Меню на сегодня .
8-30 кофе ( через 15 мин 1 яблоко )
9-30 омлет из 4 белков с соевым молоком 100 мл
11 100 гр курицы варёной без кожи
12-30 200 гр. варёных овощей броколи
13-30 кофе ( через 15 мин 1 яблоко )
14 протеиновый коктель
17 креветки цельные варёные 130 гр с 1 ст. ложкой соевого соуса
18 вино сухое 250мл
с 20= 1 час аэробная на велике пулс 125
Б-97,5
Ж-29,32
У- 40,61
ну как ?
VIP-ВЕКТОР ,возраст 39,рост 166 см ,вес 73 кг , будет 53 кг !
похудею на 20 кг через 1 год 6 месяцев- к октябрю 2012 года
vip-вектор ж
11 мая 2011 15:55 #121
Сообщение отредактировано vip-вектор - 11 мая 2011 19:04 |
Цитата: vip-вектор ну как ? сколько у тебя калорий в меню? мне на вскидку кажется мало..минимум должно быть 1200... |
Цитата: vip-вектор 11 100 гр курицы варёной без кожи 12-30 200 гр. варёных овощей броколи я бы это в один приём сделала...хотя я так и делаю =)) белки лучше усваиваются с овощами какбэ. |
vip-вектор ж
11 мая 2011 17:07 #124
Цитата: Klukva я бы это в один приём сделала...хотя я так и делаю =)) белки лучше усваиваются с овощами какбэ. В советах по питанию ,здесь на форуме ,нашла инфу , что жиры и углеводы нельзя смешивать .Лучше их кушать раздельно с промежутком ,ну хотя, бы в 1 час. Просто ведь в мясе и рыбе жиров больше всего ... А может я и не правильно поняла ... хотя мне кажется , что правильно Сообщение отредактировано vip-вектор - 11 мая 2011 18:07 |
овощи-травы это не те углеводы, это клетчатка.Угли это крупы и фрукты.
вы вот посмотрите в кальке скок в траве углей, там же их копейки. а те что смешивать нельзя это хлеб с маслом и сыром, оливье с майонезом,торты всякие где на коржах,читай углях жирный крем разницу видите? а мясо с овощами это ж классика здорового питания. Сообщение отредактировано Klukva - 11 мая 2011 18:12 |
vip-вектор ж
11 мая 2011 17:16 #126
Цитата: Klukva разницу видите? а мясо с овощами это ж классика здорового питания. ААААА..... ясно ,Спасибочки ... ( со мной мона на *ты *) Цитата: mambina сколько у тебя калорий в меню? мне на вскидку кажется мало..минимум должно быть 1200... 902 ккал получилось ... я так высчитала , что мне столько надо ... Сообщение отредактировано vip-вектор - 11 мая 2011 18:17 |
Цитата: vip-вектор я так высчитала , что мне столько надо фигась...это где о таком пишут то??? калораж должен быть НЕ МЕНЕЕ 1200 Ккал!!! |
vip-вектор ж
11 мая 2011 17:58 #128
Цитата: mambina калораж должен быть НЕ МЕНЕЕ 1200 Ккал!!! Начинаю добавлять больше белка , то жиров много тогда .. ... нельзя же больше 30 Фрукты или каши ем- вес сразу встаёт Сообщение отредактировано vip-вектор - 11 мая 2011 19:04 |
а тазики салатиков овощных?
жиры должны быть в коридоре 30-40 для женщин. |
Цитата: vip-вектор Фрукты или каши ем- вес сразу встаёт Вполне может быть. Я не исключение.... Попробовать сократить или ненадолго убрать каши, но оставить норму фруктов - что будет происходить? Но если нет каши, фруктов должно быть порядка четырех крупных. Иначе будет страдать мышечная масса! |
vip-вектор ж
11 мая 2011 21:21 #131
Цитата: mambina жиры должны быть в коридоре 30-40 для женщин так у меня в сегодняшнем все 30 жиров .... Цитата: mambina а тазики салатиков овощных? ну можно попробовать наесть свежими овощами недостающие 200-300 ккал.... . |
Цитата: vip-вектор у меня в сегодняшнем все 30 жиров .... Для снижения веса - оптимально. Но если что-то где-то засбоит - значит придется увеличивать. |
vip-вектор ж
11 мая 2011 21:25 #133
Марина,
Марин , как мое меню было на сегодня ? Цитата: Марина Попробовать сократить или ненадолго убрать каши, но оставить норму фруктов - что будет происходить? Каши давно не ем, из фруктов только 2 яблока пока( опухаю я от них ) , но хочу прибавить овощей с клетчаткой вместо недостающих 2 яблок ... можно ? Сообщение отредактировано vip-вектор - 11 мая 2011 22:36 |
Цитата: vip-вектор 17 креветки цельные варёные 130 гр с 1 ст. ложкой соевого соуса приветик!а я вот креветки тоже забросила!они у меня жидкость задерживают! редко но позволяю! Цитата: vip-вектор з фруктов только 2 яблока пока( опухаю я от них ) а может киви тогда? |
Цитата: sveta я вот креветки тоже забросила!они у меня жидкость задерживают! это как задерживают?! в смысле отеки после них? Цитата: vip-вектор из фруктов только 2 яблока пока вот, у меня тоже с яблоками нелюбовь... ананас например не подходит как заменитель? |
Цитата: Bruna это как задерживают?! в смысле отеки после них? утром встаю и чувствую себя шариком! пальцы на руках отекают,колечко не двигается!!!!!!! |
vip-вектор ж
12 мая 2011 18:59 #137
Цитата: sveta приветик!а я вот креветки тоже забросила!они у меня жидкость задерживают! редко но позволяю Неее с креветками любовь ... с рыбой тоже ... вот чот уже курица в рот не лезет .. Цитата: sveta Цитата: Bruna это как задерживают?! в смысле отеки после них? утром встаю и чувствую себя шариком! пальцы на руках отекают,колечко не двигается!!!!!!! А у меня ваще ужастик ... На ночь всегда кольцо снимаю , а утром после фруктов , как отеку, так вообще на палец не лезет .. .Муж даже заметил, что чот в последнее время без кольца была.. Цитата: Bruna Цитата: vip-вектор из фруктов только 2 яблока пока вот, у меня тоже с яблоками нелюбовь... ананас например не подходит как заменитель? Тоже немогу добиться какими фруктами, кроме яблок можно и нужно перекусывать и сколько их тогда можно ? |
Чего за проблема с фруктами: смотрите таблицу ГИ фруктов и выбирайте все те у которых он в районе яблока или ниже.
|
vip-вектор ж
13 мая 2011 10:02 #139
Цитата: Enco1 Чего за проблема с фруктами: смотрите таблицу ГИ фруктов и выбирайте все те у которых он в районе яблока или ниже. Спасибо за дельный совет,Энко ! Какой классный сайт стал ... Прям ожил всеми цветами радуги .. Мне нра !!!!! Вот бы еще основной фон светло зелёный успокаивающий сделали бы... |
Цитата: vip-вектор Вот бы еще основной фон светло зелёный успокаивающий сделали бы... и музычку релакс запустили бы))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.