егодня с прибавки еще отвалилось 200 гр. уффф!!
 егодня с прибавки еще отвалилось 200 гр. уффф!!  
   Пришла с аэробики , пропрыгала 1 час . Перед фитнессом сегодня ничего не ела , только за 15 мин. выпила кофе. Знаю, что надо вытерпеть 2 часа сейчас .В принципе мне это не так сложно , но созрел вопрос . Можно ли через 1 час после аэробики выпить 1 чашку кофе ? Или он  относится к углеводам ?
 Пришла с аэробики , пропрыгала 1 час . Перед фитнессом сегодня ничего не ела , только за 15 мин. выпила кофе. Знаю, что надо вытерпеть 2 часа сейчас .В принципе мне это не так сложно , но созрел вопрос . Можно ли через 1 час после аэробики выпить 1 чашку кофе ? Или он  относится к углеводам ?  
 Цитата: taisia
Цитата: vip-вектор
И на ужин белок с салатом обычно из свежих овощей
А какой белок!
И на ужин белок с салатом обычно из свежих овощей
А какой белок!
К
 урица варёная или рыба или креветки цельные
 урица варёная или рыба или креветки цельные

а велотренажоре , степлере и просто классическая аэробика под музыку . На силовые меня звали , но пока не иду
 а велотренажоре , степлере и просто классическая аэробика под музыку . На силовые меня звали , но пока не иду   .Марина  пишет- *Надо до 80 % жир согнать , похудеть  и только потом силовые подключать,потому что тогда питание надо будет менять ..
 .Марина  пишет- *Надо до 80 % жир согнать , похудеть  и только потом силовые подключать,потому что тогда питание надо будет менять ..   
 Мы стали похоже невротиками весовыми ...
 Мы стали похоже невротиками весовыми ... 
 начинаю расслабляться с едой , кушать больше . Взвешаюсь с утра -
  начинаю расслабляться с едой , кушать больше . Взвешаюсь с утра -   всё на целый день держу себя в руках .
 всё на целый день держу себя в руках .  с тобой, что в идеале,  конечно ,не правильно взвешиваться ежедневно ,
 с тобой, что в идеале,  конечно ,не правильно взвешиваться ежедневно ,  но  мы к этому обязательно придём .
 но  мы к этому обязательно придём .  У меня отвес 300 гр. УВИДЕЛА 71,900 !!!!!!
 У меня отвес 300 гр. УВИДЕЛА 71,900 !!!!!!