряд ли он что-то там сжигает) я пила для выносливости, хотя дорогова-то) |
Электродрель ж
13 августа 2012 10:56 #285
Цитата: skarlet89 вряд ли он что-то там сжигает) А он и не сжигает он помогает транспорту жирных кислот. |
Цитата: skarlet89 вряд ли он что-то там сжигает карнитин ничего не сжигает, он транспортирует жирные кислоты в клетки тканей, где и происходит сжигание. Поэтому смысл его использовать только во время аэробной нагрузки |
Цитата: skarlet89 отя дорогова-то) а поточнее? |
Цитата: неНастья а поточнее? Разные бывают, я пью жидкий, стоит 1200 рэ за 500 мл. Есть такой же но капсулами. Сообщение отредактировано Макрель - 13 августа 2012 22:14 |
Цитата: Макрель пью жидкий а вам как? помогает? чувствуете прилив сил и энергии? |
Цитата: skarlet89 вряд ли он что-то там сжигает) я условно выразилась, про карнитин я уже года два назад всё вычитала, пришла к выводу, что для повышения тонуса он хорош, но с ним/без него одинаково худеешь Цитата: неНастья а поточнее? тот что я покупала и что Марина рекомендовала Multipower около 2000р. +/- 200р. за 1 литр Цитата: неНастья чувствуете прилив сил и энергии? однозначно да) я не очень хорошо кардио переносила, с карнитином легче |
Цитата: неНастья а вам как? помогает? чувствуете прилив сил и энергии? Ну мне помогает, и выносливость лучше стала и вообще с ним легче заниматься да и процессы все эти в организме стали быстрее)) |
приехала с отдыха)) море,горы - просто замечательно!!!!
с меня фото, и замеры. m=66.6 |
Цитата: неНастья приехала с отдыха) С возвращением! Как отдохнула? судя по цитатке Цитата: неНастья море,горы - просто замечательно!!!! Позитива море! |
странное дело( фото загрузить не могу(
|
Цитата: неНастья ( фото загрузить не могу( назови цифрой файл и уменьши размер до 2мг или даже меньше |
так я только нажимаю "загрузка файлов и изображений на сервер" и ничего не появляется. даже не в размере дело
|
неНастья,
мне два раза нажимать приходится. |
enigma-cat ж
27 августа 2012 07:07 #298
Цитата: sergayme мне два раза нажимать приходится. +1 |
не выходит(((
|
Цитата: неНастья не выходит((( попробуй в другом браузере.У меня в Хроме не открывается,зато в Опере всё хорошо работает |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.