Цитата: Klukva
решила не морочиться и не объяснять про БЖУ,а просто взять и отказать всем продуктам вместе с углеводами после 18,не вдаваясь в подробности
Ну вот вам и ответ на загадку тысячелетия откуда именно взялось это модное поветрие)))
Цитата: Klukva решила не морочиться и не объяснять про БЖУ,а просто взять и отказать всем продуктам вместе с углеводами после 18,не вдаваясь в подробности Ну вот вам и ответ на загадку тысячелетия откуда именно взялось это модное поветрие))) |
Цитата: Klukva товарищ mirimanova.ru решила не морочиться и не объяснять про БЖУ,а просто взять и отказать всем продуктам вместе с углеводами после 18,не вдаваясь в подробности. Ну тогда кроме как вредительством такое не назовёшь. На кол её посадить |
тогда вопрос- а что после 18 вообще можно есть, ведь не все же продукты??? если,допустим, я усну в 23 часа?
и ещё- в университете провожу по 6-8 часов в день чем оптимальнее перекусывать ? чтобы удобно было кушать в университете(хотя если чесно голода не возникает, но разница-то между приёмами пищи должна быть около 3-х часов) . Сообщение отредактировано неНастья - 11 мая 2011 18:17 |
Цитата: неНастья тогда вопрос- а что после 18 вообще можно есть, ведь не все же продукты??? если,допустим, я усну в 23 часа? в другие дневники заглядывать не пытались ? Цитата: неНастья и ещё- в университете провожу по 6-8 часов в день чем оптимальнее перекусывать ? а ето как совесть позволит =)) я беру в собой сумку еды, раскладываюсь и ем бессовестно..и пусть весь мир подождёт ну что обычно берут - творог, яблоки-грушки ну и обед должен быть полноценным, мясо и овощи. Если столовка позволяет,то в столовке, а если нет то в коробочки |
Цитата: неНастья многовато углеводов на ночь? после 5 вообще не ешь углеводов Цитата: неНастья тогда вопрос- а что после 18 вообще можно есть грудку, рыбу, белки яичные, творожок, печень |
Цитата: ирунчик творог, яблоки-грушки подходит) после 18 Цитата: ирунчик грудку, рыбу, белки яичные, творожок, печень отлично! а какую именно печень? вообщем так. сегодня был день рождения одногрупницы, были в ресторане, поэтому в меню будет незапланированная нотка, итак: 7-00 каша пшеничная 200г варёная на воде, отбивная куриная,грамм100.в кляре. хлебец 8-00 зелёный чай 14-00 роллы. 6 штук(рис, васаби, орурчик, авакадо, сёмга), 100мл. розового чая , 4 улитки в чесночном соусе (БЖУ ролл и улиток тем более не знаю как посчитать ) 2 км. быстрым шагом 19-00 кефир-250мл. яичный белок варёный из 2-х яиц 20-00 кефир-250мл 21-00 зелёный чай Сообщение отредактировано неНастья - 11 мая 2011 21:33 |
Цитата: неНастья а какую именно печень? варёную,тушёную,запечёную,паштетом,с салатом...только не жареную и не в сметане... |
Цитата: Klukva раскладываюсь и ем бессовестно..и пусть весь мир подождёт Вот именно! В рекламных слоганах тоже можно найти пользу))))) Цитата: неНастья разница-то между приёмами пищи должна быть около 3-х часов А вот этого действительно нужно придерживаться. И не только для того, чтобы не замедлять обмен, но и для того, чтобы концентрированная - от накопления без расхода - кислота элементарно не прожгла дырку |
Цитата: Марина Цитата: неНастьяразница-то между приёмами пищи должна быть около 3-х часов вот это-то для меня очень сложно... а что если кушать утром вообще не хочется , всё равно надо? и как вы относитьсе к роллам? очень их люблю) Сообщение отредактировано неНастья - 11 мая 2011 22:12 |
Цитата: неНастья а что если кушать утром вообще не хочется , всё равно [/b]надо[b]? Не хочешь кушать с утра, тогда марш на кардио тренировку!! |
Цитата: неНастья и как вы относитьсе к роллам? очень их люблю) А рис то в них совсем даже не бурый... У нас секретарь за время дружбы с корейцем так замечательно на этих самых роллах на размер выросла А вот ему как раз хоть бы что - еще и худеет - хотя как раз некуда. Цитата: неНастья вот это-то для меня очень сложно... Ну яблоко то сгрызть везде можно. Цитата: неНастья а что если кушать утром вообще не хочется , всё равно надо? Я тоже раньше не могла завтракать. Совсем. А теперь желудок урчит еще в постели) |
Цитата: Марина 7-00 каша пшеничная 200г варёная на воде, отбивная куриная,грамм100.в кляре. хлебец а что на счёт сегодняшнего утра? не слишком много и каша, и отбивная, да ещё и хлебец? |
Цитата: неНастья а что на счёт сегодняшнего утра? не слишком много и каша, и отбивная, да ещё и хлебец? неНастья,вы хоть какую-то инфу про питание читали на форуме? Такое впечатление что-нет. Каша-это углевод,отбивная+кляр-это белок+жир. Вот и думайте... |
Цитата: неНастья а что на счёт сегодняшнего утра? не слишком много и каша, и отбивная, да ещё и хлебец? а если сделать так: 1) каша (взвешиваешь крупу в сухом виде) средняя порция 40 г 2) второй прием пиши: отбивная куриная запеченная в фольге БЕЗ кляра либо на пару с тазиком свежих овощей и зелени Между этими двумя приемами можно выпить чаю |
7-30 стакан воды
8-00 каша пшеничная 50г. , 10-00 огурец и помидор, хлебец 12-00 зелёный чай 16-00 200мл. кефир 18-00 200мл кефир |
Цитата: неНастья 7-30 стакан воды 8-00 каша пшеничная 50г. , 10-00 огурец и помидор, хлебец 12-00 зелёный чай 16-00 200мл. кефир 18-00 200мл кефир белок то где??? Цитата: неНастья 10-00 огурец и помидор, хлебец + грудка или рыбка или мясо |
Цитата: неНастья 7-30 стакан воды 8-00 каша пшеничная 50г. , 10-00 огурец и помидор, хлебец 12-00 зелёный чай 16-00 200мл. кефир 18-00 200мл кефир Голодовка... Скорее всего человек отказывается понимать все вышесказанное и не воспринимает советы... |
Цитата: неНастья 12-00 зелёный чай это не еда настюшка! зайди хотя бы ко мне в дневничек, там меню посмотри |
11-00 200мл кефира
13-00 200 мл кефира, 2 хлебца , 250 г отварного куриного филе, 14-00 салат : 1 помидор, 1 огурец, укроп, заплавленно 100мл кефира. 16-00 250мл куриного бульона и 1 большая ложка томатной пасты+укроп (БЖУ не знаю) 17-00 250мл кефира 19-00 пол-помидора, пол-огурца заправленны 100 мл кефира. 20-00 чай зеленый Белков: 70.67 г. Жиров: 11.37 г. Углеводов: 44.68 г. Энергетическая ценность: 568.55 ккал. (без бульона) мало. вижу. но очень очень сыта Сообщение отредактировано неНастья - 16 мая 2011 14:15 |
ты издеваешься над кем? над нами,что мы читаем твои "менюшки" или над собой так питаясь?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.