sveta,
я не поняла ?
Ребятушки ,кефир мне нужен обязательно для кишечника и желудка ..... Надо его в рацион куда -нибудь впихнуть -не 3 литра конешно . Можно его вставить хоть с утра по 500 гр?
VIP-ВЕКТОР ,возраст 39,рост 166 см ,вес 73 кг , будет 53 кг !
похудею на 20 кг через 1 год 6 месяцев- к октябрю 2012 года
vip-вектор ж
13 апреля 2011 10:26 #21
|
пить его можно, но в рамках своих бжу (баланс белков-жиров-углеводов)
вот я сейчас сижу читаю форум и пью пачку 1% кефира 500 гр. Сообщение отредактировано Enco1 - 13 апреля 2011 11:34 |
vip-вектор ж
13 апреля 2011 10:32 #23
Цитата: Enco1 пить его можно, но в рамках своих бжу это что такое ? Я не знаю ... |
Тебе вроде не 13.. Сбросить качественно и навсегда можно только сбалансированным здоровым питанием + физ. нагрузки. А диеты, разгрузки, дни голода придуманы умными людьми для кратковременного результата..
НО куда нашим овцам понять это... Диеты это для спортсменов, моделей, актеров итд перед показами, соревнованиями итд. Некто не имеет ничего против твоего кефира, но там ничтожно мало веществ для суточной нормы. Посидишь на кефире, затормозишь обмен веществ, через пару дней кинеш больше еды, и куда ты думаешь она пойдет ? В жир пойдет, потому что организм моментально не раскручивает метаболизм. Читай темы, дневники и не беси людей... Ищи дневник с схожими к твоим параметрам.. Вес рост возраст. Пытайся вкурить что к чему. Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 00:16 |
vip-вектор,
Ага до двух-трех литров чистой воды (без кефиров, чаев, супов и соков). Скажете что тоже пьете? Ну посчитаем так. Литр кефира - завтрак Литр - обед Литр - ужин, да? Первый литр-полтора вы может в унитаз и выльете обратно. А остальной останется в вас. Не жир, просто жидкость, но какой же эффект на весах!! Беда-беда.. Это я к тому, что у вас привес в сто грамм вызывает такую печаль. |
vip-вектор ж
13 апреля 2011 10:37 #26
JuliaS,
Да -поняла ..... надо пить минералку ... Цитата: Extrkalik Некто не имеет ничего против твоего кефира, но там ничтожно мало веществ для суточной нормы В том что питание должно быть сбалансированное -это понятно. Не знала , что сидя на разгрузочных днях можно замедлить метаболизм- теперь ясно . Отправляюсь на базар и смогу только завтра выложить меню.. |
вот уже обед.что мы сегодня скушали???????????или сидим на кефире???????? посмотри первые страницы нескольких дневников!я вот тоже вылаживала свое питание вначале,а мне его помогли сделать правильным!БЖУ-это белки ,жиры и углеводы!Калории еще надо считать!Вот ты скушала рыбки 200 гр и обязательно до этого надо плсмотреть,а сколько это будет тебе стоить-.В день приблизительно надо съедать белков не менее 90гр,а то и 2 гр на кг массы тела,жиров до 30гр,а углеводов не больше 90!Обязательно нужны кухонные весы и калькулятор калорийности продуктоа с учетом бжу.В инете такого много.Вот 2 ссылки какими я пользуюсь-http://nauchu-gotovit.ru и http://edimka.ru
|
А зачем тебе разгрузочные дни ? =)) Этож басни всё.. Нормально питайся и никаких разгрузочных дней не надо.
Для худания метаболизм надо наоборот раскручивать - есть мало, но часто. Сообщение отредактировано Extrkalik - 13 апреля 2011 11:46 |
vip-вектор ж
13 апреля 2011 10:46 #29
sveta,
большое спасибо за разьяснение |
я почти за 2 мес с помощью форума скинула 5.200!!!!!!!!!без голодовок и всегда заставляла себя кушать!!!!!!!мои знакомые в шоке,говорили туфта!а я нет,иду своим путем и со знающими людьми!Кушаю и худею!я кайфую!А в зал я пошла вот только с 1 апреля!!!!!!!!!
|
vip-вектор ж
13 апреля 2011 12:29 #31
sveta,
Молодец ты большая - столько скинуть и главное изменить свою жизнь в питании и физ. активности ! Ну вот затарилась куриными грудами без кожи и рыбой и свежими овощами с зеленью . Пойду почитаю еще дневнички и сегодня на первый день аэробики Цитата: Extrkalik Ищи дневник с схожими к твоим параметрам.. Вес рост возраст. Пытайся вкурить что к чему. ясно так и сделаю |
Цитата: vip-вектор Отправляюсь на базар и смогу только завтра выложить меню.. ты сегодня попробуй выложить меню на завтра.все посмотрят,посоветуют что изменить,а завтра ты уже со спокойной душой начнешь правильно кушать!!!!!!!!! |
vip-вектор ж
13 апреля 2011 15:26 #33
П риготовила на отдельной полке в холодильнике на завтра
Меню 8 -1 ст. воды 8-30 -кофе 10 - коктель протеиновый на молоке 1,5 % жирности 300 мл. =здесь выходит 150 ккал 12- рыба на пару ( в пароварке ) и 250 гр. капусты тушоной 13 кофе 14 яблоко 15 коктейль протеиновый 18 коктейль протеиновый 20 салат из свежих овощей ( без заправки ) 22 2 белка и спать sveta, классный совет -ужо сделано ! Сообщение отредактировано vip-вектор - 13 апреля 2011 16:30 |
в 20 скушать углеводов и через 2 часа завалится спать -не айс. и что-то у вас протеиновых коктейлей как-то много, прямо бодибилдер.
|
vip-вектор ж
13 апреля 2011 15:37 #35
Цитата: Enco1 в 20 скушать углеводов и через 2 часа завалится спать -не айс хорошо уберу . Цитата: Enco1 и что-то у вас протеиновых коктейлей как-то много, прямо бодибилдер. Мне нравится и вкус и то что там чётко 150 ккал выходит и не надо готовить . Убрать 1 коктель ? Или что имеется ввиду слишком много белка ? Сообщение отредактировано vip-вектор - 13 апреля 2011 16:37 |
Зависит от того,что у вас в этом "коктейле".
Я бы вместо коктейля поел нормально вечером,часов в шесть - мясо и овощи навернул. |
Цитата: vip-вектор 8-30 -кофе я бы или кашу 40гр овсянку,но чур не увлекаться(2 раза в неделю,а то и 1),или омлет из белков 3 яиц,желтки выбрасываем,можно в омлет овощей добавить!белковая пища с утра заводит обменный процесс!А с коктейлями не усердствуй!Это должно быть дополнительным питанием,но не основным! Сообщение отредактировано sveta - 13 апреля 2011 16:46 |
vip-вектор ж
13 апреля 2011 15:45 #38
Цитата: Enco1 Зависит от того,что у вас в этом "коктейле". Вот пишу ,что внутри коктейля = протеина 20 гр. жиров 1,5 гр. и куча витаминов .Вкус ванили Цитата: Enco1 Я бы вместо коктейля поел нормально вечером,часов в шесть - мясо и овощи навернул. Мне для себя отдельно вечером готовить не охота , так как и так каждый день готовлю мужу ( прошу заметить он далеко не бодибилдер и любит пожракать ). |
Цитата: vip-вектор 0 - коктель протеиновый на молоке 1,5 % жирности 300 мл. =здесь выходит 150 ккал а вот тут и яблочко лучше,а коктель уберем! Цитата: vip-вектор 20 салат из свежих овощей ( без заправки ) сюда творог вписывается 200гр!а салат скушай в 18.00 с мяском,какEnco1,советует! |
vip-вектор ж
13 апреля 2011 15:51 #40
sveta,
Цитата: sveta или омлет из белков 3 яиц,желтки выбрасываем,можно в омлет овощей добавить!белковая пища с утра заводит обменный процесс Каждый день что ли эти яйца ? Ой как я их не люблю жареные ... еще и вечером придётся ими давиться ( варёными ) . Лучше уж протеиновый коктейль с утреца . Он вкусненький такой и вроде как от него протеин хорошо усваивается .. Сообщение отредактировано vip-вектор - 13 апреля 2011 16:52 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.