Цитата: sveta
мечтать не вредно!
Сегодня с утра тоже мечтала о том же. Лежу, живот впал и так приятно мечтать как сидишь и пузик не выпирает, сама стойность)))
Цитата: sveta мечтать не вредно! Сегодня с утра тоже мечтала о том же. Лежу, живот впал и так приятно мечтать как сидишь и пузик не выпирает, сама стойность))) |
vip-вектор ж
21 апреля 2011 19:23 #62
Цитата: Марина Цитата: Марина Кстати, протеином то особо не увлекайтесь А если на 16-30 заменить протеин на салатик из свежих овощей и кефир 250 мл. обезжиренный ? Цитата: Марина Самый рулезный карнитин! Правильно будет до аэробной сразу выпить 1 ампулу 1500 ну минты за 2 и сразу после аэробной 1 ампулу 1500 или надо подождать ? Или этого много ? (аэробная 1 час ) жду критики Сообщение отредактировано vip-вектор - 21 апреля 2011 20:23 |
Цитата: vip-вектор жду критики Меня или рациона?))) Сообщение отредактировано Марина - 21 апреля 2011 20:27 |
vip-вектор ж
21 апреля 2011 19:31 #64
Цитата: Марина Меня или рациона?))) Моего рациона, конечно ... можно ли салат в 16-30 ? можно ли утром и вечером в 18 или в 19 пить протеин коктейль хотя бы первое время ? -очень нравиться Когда лучше кефир пить -до обеда ? И к сожалению мне так и не понятно до конца с карнитином. Сообщение отредактировано vip-вектор - 21 апреля 2011 20:38 |
Цитата: vip-вектор можно ли салат в 16-30 ? Салат можно и в это время, и поздно вечером - только уже тогда без жирных добавок. Цитата: vip-вектор можно ли утром и вечером в 18 или в 19 пить протеин коктейль хотя бы первое время ? Конечно можно, раз нравится. Белок опять же легче наберется. Цитата: vip-вектор Когда лучше кефир пить -до обеда ? Вообще идеально с утра. Цитата: vip-вектор мне так и не понятно до конца с карнитином А не понятно что? Какой пить? Ваш лучше всех. Когда - до и сразу после аэробной нагрузки. Сколько? Не меньше 1500 мл за один прием. |
vip-вектор ж
21 апреля 2011 19:46 #66
Цитата: Марина Когда - до и сразу после аэробной нагрузки. Сколько? Не меньше 1500 мл за один прием 1,То есть сразу перед аэробной 1500 и сразу после 1500 карнитина ? 2,Можно его пить после 21 часа? 3,И что всёже эффективней в плане сжигания жира - утром сразу до еды или вечером после еды за 3 часа . Или это без разницы ? Сообщение отредактировано vip-вектор - 21 апреля 2011 20:49 |
Цитата: vip-вектор Можно его пить после 21 часа? Можно. Он работает не больше полутора часов, так что спать не помешает. Цитата: vip-вектор И что всёже эффективней в плане сжигания жира - утром сразу до еды или вечером после еды за 3 часа Эффективнее утром - примерно на 20 процентов. |
vip-вектор ж
21 апреля 2011 20:46 #68
Марина ,
1,Можно ли вообще не кушать фруктов, имеется в виду каждый день ? Например, для клетчатки кушать отруби утром с кефиром ?...( сколько можно отрубей ?) 2, карнитин до 1500 и после сразу тоже 1500-это не много ? 3, можно делать так - утром сразу до еды 30 мин. и вечером после еды за 3 часа 1 час аэробная ? Или этого много всё вместе многовато ? Или для утра 30 мин. всё-равно мало ? Сообщение отредактировано vip-вектор - 21 апреля 2011 21:54 |
Цитата: vip-вектор Можно ли вообще не кушать фруктов, имеется в виду каждый день ? ааа..героически..я фанат яблок!я бы так не смогла..а скоро пойдёт клубничка,черешенка,вишенка...как же без них? на отрубях сидеть? |
vip-вектор ж
21 апреля 2011 20:58 #70
Марина,
Марина , 1,Можно ли вообще не кушать фруктов, имеется в виду каждый день ? Например, для клетчатки кушать отруби утром с кефиром ?...( сколько можно отрубей ?) 2, карнитин до 1500 и после сразу тоже 1500-это не много ? 3, можно делать так - утром сразу до еды 30 мин. и вечером после еды за 3 часа 1 час аэробная ? Или этого много всё вместе многовато ? Или для утра 30 мин. всё-равно мало ? |
Цитата: vip-вектор 1,Можно ли вообще не кушать фруктов, имеется в виду каждый день ? Например, для клетчатки кушать отруби утром с кефиром ?...( сколько можно отрубей ?) Цитата: vip-вектор 2, карнитин до 1500 и после сразу тоже 1500-это не много ? Совсем немного. В инете на форумах некоторые советуют даже больше, утверждая, что 5-6г в сутки это минимум. Хотя, а нужен ли вам карнитин вообще? От него должна идти отдача, причем ИМХО польза карнитина проявляется особо сильно при долгой и интенсивной кардиотренировке - он дает силы на более продолжительны тренинг, сжигая при этом меньше мышечной ткани. Если же у вас кардио с низкой интенсивностью, то мне кажется будет достаточно просто держать пульс на 70-80% выше обычного и эффект будет практически тот же. Мне карнитин очень помогает, когда я делаю 60-70 минутный забег со скоростью 10-11км в час (т.е. на дистанцию 10-10,5км). В другие трени я его почти не чувствую. Цитата: vip-вектор 3, можно делать так - утром сразу до еды 30 мин. и вечером после еды за 3 часа 1 час аэробная ? Или этого много всё вместе многовато ? Или для утра 30 мин. всё-равно мало ? Если раньше у вас был малоподвижный образ жизни, то бросаться в крайность с интенсивными нагрузками слегка опрометчиво. Для качественной тренировки начните хотя бы с одной день, но по часу. Укрепите связки - они обычно отстают от мышц и это занимает дольше времени. Личный пример: как-то тоже перебарщивал,в результате после 2 недель загнал себя - сорвал голень - на месяц пришлось отказаться от бега вообще, а потом уже лень было вернуться в обратную колею. Помните про правило: "Тише едешь, дальше будешь" Сообщение отредактировано Ram_Bo - 21 апреля 2011 23:42 |
vip-вектор ж
26 апреля 2011 12:50 #72
Марина,
Марина, 1,Можно ли вообще не кушать фруктов, имеется в виду каждый день ? Например, для клетчатки кушать отруби утром с кефиром ?...( сколько можно отрубей ?) 2, карнитин до 1500 и после сразу тоже 1500-это не много ? 3, можно делать так - утром сразу до еды 30 мин. и вечером после еды за 3 часа 1 час аэробная ? Или этого много всё вместе многовато ? Или для утра 30 мин. всё-равно мало ? |
Цитата: vip-вектор Можно ли вообще не кушать фруктов, имеется в виду каждый день ? Ну если совсем не помещаются в рацион и было что-то другое из углеводов, то иногда. Но углеводы организму нужны каждый день. И в том числе те, которые быстро усваиваются, то есть те же фрукты. Как источник клетчатки отруби хороши. 50-100 граммов в день. Но фрукты ведь не одна клетчатка. Цитата: vip-вектор карнитин до 1500 и после сразу тоже 1500-это не много ? Скорее мало) Это самый минимум. Иначе просто не заметите даже его работы. В день можно спокойно употреблять до 10 000 мг карнитина Цитата: vip-вектор можно делать так - утром сразу до еды 30 мин. Делать аэробную нагрузку сразу перед едой не имеет смысла - вся работа (которая кстати за полчаса и начаться от толком не успеет) пойдет насмарку за счет потупивших с пищей белков-жиров-углеводов. Об этом же подробно написано Я зачем так старалась расписывала? Цитата: vip-вектор Или для утра 30 мин. всё-равно мало ? Так что конечно мало. Две тренировки ставить на день не нужно, но вот просто погулять бодро вечером будет хорошо. |
vip-вектор ж
26 апреля 2011 19:56 #74
Цитата: Марина можно делать так - утром сразу до еды 30 мин. Делать аэробную нагрузку сразу перед едой не имеет смысла - вся работа (которая кстати за полчаса и начаться от толком не успеет) пойдет насмарку за счет потупивших с пищей белков-жиров-углеводов. Об этом же подробно написано вот здесь. Я зачем так старалась расписывала? Это усвоено . Скорее я не совсем точно сформулировала вопрос ! Я сомневалась в смысле именно двух тренек, первой с утра перед завтраком ( который белки за 1- 2 часа , углеводы за 2-3 часа и второй вечером . Просто я заметила ,что с утра мне сложно регулярно по 1 часу , поэтому делала по 30 мин. просто для тонуса . Но когда ты мне написала , что именно с утра на 20 % больше происходит жиросжигания , то я готова попыхтеть Спасибо , Марина, за разьяснения Сообщение отредактировано vip-вектор - 26 апреля 2011 21:06 |
Цитата: vip-вектор Просто я заметила ,что с утра мне сложно регулярно по 1 часу Ну пусть бы 40 минут хотя бы. Цитата: vip-вектор я готова попыхтеть да потом еще понравится))) |
vip-вектор ж
26 апреля 2011 20:10 #76
Цитата: Марина Цитата: vip-вектор карнитин до 1500 и после сразу тоже 1500-это не много ? Скорее мало) Это самый минимум. Иначе просто не заметите даже его работы. В день можно спокойно употреблять до 10 000 мг карнитина Тогда для жиросжигания сколько надо бы карнитина в идеале ? Я готова закупиться .Аэробная 5 раз в неделю по 1 часу . |
Цитата: vip-вектор сколько надо бы карнитина в идеале ? Чтобы получилось порядка 5000 - тогда конкретно чувствуется даже его работа. Но сие дороговато получается. |
vip-вектор ж
26 апреля 2011 20:22 #78
Цитата: Марина Чтобы получилось порядка 5000 Т огда до 2500 и сразу после аэробной или после лучше побольше дозу ? Но вот вопрос , а на такую дозу карнитина не маловато 1 часа аэробной ? Цитата: Марина Но сие дороговато получается. Если и в самом деле такие высокие дозы карнитина лучше сжигают жир ... то я готова вложиться Сообщение отредактировано vip-вектор - 26 апреля 2011 21:25 |
vip-вектор ж
27 апреля 2011 11:49 #79
Отвес 100 гр . -повышаю дозу карнитина . Или не зачем ?
Сообщение отредактировано vip-вектор - 27 апреля 2011 12:50 |
Цитата: vip-вектор -повышаю дозу карнитина . Белой завистью завидую))) У меня средствов не хватало. Можно повысить на еще одну ампулку. Только через два месяца - обязательно перерыв. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.