Здравствуйте!
я учусь на первом курсе. Живу на съемной квартире без родителей.
казалось бы, перееду в другой город, готовить будет некому вот и похудею. но не тут-то было... наоборот всё. поправилось. летом на выпускном вечере (2010год) весила 68кг. и вот за этот без малого год набрала 7 кг!
замечаю и по одежде и по отражению в зеркале , что поправилась.
в фаст-фудах (типа макдональдса или ростикса) я не питаюсь.
ем то, что привезла из дома.
ну к примеру- макароны с котлетками) хлеб,правда,не ем. вместо него-хлебцы.
важно то,что как таковой на спорт времени - то и нет...
делаю упражнения
171см был-75кг.есть- 63.хочу-58кг
стремление
|
Цитата: неНастья хлеб,правда,не ем. вместо него-хлебцы. Один хрен. Цитата: неНастья важно то,что как таковой на спорт времени - то и нет... Цитата: неНастья делаю упражнения Бесполезная трата времени Цитата: неНастья в фаст-фудах (типа макдональдса или ростикса) я не питаюсь. Цитата: неНастья ну к примеру- макароны с котлетками) Те же яйца, только в профиль. к лету хотелось бы избавиться от лишнего. Поздно спохватились. Сообщение отредактировано JuliaS - 9 мая 2011 14:45 |
JuliaS,Бесполезная трата времени
упражения? почему? |
Цитата: неНастья JuliaS,Бесполезная трата времени упражения? почему? Ну так жир сжигаем на аэробной тренировке, мышцы ростим на силовой. При этом питаемся правильно. Чтобы не потерять остатки того что есть, и не нарастить того, что уже в избытке. А ваши упражнения 1) низкоинтенсивные (жир остается на месте) 2) и какбэ явно без использования свободных весов (мышец тоже не прибавляется). |
Просто исхожу из выше приведенных данных.
Цитата: неНастья важно то,что как таковой на спорт времени - то и нет... Цитата: неНастья и вот за этот без малого год набрала 7 кг! Цитата: неНастья я не писала , чем именно занимаюсь! Так напишите, здесь не телепаты. |
аэробные упражнения. внимание на ноги и пресс
моя еда на сегодня - только кефир Сообщение отредактировано неНастья - 9 мая 2011 16:23 |
Цитата: неНастья моя еда на сегодня - только кефир Внимание! Внимание! Всему форуму! Очередная голодовка! Сообщение отредактировано JuliaS - 9 мая 2011 16:32 |
голодовка- это пить одну воду . разве нет? думаю да.
так в чем проблема? почему такое враждебное отношение? |
неНастья прочтите сначала
Основные темы про правильное питание: 1.http://fitfan.ru/forum/topic_863 2.http://fitfan.ru/forum/topic_1245 |
Цитата: неНастья голодовка- это пить одну воду А кефир та же вода. Белка почти нет, чутка жиров и углеводов. Цитата: неНастья почему такое враждебное отношение? За последние две недели на форуме резко активизировались дамы, резко стремящиеся к лету скинуть лишнее. Здесь фитнесс-форум, милая дама. Здесь люди жрут как не в себя (извините, форумчане) по мнению обычных людей и не очень любят голодающих, разгрузочных. Вы уж почитайте другие дневнички, найдите какой-нибудь с примерно совпадающими параметрами росто-весовыми, изменяйте всю свою нынешнюю жизнь в плане питания и давайте совместно плодотворно работать. Полностью по часам выкладывайте меню, тренировки, считайте БЖУ и тогда никакого негатива не будет. Сообщение отредактировано JuliaS - 9 мая 2011 17:22 |
неНастья,
Что вода что кефир что яблоки что огурцы т.д.-одна хрень,извиняюсь! Это не питание-это ГОЛОДОВКА! а чтобы понять почему это голодовка надо прочитать уже наконец основные темы,а потом: 1)выложить своё данному меню в граммах и по времени 2)что это?"аэробные упражнения. внимание на ноги и пресс" когда и сколько это длится А потом уже надо просить помощи у народа,типа что не так,помогите. А вы: Цитата: неНастья ну к примеру- макароны с котлетками) хлеб,правда,не ем. вместо него-хлебцы. важно то,что как таковой на спорт времени - то и нет... И что здесь надо сказать? За вас продумывать ваше меню и находить время на спорт никто не будет. Сами-сами,а мы поможем ежели чего не так... |
Цитата: JuliaS не очень любят голодающих так я и не прошу меня любить. Цитата: Марина_ 1)выложить своё данному меню в граммах и по времени Марина, спасибо за совет ВТОРНИК утро(7часов) чашка зелёного чая 10приседний, 30наклонов туловища,10подниманий туловища лёжа день(13часов) чашка зелёного чая,отбивная жареная в кляре 100г. 2хлебца Белков: 27.05 г. Жиров: 9.98 г. Углеводов: 11.25 г. Энергетическая ценность: 238.89 ккал. 10 подниманий туловища. махи ногами лёжа на боку 30 на каждую. 10 приседаний. 20 раз лежа на спине поднимать ноги вместе Сообщение отредактировано неНастья - 10 мая 2011 16:40 |
неНастья,
Меню у вас никакое. упражнения на мой взгляд элементарная физкультура,этого мало. читайте внимательно И хочу расстроить вас сразу: к лету 60 не получится, и вообще не надо спешить,вы же лишние кг не за месяц наели? В вопросе сброса веса главное не скорость,а качество. |
Об упражнениях скажу так. Лучше такие, чем никакие. А если делать эти упражнения с классными 3-5 кг гантелями, то эффект будет. Да, ты не станешь сразу 90-60-90, но так как было не останется. Я для боков делала наклоны. Пока делала росто так - эффекта ноль. Только взяла классные железные гантели - эффект появился, ему только лень помешала =) А насчет питания. Здесь я не советчик. Хотя теории прочитала много, однако на практике не хватает силы воли, а если сама не знаешь, то зачем уже другим советовать. А насчет гантель - попробуй.
|
Цитата: неНастья утро(7часов) Цитата: неНастья день(13часов да уж меню отвратительное, перерыв между приемами пищи не более 3 часов, а у вас? Цитата: неНастья Белков: 27.05 г. Жиров: 9.98 г. Углеводов: 11.25 г. а должно быть 90-30-50 соответственно Цитата: неНастья 238.89 ккал. мало и читайте дневники девочек,"слизывайте" у них рациоы. удачи))))))))))))) Сообщение отредактировано ирунчик - 10 мая 2011 19:41 |
Цитата: tisana Я для боков делала наклоны. Настя не делайте для боков наклоны с гантелями, иначе талию разнесет в стороны. Это упражнение действительно для наращивания боков, а не для их избавления. Ну и начинайте все ж кушать, а не клевать как птичка. |
Цитата: ирунчик а должно быть 90-30-50 соответственно Уточненице: 90 и 50-это минимум, 30-максимум Цитата: JuliaS Настя не делайте для боков наклоны с гантелями, иначе талию разнесет в стороны. Полностью согласна |
JuliaS,
ем я ем) а по талии, возможно вы правы, возможно наклоны мне и мешают, но ... что с боками делать? |
Цитата: Марина_ упражнения на мой взгляд элементарная физкультура а чего лучше добавить??? девченки! всем спасибо за отзывы и советы, учту :) и ещё вопросик. в 19.00 съела 100г каши пшеничной выходит так: Белков: 11.50 г. Жиров: 1.30 г. Углеводов: 63.10 г. Энергетическая ценность: 316.00 ккал. многовато углеводов на ночь? Сообщение отредактировано неНастья - 10 мая 2011 21:03 |
Цитата: неНастья многовато углеводов на ночь? Не то страшно что многовато, а то плохо что на ночь. Когда вам энергия уже не нужна, и все отложится на боках. Правило - Каши утром! И да.. Это в 100 граммах сухой крупы 11 грамм белков и 63 гр углеводов. А у вас уже готовая; сомневаюсь, что там 20 грамм сухого веса наберется. Сообщение отредактировано JuliaS - 10 мая 2011 21:14 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.