mambina ж 3 июня 2011 22:05   #181
Цитата: Bruna
напицццо решила?

сюды глянь -
Цитата: vip-вектор
Ну вот какой рацион мой каждый день , девочки ,

хм...бытовым алкоголизмом попахивает)))

Bruna ж 3 июня 2011 22:17   #182
Цитата: mambina
бытовым алкоголизмом попахивает)))

нет повода не выпить wink ..пойду тоже себе светлого плесну в бокальчик laughing

taisia ж 3 июня 2011 22:35   #183
жиров мало,калорий мало...у тебя организм голодает...вот и не отдаст он тебе кг-шки...подними калораж до 1200 мин..не бойся...ну давай же на недельку попробуем???

Я согласна с Лидой! Похоже, твой организм находится в режиме экономии, и пока ты не будешь его гарантированно и в достаточной мере питать, он не отдаст свои ценные граммы и кг.
20-30 вино 2 бокала = 250 мл. красное или белое сухое

Я сама иногда (может раз в неделю 150 гр. сухого) с великим удовольствием выпиваю. Но нужно помнить, что алкоголь стимулирует обмен веществ только в начале, а потом наоборот - тормозит. Выбирать тебе, но пока желательно пожить на сухом законе, посмотри, может что-то изменится. Удачи тебе и веры в себя!!!!! wink

vip-вектор ж 4 июня 2011 09:46   #184
без закуски?! напицццо решила?

sad Творог- recourse закусь .. ...ПМС у меня злостный .... Через 2 дня КД. Надо бы у эндокринолога спросить чо делать то ? Эх старею с каждым годом просто уже невыносимо ...... Девчата ,чем спасаетесь ?

напицццо решила?
сюды глянь -
Ну вот какой рацион мой каждый день , девочки ,
хм...бытовым алкоголизмом попахивает)))

НУ .... понеслоооо ..
Про ЕДУ имелось ввиду- *ЕЖЕДНЕВНЫЙ рацион *

Цитата: taisia
жиров мало,калорий мало...у тебя организм голодает...вот и не отдаст он тебе кг-шки...подними калораж до 1200 мин..не бойся...ну давай же на недельку попробуем???
Я согласна с Лидой! Похоже, твой организм находится в режиме экономии, и пока ты не будешь его гарантированно и в достаточной мере питать, он не отдаст свои ценные граммы и кг.

Попробую в этом месяце Ккал поднять до 1200 .... ну надо же найти причину ...
Ну и кол-во аэробной увеличилось до 6 раз в неделю ...

Сообщение отредактировано vip-вектор - 4 июня 2011 10:15

Belenka ж 4 июня 2011 11:34   #185
vip-вектор,

А какие у тя аэробные? мой тренер считает, что и аэробные нужно разнообразить, типа чтобы организм не привыкал. И в моем случае это работает, вес уходит, медленнее конечно чем раньше, но уходит по-тихоньку.

елать то ? Эх старею с каждым годом просто уже невыносимо ...... Девчата ,чем спасаетесь ?

Эт да..))) беда. Стараюсь молча беситься)

Klukva ж 4 июня 2011 11:41   #186
Цитата: Belenka
Эт да..))) беда. Стараюсь молча беситься)

что, реально прям беситесь? Всегда думала что термин ПМС придумали мужики, чтоб кидать эту фразочку "У тебя ПМС?" когда к ним начинаешь претензии предъявлять =)) Я никогда вообще никакой разницы не замечаю...

mambina ж 4 июня 2011 15:23   #187
Цитата: Klukva
Я никогда вообще никакой разницы не замечаю...

вот и я тож...не придумывайте леди себе отмазки))))сначала ПМС,потом КД,потом отходняк от КД,а вот и снова ПМС...

vip-вектор ж 4 июня 2011 16:46   #188
что, реально прям беситесь?

recourse У меня сильное гормональное нарушение в ПМС дни ... а там последствия ... кости ломит(в последенне время даже сложно по лестницам подыматься ) Вегетососудистая дистония -аритмия сердца , потею страшно или наоборот морозит ,слабось неимоверная и такие боли ..только обезаливающим спасаюсь. Короче лежу пластом ... и даже сплю в отдельной комнате , муж уже привык.Особенно так вот после 37 лет началось

...не придумывайте леди себе отмазки))))сначала ПМС,потом КД,потом отходняк от КД,а вот и снова ПМС...

Ну если тебе повезло и у тебя нету ПМС, то поздравляю ! Но это еще не доказывает то , что его не сушествует .

А какие у тя аэробные?

В основном велик или степлер или иногда беговая дорожка .

мой тренер считает, что и аэробные нужно разнообразить, типа чтобы организм не привыкал.

Дык я сама перебегаю от одного к другому ... надоедает ведь ... А так хоть какое-то да разнообразие lol

медленнее конечно чем раньше,

А с каким весом быстрее уходил ? Говорят чем выше , тем быстрее уходит ... не ?

но уходит по-тихоньку

Сколько сейчас в месяц сбрасывается ?

Сообщение отредактировано vip-вектор - 4 июня 2011 16:54

mambina ж 4 июня 2011 18:48   #189
Но это еще не доказывает то , что его не сушествует .

это был вот такой "горький сарказм"))))

vip-вектор ж 5 июня 2011 00:41   #190
это был вот такой "горький сарказм"))))

Сарказм (греч. , от , буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.

mambina ж 5 июня 2011 01:32   #191
vip-вектор,
блин...извини...я просто значит неправильно понимала значение этого слова(((стыдно чёрт возьми...взрослая тётка ведь...
ну что с твоим настроением???ну давай его как-то поднимать будем??

Сообщение отредактировано mambina - 5 июня 2011 01:33

ussur300577 м 5 июня 2011 03:19   #192
Вегетососудистая дистония -аритмия сердца , потею страшно или наоборот морозит ,слабось неимоверная и такие боли ..только обезаливающим спасаюсь

Я думаю с соблюдением ЗОЖа и тренировками это должно пройти, особенно проблемы с сердцем, желаю постепенно выздоравливать, а возраст - его не остановишь, есть люди, которые и в 70 лет здоровы и хорошо выглядят.

Сообщение отредактировано ussur300577 - 5 июня 2011 03:20

taisia ж 5 июня 2011 09:36   #193
vip-вектор,
mambina,
Девочки, вот это дааа!!! Целые семинары...Видите, как мы обогащаем друг друга!
ну что с твоим настроением???ну давай его как-то поднимать будем??

И я бы подключилась к этому процессу. Может СООБРАЗИМ на троих? (можно и на большее количество...

Bruna ж 5 июня 2011 11:13   #194
для поднятия настроения предлагаю плюнуть на все тренировки и отправится в отпуск туда, где море, солнце и вода wink

sveta ж 5 июня 2011 11:43   #195
приветик!я вот смотрела программу с малышевой и была тема про кожу,как за ней ухаживать в разном возрасте.Так там она объясняла,как меняется наше все во время климакса и всяких гормональных нарушениях!Я не в курсе конечно твоей проблемы,но там она сказала,что как только нам это светит,надо идти к эндокринологу,сдавать на гормоны,врач смотрит и если не гуд,то прописывают нам их пропить и все нормализуется!Это конечно больше кожи нашей касалась тема как сохранить нашу кожу красивой и упругой в любом возрасте!Что лучше предупредить,чем лечить!Ведь с климаксом у нас нарушаются все наши часики!Может с этим что то связано?У меня у бабушки климакс начался в 35 лет,все индивидуально!Дай бог конечно,чтобы не так!Здоровья тебе !

Сообщение отредактировано sveta - 5 июня 2011 11:47

Belenka ж 6 июня 2011 21:15   #196
что, реально прям беситесь?

Я никогда вообще никакой разницы не замечаю...

Ничего не болит, не ломит, не набухает и т.п. но я становлюсь зверем)) бесят все и всё, меня умудряются раздражать даже самые милейшие люди.. просто тупо терплю, и стараюсь пережить..

медленнее конечно чем раньше,
А с каким весом быстрее уходил ? Говорят чем выше , тем быстрее уходит ... не ?

ну да. я там это, типа график веса веду) можно посмотреть, первые кг уходили по кг в неделю, так с 92 до наверное 85 довольно быстро дошла, а теперь в месяц наверное 2-3 кг получится.. в КД не прибавляется а просто стоит неделю.
А вобще стыдно признаваться, я за выходные 1 кг наела feel

В основном велик или степлер или иногда беговая дорожка .

У меня велики-дорожки только как разминка-заминка.. а так бокс, но он все же скорее интервальный, т.к. нагрузка не постоянная, 10 минут разминка - бег с прыжками, или скакалка, а потом все упражнения или отработка ударов - минут по 5 и между отдых, ну и спарринги тоже раунд - отдых..

Дык я сама перебегаю от одного к другому ... надоедает ведь ... А так хоть какое-то да разнообразие

может быть скорость менять? или нагрузку? угол там подъема и всё такое?

vip-вектор ж 15 июня 2011 13:23   #197
Всем привет , опять в строю ...Давненько уже здесь не была Ездили в гости к друзьям .Спортом не было возможности позаниматься как положено ,но кушала выборочно и старалась подчеваться только правильными продуктами . laughing

...извини...я просто значит неправильно понимала значение этого слова

да с кем не бывает ...

ussur300577,
taisia,
Bruna,
sveta,
Спасибо, мои хорошие

Цитата: sveta
Ведь с климаксом у нас нарушаются все наши часики!

Вот у меня такие же предположения . Сейчас проверяюсь полностью .
С щитовидкой всё в полном порядке -гормоны её в норме ,на узи никаких узлов не выявлено -это радует .Ищу дальше ...

А вобще стыдно признаваться, я за выходные 1 кг наела

О как .... немного больше скушала что ли ?

Сообщение отредактировано vip-вектор - 15 июня 2011 13:23

taisia ж 15 июня 2011 17:33   #198
vip-вектор, с возвращением!
Как ты без нашего присмотра, не баловалась?

Bruna ж 15 июня 2011 21:32   #199
Ищу дальше ...

а что ищешь? what

vip-вектор ж 16 июня 2011 12:15   #200
Цитата: taisia
Как ты без нашего присмотра, не баловалась?

request belay Да баловаться вроде нет не баловалась . Ела выборочно- шашлыки и разные фрукты в основном .Меня уже не тянет на пакость всякую шоколадки и булки ,как бы они привлекательно не пахли и не выглядели . На это, как отрезало ,даже нету внутреннего конфликта . НОООООО у меня стали фрукты ,как лакомство и тянет на них сииииииииииильно . Когда дома и обычная программа занятий , то позволяю не больше 4 фруктов в день . Ну а в гостях в этот раз ,прям обжиракалась .. и спортом не занималась .И вот привес образовался в 700 гр. Значит в этом месяце отвеса не будет ..ЭХ.

Ищу дальше ...

а что ищешь?

Ищу проблему , которая мне не позволяет в месяц больше 1 кг сбрасывать ,даже когда всё правильно делаю и по гостям не езжу ..
Это ведь как то странно . no А ведь иногда вес может и по месяцу еще и стоять ..Вот думала может щитовидка -нет в норме . Потом проверила надпочечники -нет в норме .Вот что еще ,какой сбой в гормошках может мешать похуданию ?

Сообщение отредактировано vip-вектор - 16 июня 2011 12:31

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.