Цитата: Bruna
напицццо решила?
сюды глянь -
Цитата: vip-вектор
Ну вот какой рацион мой каждый день , девочки ,
хм...бытовым алкоголизмом попахивает)))
Цитата: Bruna напицццо решила? сюды глянь - Цитата: vip-вектор Ну вот какой рацион мой каждый день , девочки , хм...бытовым алкоголизмом попахивает))) |
Цитата: mambina бытовым алкоголизмом попахивает))) нет повода не выпить ..пойду тоже себе светлого плесну в бокальчик |
Цитата: mambina жиров мало,калорий мало...у тебя организм голодает...вот и не отдаст он тебе кг-шки...подними калораж до 1200 мин..не бойся...ну давай же на недельку попробуем??? Я согласна с Лидой! Похоже, твой организм находится в режиме экономии, и пока ты не будешь его гарантированно и в достаточной мере питать, он не отдаст свои ценные граммы и кг. Цитата: vip-вектор 20-30 вино 2 бокала = 250 мл. красное или белое сухое Я сама иногда (может раз в неделю 150 гр. сухого) с великим удовольствием выпиваю. Но нужно помнить, что алкоголь стимулирует обмен веществ только в начале, а потом наоборот - тормозит. Выбирать тебе, но пока желательно пожить на сухом законе, посмотри, может что-то изменится. Удачи тебе и веры в себя!!!!! |
vip-вектор ж
4 июня 2011 09:46 #184
Цитата: Bruna без закуски?! напицццо решила? Творог- закусь .. ...ПМС у меня злостный .... Через 2 дня КД. Надо бы у эндокринолога спросить чо делать то ? Эх старею с каждым годом просто уже невыносимо ...... Девчата ,чем спасаетесь ? Цитата: mambina напицццо решила? сюды глянь - Цитата: vip-вектор Ну вот какой рацион мой каждый день , девочки , хм...бытовым алкоголизмом попахивает))) НУ .... понеслоооо .. Про ЕДУ имелось ввиду- *ЕЖЕДНЕВНЫЙ рацион * Цитата: taisia Цитата: mambina жиров мало,калорий мало...у тебя организм голодает...вот и не отдаст он тебе кг-шки...подними калораж до 1200 мин..не бойся...ну давай же на недельку попробуем??? Я согласна с Лидой! Похоже, твой организм находится в режиме экономии, и пока ты не будешь его гарантированно и в достаточной мере питать, он не отдаст свои ценные граммы и кг. Попробую в этом месяце Ккал поднять до 1200 .... ну надо же найти причину ... Ну и кол-во аэробной увеличилось до 6 раз в неделю ... Сообщение отредактировано vip-вектор - 4 июня 2011 10:15 |
vip-вектор,
А какие у тя аэробные? мой тренер считает, что и аэробные нужно разнообразить, типа чтобы организм не привыкал. И в моем случае это работает, вес уходит, медленнее конечно чем раньше, но уходит по-тихоньку. Цитата: vip-вектор елать то ? Эх старею с каждым годом просто уже невыносимо ...... Девчата ,чем спасаетесь ? Эт да..))) беда. Стараюсь молча беситься) |
Цитата: Belenka Эт да..))) беда. Стараюсь молча беситься) что, реально прям беситесь? Всегда думала что термин ПМС придумали мужики, чтоб кидать эту фразочку "У тебя ПМС?" когда к ним начинаешь претензии предъявлять =)) Я никогда вообще никакой разницы не замечаю... |
Цитата: Klukva Я никогда вообще никакой разницы не замечаю... вот и я тож...не придумывайте леди себе отмазки))))сначала ПМС,потом КД,потом отходняк от КД,а вот и снова ПМС... |
vip-вектор ж
4 июня 2011 16:46 #188
Цитата: Klukva что, реально прям беситесь? У меня сильное гормональное нарушение в ПМС дни ... а там последствия ... кости ломит(в последенне время даже сложно по лестницам подыматься ) Вегетососудистая дистония -аритмия сердца , потею страшно или наоборот морозит ,слабось неимоверная и такие боли ..только обезаливающим спасаюсь. Короче лежу пластом ... и даже сплю в отдельной комнате , муж уже привык.Особенно так вот после 37 лет началось Цитата: mambina ...не придумывайте леди себе отмазки))))сначала ПМС,потом КД,потом отходняк от КД,а вот и снова ПМС... Цитата: Belenka А какие у тя аэробные? В основном велик или степлер или иногда беговая дорожка . Цитата: Belenka мой тренер считает, что и аэробные нужно разнообразить, типа чтобы организм не привыкал. Дык я сама перебегаю от одного к другому ... надоедает ведь ... А так хоть какое-то да разнообразие Цитата: Belenka медленнее конечно чем раньше, А с каким весом быстрее уходил ? Говорят чем выше , тем быстрее уходит ... не ? Цитата: Belenka но уходит по-тихоньку Сколько сейчас в месяц сбрасывается ? Сообщение отредактировано vip-вектор - 4 июня 2011 16:54 |
Цитата: vip-вектор Но это еще не доказывает то , что его не сушествует . это был вот такой "горький сарказм")))) |
vip-вектор ж
5 июня 2011 00:41 #190
Цитата: mambina это был вот такой "горький сарказм")))) Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия. |
vip-вектор,
блин...извини...я просто значит неправильно понимала значение этого слова(((стыдно чёрт возьми...взрослая тётка ведь... ну что с твоим настроением???ну давай его как-то поднимать будем?? Сообщение отредактировано mambina - 5 июня 2011 01:33 |
ussur300577 м
5 июня 2011 03:19 #192
Цитата: vip-вектор Вегетососудистая дистония -аритмия сердца , потею страшно или наоборот морозит ,слабось неимоверная и такие боли ..только обезаливающим спасаюсь Я думаю с соблюдением ЗОЖа и тренировками это должно пройти, особенно проблемы с сердцем, желаю постепенно выздоравливать, а возраст - его не остановишь, есть люди, которые и в 70 лет здоровы и хорошо выглядят. Сообщение отредактировано ussur300577 - 5 июня 2011 03:20 |
для поднятия настроения предлагаю плюнуть на все тренировки и отправится в отпуск туда, где море, солнце и вода
|
Цитата: Klukva что, реально прям беситесь? Цитата: Klukva Я никогда вообще никакой разницы не замечаю... Ничего не болит, не ломит, не набухает и т.п. но я становлюсь зверем)) бесят все и всё, меня умудряются раздражать даже самые милейшие люди.. просто тупо терплю, и стараюсь пережить.. Цитата: vip-вектор медленнее конечно чем раньше, А с каким весом быстрее уходил ? Говорят чем выше , тем быстрее уходит ... не ? ну да. я там это, типа график веса веду) можно посмотреть, первые кг уходили по кг в неделю, так с 92 до наверное 85 довольно быстро дошла, а теперь в месяц наверное 2-3 кг получится.. в КД не прибавляется а просто стоит неделю. А вобще стыдно признаваться, я за выходные 1 кг наела Цитата: vip-вектор В основном велик или степлер или иногда беговая дорожка . У меня велики-дорожки только как разминка-заминка.. а так бокс, но он все же скорее интервальный, т.к. нагрузка не постоянная, 10 минут разминка - бег с прыжками, или скакалка, а потом все упражнения или отработка ударов - минут по 5 и между отдых, ну и спарринги тоже раунд - отдых.. Цитата: vip-вектор Дык я сама перебегаю от одного к другому ... надоедает ведь ... А так хоть какое-то да разнообразие может быть скорость менять? или нагрузку? угол там подъема и всё такое? |
vip-вектор ж
15 июня 2011 13:23 #197
Цитата: mambina ...извини...я просто значит неправильно понимала значение этого слова да с кем не бывает ... ussur300577, taisia, Bruna, sveta, Цитата: sveta Ведь с климаксом у нас нарушаются все наши часики! Вот у меня такие же предположения . Сейчас проверяюсь полностью . С щитовидкой всё в полном порядке -гормоны её в норме ,на узи никаких узлов не выявлено -это радует .Ищу дальше ... Цитата: Belenka А вобще стыдно признаваться, я за выходные 1 кг наела О как .... немного больше скушала что ли ? Сообщение отредактировано vip-вектор - 15 июня 2011 13:23 |
|
Цитата: vip-вектор Ищу дальше ... а что ищешь? |
vip-вектор ж
16 июня 2011 12:15 #200
Цитата: taisia Как ты без нашего присмотра, не баловалась? Да баловаться вроде нет не баловалась . Ела выборочно- шашлыки и разные фрукты в основном .Меня уже не тянет на пакость всякую шоколадки и булки ,как бы они привлекательно не пахли и не выглядели . На это, как отрезало ,даже нету внутреннего конфликта . НОООООО у меня стали фрукты ,как лакомство и тянет на них Цитата: Bruna Ищу дальше ... а что ищешь? Это ведь как то странно . А ведь иногда вес может и по месяцу еще и стоять ..Вот думала может щитовидка - Сообщение отредактировано vip-вектор - 16 июня 2011 12:31 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.