VIP-ВЕКТОР ,возраст 39,рост 166 см ,вес 73 кг , будет 53 кг !
похудею на 20 кг через 1 год 6 месяцев- к октябрю 2012 года
vip-вектор ж
12 апреля 2011 12:24 #1
Привет всем. Моя история банальна, мне 39 лет . Наела лишние киллограммы , заедала стресс , да и сейчас иногда . Результат плачевный- 73 кг при небольшом росте 166 см. Плакать хочеться ... Помогите мне !
|
Цитата: vip-вектор Плакать хочеться Надо не плакать, а начинать во первых менять свое питание. Тут люди и не с таким весом начинают худеть и получается. Читайте первую тему о питании, дневники худеющих, найдете много полезной информации о том, как нужно питаться для того, чтобы похудеть. Выкладывайте свой рацион, какая у вас физическая нагрузка. А то инфы вы о себе совсем ни какой, каким образом вам должны помочь? Ну и в последующем формулируйте кокретные вопросы. Вам в таком случае обязательно помогут. |
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих", так что изучайте материал, читайте другие дневники и сами (!) составляйте себе рацион.
Питание это основа похудения, а 20 кг безболезненно можно скинуть и меньше чем за год. |
vip-вектор ж
12 апреля 2011 14:35 #4
Цитата: Джульетта Надо не плакать, а начинать во первых менять свое питание. Тут люди и не с таким весом начинают худеть и получается. У меня из -за лишнего веса совсем упала самооценка , никого не хочу ни видеть ни слышать , чтоб только себя не показывать . Понимаю , что дальше так продолжаться не может . Цитата: Enco1 "Спасение утопающих дело рук самих утопающих", да это так , но мне необходим повадырь П ошла покупать абонемент в фитнесс зал , а то зависла на уровне ХОЧУ. А надо сделать .. Всё пошла |
Цитата: vip-вектор да это так , но мне необходим повадырь Так не пойдет. Советы и рекомендации на сайте есть - составляйте себе рацион и выкладывайте его сюда. |
Цитата: vip-вектор П ошла покупать абонемент в фитнесс зал , а то зависла на уровне ХОЧУ. А надо сделать .. Всё пошла привет!это конечно хорошо,но сначала питание!!!!!!!!!!!Один зал не поможет!!!!!!!!!!!!!!И тренера надо умного найти,а прежде почитать все и задать тогда ему пару наводящих вопросов!Пишите свой рацион,а лучше если вы на завтра уже спланируете,нам выложите,а мы уже подредактируем!!!!!!!!!!!!!! меню в студию!!!!!!!! |
Обычное заблуждение : чтобы похудеть идти в зал. Каждую весну они забиты теми кто хочет похудеть , а толстых меньше не становится.
И на этом форуме если покопаться есть дневники начинающиеся фразами "все начала новую жизнь, записалась в зал" , а про питание ни слова - и потом от автора дневника не слуху не духу. |
vip-вектор ж
12 апреля 2011 16:28 #8
Цитата: Enco1 Обычное заблуждение : чтобы похудеть идти в зал. купила ... завтра иду Цитата: sveta Пишите свой рацион,а лучше если вы на завтра уже спланируете,нам выложите,а мы уже подредактируем!!!!!!!!!!!!!! меню в студию!!!!!!!! З автра напишу .... и жду *тапков и помидоров * |
vip-вектор, без питания все походы в зал бессмысленны. А так - ваше дело, как поступать - не мне надо худеть.
|
Цитата: vip-вектор У меня из -за лишнего веса совсем упала самооценка , никого не хочу ни видеть ни слышать , чтоб только себя не показывать . Понимаю , что дальше так продолжаться не может . Правильно, я вот ненавижу всяких жирных страшных свиней.. И таких как я 90%, просто остальные либо воспитаны лучше, либо за глаза. Поэтому бери себя в руки, поправь питание, абонемент лишним не будет. И всё будет тип топ... НЕ за день конечно, но по другому никак. Сообщение отредактировано Extrkalik - 12 апреля 2011 18:13 |
vip-вектор ж
12 апреля 2011 17:20 #11
Enco1
Про питание я поняла , но еще не всё ..читаю дневники . Extrkalik, Вижу себя через полтора два года на финише . Быстрых результатов не жду и в сказки не верю. Знаю уже, то есть вернее , могу предположить ,что надо будет запастись терпением и еще раз терпением...Постараюсь Ребята , подскажите в разделе фотки мона вставлять или попросили не вставлять больше ? Там не понятно чота мне ... Хочу вставить фотку в нижнем белье сейчас и потом каждые минус 5 кг.( только без лица ...мона ? ) |
Цитата: vip-вектор Ребята , подскажите в разделе фотки мона вставлять или попросили не вставлять больше ? Там не понятно чота мне ... Хочу вставить фотку в нижнем белье сейчас и потом каждые минус 5 кг.( только без лица ...мона ? ) Мона. =) |
vip-вектор ж
13 апреля 2011 09:38 #13
Сегодня встала и сразу привес 100 гр. Может это вода ?Вечером хотелось пить жутко .Хочу один день посидеть на кефире ... жалко выбрасывать -у меня осталось 3 литра завтра срок годности истекает.
Сегодня иду на аэробику . Заготовила 2 варёных яйца ( белок ) на ночь . |
Цитата: vip-вектор .Хочу один день посидеть на кефире . О, вижу в питании вы уже разобрались ;) |
Цитата: vip-вектор у меня осталось 3 литра завтра - срок годности истекает Завтра еще грамм 300-500 привес будет. Хотя срок годности истекает и через парадный вход принципы питания не доходят, то может через черный ход дойдёт, что нужно ЕСТЬ много и качественно. Сообщение отредактировано JuliaS - 13 апреля 2011 10:48 |
vip-вектор ж
13 апреля 2011 09:49 #16
Цитата: Enco1 О, вижу в питании вы уже разобрались ;) Кефир хочу попить для кишечника и только один день ? А что в этом страшного ? Цитата: JuliaS Завтра еще грамм 300-500 привес будет Странно , а с чего в 3 литра кефира слишком много ккал ? |
Просто если вы настроены серьезно -забудьте о кефирных,разгрузочных днях и прочем бреде.
Результат будет если жестко построить себе рацион, изменить привычки в питании и главное , не откладывать это на потом. Все что начинается "с понедельника", там же и заканчивается. |
В трех литрах кефира слишком много воды.
Один день кефир - для кишечника, другой день яблочек пару кило для желудка. А год и шесть месяцев быстро пройдут. Вот уже два дня зря прошли. |
vip-вектор ж
13 апреля 2011 10:23 #19
Цитата: Enco1 Просто если вы настроены серьезно -забудьте о кефирных,разгрузочных днях и прочем бреде Как то уж слишком категорично -кефир мне рекомендовал врач гастроэнтеролог и еще из аптеки лактобактерин. Его я пью для кишечника и из-за того что понижена килотность желудочного сока, а не для похудения . В том что питание надо менять с * правильную сторону * я полностью согласна . Читаю дневники, пытаюсь разобраться понять ... и сегодня у меня по -плану закуп нужных продуктов Цитата: JuliaS В трех литрах кефира слишком много воды. Обьясните что в этом страшного ? И как может быть слишком много воды там ? Ведь рекомендуют в день выпивать от 2 до 3 литров ... |
так!!!!!!!!слушаем и делаем!!!!!!!меню не видно!хоть какое- нибудь!Enco1,прав и я часто прислушиваюсь к его советам!не делай так,чтобы твой дневник перестали посещать!ждемс!удачи!не нервируй нас!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.