Цитата: taisia
Цитата: vip-вектор
И на ужин белок с салатом обычно из свежих овощей
А какой белок!
И на ужин белок с салатом обычно из свежих овощей
А какой белок!
К урица варёная или рыба или креветки цельные
vip-вектор ж
5 мая 2011 09:40 #101
С егодня с прибавки еще отвалилось 200 гр. уффф!! Пришла с аэробики , пропрыгала 1 час . Перед фитнессом сегодня ничего не ела , только за 15 мин. выпила кофе. Знаю, что надо вытерпеть 2 часа сейчас .В принципе мне это не так сложно , но созрел вопрос . Можно ли через 1 час после аэробики выпить 1 чашку кофе ? Или он относится к углеводам ?
Цитата: taisia Цитата: vip-вектор И на ужин белок с салатом обычно из свежих овощей А какой белок! К урица варёная или рыба или креветки цельные Сообщение отредактировано vip-вектор - 5 мая 2011 11:54 |
vip-вектор,
слушай а ты тоже каждый день взвешиваешься? Попробуй раз в неделю, утром натощак после туалета, в одной и той же одежде или в белье. Так точнее будет и не будет лишней головной боли от этих +/- 200-300 г Цитата: vip-вектор Можно ли через 1 час после аэробики выпить 1 чашку кофе ? Я думаю что пить вообще можно и практически сразу после тренировки, чай я думаю точно можно через минут 30, и кофе думаю тоже. А потерпеть перед приемом еды можно и 1,5 часа. До аэробики за 1,5 часа ты должна съесть белковый продукт. и то же после 1,5 часа после тренировки. Исключение - изолят, который не содержит углеводов и легко усваивается. Его можно сразу после аэробики. Кстати какая у тебя аэробика? Чисто аэробика или пол занятия силовые упражения? Сообщение отредактировано Мasha - 5 мая 2011 12:23 |
vip-вектор ж
5 мая 2011 20:54 #103
Цитата: Мasha Попробуй раз в неделю, утром натощак после туалета, в одной и той же одежде или в белье. Так и делаю ... Только вот не могу успокоиться , если не взвешусь каждое утро .... |
Цитата: vip-вектор Так и делаю ... Только вот не могу успокоиться , если не взвешусь каждое утро И я взвешиваюсь каждое утро ничего не могу с собой поделать)) но результатом считаю, только когда на целую цифру переваливает. Сообщение отредактировано Belenka - 5 мая 2011 21:58 |
vip-вектор ж
5 мая 2011 20:58 #105
Цитата: Мasha Кстати какая у тебя аэробика? Чисто аэробика или пол занятия силовые упражения Н а велотренажоре , степлере и просто классическая аэробика под музыку . На силовые меня звали , но пока не иду .Марина пишет- *Надо до 80 % жир согнать , похудеть и только потом силовые подключать,потому что тогда питание надо будет менять .. |
vip-вектор,
приветик!вот и налаживается все!!!!!!!!!!!!а после аэробных уж лучше белковое что то -омлет или грудка!!!!!!!!!!! |
vip-вектор ж
5 мая 2011 21:17 #107
Цитата: sveta а после аэробных уж лучше белковое что то -омлет или грудка!!!!!! Завтра попробую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: Belenka И я взвешиваюсь каждое утро ничего не могу с собой поделать)) Мы стали похоже невротиками весовыми ... |
Цитата: vip-вектор Мы стали похоже невротиками весовыми ... Вот это зря и даже очень. Не помогает, ужасно действует на нервы.Правильная у тебя аэробика, кардио полноценное. |
vip-вектор ж
6 мая 2011 10:57 #109
Цитата: Мasha Не помогает, ужасно действует на нервы С этим соглашусь , но не совсем . Некоторым, а именно мне и Belenka помогает всбучка . Вот знаешь ,что за собой заметила ...не взвешусь день , начинаю расслабляться с едой , кушать больше . Взвешаюсь с утра - всё на целый день держу себя в руках . Я согласна с тобой, что в идеале, конечно ,не правильно взвешиваться ежедневно , но мы к этому обязательно придём . У меня отвес 300 гр. УВИДЕЛА 71,900 !!!!!! И только что прибежала с аэробики !!!! Сообщение отредактировано vip-вектор - 6 мая 2011 12:00 |
Цитата: vip-вектор У меня отвес 300 гр. еху)))сегодня день радостный) пусть так и идёт) |
vip-вектор ж
6 мая 2011 15:46 #111
Цитата: mambina У меня отвес 300 гр. еху)))сегодня день радостный) пусть так и идёт) Спасибо ... щас главное не расслабл яться |
Цитата: vip-вектор У меня отвес 300 гр. УВИДЕЛА 71,900 отлично, так держать на 300 гр ближе к цели |
Цитата: vip-вектор .не взвешусь день , начинаю расслабляться с едой , аналогично!я должна быть в курсе!но просто не так уже сильно реагирую на всякие привесики!наблюдения показывают,что не так уж и страшно!А если бы не наблюдала,то нервничала!А так держу себя в рамках!Привесики дисциплинируют! Цитата: vip-вектор У меня отвес 300 гр. УВИДЕЛА 71,900 !!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! |
vip-вектор ж
10 мая 2011 17:20 #114
Цитата: sveta Цитата: vip-вектор У меня отвес 300 гр. УВИДЕЛА 71,900 !!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Всем привет !!!!!Вернулась с шашлыков ..... и даже боюсь взвешиваться. Ела только мясо и свежую зелень ну и вино,спорта конечно же не было .... Мне кажется я опять набрала вес .... Цитата: Bruna Цитата: vip-вектор У меня отвес 300 гр. УВИДЕЛА 71,900 отлично, так держать на 300 гр ближе к цели Завтра посмотрим, что со мной стало ... Сообщение отредактировано vip-вектор - 10 мая 2011 20:12 |
Цитата: vip-вектор Завтра посмотрим, что со монй стало ... recourse recourse recourse лучше после-завтра, дай время организму в себя прийти от отдыха |
vip-вектор ж
10 мая 2011 19:12 #116
Цитата: Bruna лучше после-завтра, дай время организму в себя прийти от отдыха Да уж вином в 12 % 200 мл. там не обошлось Сообщение отредактировано vip-вектор - 10 мая 2011 20:13 |
Цитата: vip-вектор vip-вектор вот я смотрю вы хотите на 20 кг похудеть, кожа думаете как отреагирует на это? |
Цитата: ирунчик вот я смотрю вы хотите на 20 кг похудеть, кожа думаете как отреагирует на это? должна нормально!ведь все постепенно и не резко!и конечно кожа по эластичности у всех разная!но хотя бы малейшее внимание коже и все будет гуд!скрабики,массажики и не обязательно в салонах!!!!!!! |
Цитата: Мasha Цитата: vip-вектор Можно ли через 1 час после аэробики выпить 1 чашку кофе ? "После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. " |
vip-вектор ж
10 мая 2011 20:47 #120
Цитата: ирунчик вот я смотрю вы хотите на 20 кг похудеть, кожа думаете как отреагирует на это? НУ думаю , что с моём случае это еще не так страшно . Надеюсь - сократится ...Чтоб подстраховаться дала себе на это 1,5-2 года .. Цитата: taisia Цитата: Мasha Цитата: vip-вектор Можно ли через 1 час после аэробики выпить 1 чашку кофе ? "После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. " А я этот кофе дула ...... А откуда эта информация ? [b][/b]ЛЮДИ!СКАЖИТЕ ,КАК ПО ВЗРОСЛОМУ *НА ВСЮ КАТУШКУ* РАСКРУТИТЬ МЕТАБОЛИЗМ? Сообщение отредактировано vip-вектор - 10 мая 2011 21:57 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.