Цитата: mambina
Вот бы еще основной фон светло зелёный успокаивающий сделали бы...
и музычку релакс запустили бы)))
и музычку релакс запустили бы)))
и сверху в уголку совсем -мужской стриптис в виде упражнений .. ну типа руководство к действию ....
vip-вектор ж
13 мая 2011 12:37 #141
Цитата: mambina Вот бы еще основной фон светло зелёный успокаивающий сделали бы... и музычку релакс запустили бы))) и сверху в уголку совсем -мужской стриптис в виде упражнений .. ну типа руководство к действию .... Сообщение отредактировано vip-вектор - 13 мая 2011 13:37 |
ого...не..меня голые дядьки не мотивируют на спорт))) они меня на другое мотивируют...а вот красивые тётеньки - типа Моники Белуччки(ща полетят в меня гантели - она ведь не Лариса Райс) - это другое дело)))
|
vip-вектор ж
17 мая 2011 17:06 #143
Всем привет !Пока не взвешиваюсь- нету смысла приболела чот я . Питание по расписанию,а спорт пока урезан .Слабовата
Созрел вот какой вопрос... кто как относится к углеводным чередованиям и почему ? На сайтах по бодибилденгу есть такое .. Сообщение отредактировано vip-вектор - 18 мая 2011 16:45 |
Цитата: vip-вектор кто как относиться к углеводным чередованиям и почему ? На сайтах по бодибилденгу есть такое .. laughing моё мнение таково - если вес САМ падает,или объёмы уходят - то не стоит начинать.А вот если вес стоит более месяца,то можно его попробовать "толкнуть" белковым днём.- за 1 день съесть или 600-800 г говядины,или 1 кг творога - и больше ничего...(ну и воду)..(тоже такое читала)...организм вроде "офигеет " от такой дозы белка и рванёт работать...последить за этим - опять встанет вес - вот тогда уже пробовать чередование... но у тебя ведь проблемы со щитовидкой! - надо её лечить - я начала лечить - вес пошёл вниз,самочувствие улучшилось значительно! |
vip-вектор,
приветик!Я вот тоже с mambina,согласна!Пока падает и не надо париться!И к врачу обязательно сходи!А то надоест и плюнешь на все это!А мы тебя не хотим отпускать! |
Цитата: vip-вектор кто как относиться к углеводным чередованиям и почему первый раз об этом услышала...прогуглила...что-то как то не впечатлилась...вообще все эти диеты рано или поздно поперек горла становятся... Сообщение отредактировано NRG - 20 августа 2011 13:59 |
Цитата: Bruna вообще все эти диеты рано или поздно поперек горла становятся... Я тоже с этим согласна. Любые удары по организму не проходят бесследно. Тем более есть проблемы со здоровьем... Цитата: vip-вектор приболела recourse чот я Не шалить!!! Сил тебе на всё!!!!!! |
vip-вектор ж
19 мая 2011 12:18 #148
Цитата: Bruna первый раз об этом услышала...прогуглила...что-то как то не впечатлилась...вообще все эти диеты рано или поздно поперек горла становятся... Неее это не диета .Это свои ньюансы у бодибилдеров Цитата: taisia Не шалить!!! Сил тебе на всё!!!!!! Спасибо ! Уже выздоровила .. Всем привет! Я опять с вами ! У меня наконец-то отвес 700 гр. Сообщение отредактировано NRG - 20 августа 2011 14:00 |
vip-вектор ж
19 мая 2011 14:00 #150
Цитата: sveta У меня наконец-то отвес 700 гр. здорово!у меня максимум 400гр бывает!!!!!!!! Дык это за 13 дней !!!!! |
Цитата: vip-вектор Дык это за 13 дней !!!!! ну начало положено))) мои поздравления)) дальше - больше) |
Цитата: vip-вектор Всем привет! Я опять с вами ! У меня наконец-то отвес 700 гр. Эт дааа! Девчонки, какие вы все молодцы, я очень уважаю вашу целеустремлённость, лёгкость в общении, и вааабще.. ..Пусть вас любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: vip-вектор У меня наконец-то отвес 700 гр. lol Лед тронулся, господа присяжные заседатели(с) отлично! |
vip-вектор ж
22 мая 2011 08:44 #154
Девочки и мальчики , у меня отвес 400 граммов ..... Увидела циферку 70 с Цитата: taisia я очень уважаю вашу целеустремлённость, лёгкость в общении taisia, Пусть вас любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы тебя любим !!!! Сообщение отредактировано vip-вектор - 22 мая 2011 09:50 |
Цитата: vip-вектор И мы тебя любим !!!! Ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом месте у меня увлажнились глазки... Цитата: vip-вектор Девочки и мальчики , у меня отвес 400 граммов ..... Увидела циферку 70 с Умничка!!!!!!!!! самый большой кайф - победа над собой! |
Цитата: vip-вектор Увидела циферку 70 ну вооооот!!!! паровозик набирает ход))) |
|
Цитата: vip-вектор Увидела циферку 70 Эта циферка на месте? Я долго не могла её разменять на первую шестёрку... Удачи!!!!!! |
vip-вектор ж
23 мая 2011 20:52 #159
Цитата: taisia Эта циферка на месте? ДА ! Цитата: taisia Я долго не могла её разменять на первую шестёрку... У меня получилось где -то за месяц 2 кг.200 гр. Цитата: taisia Удачи!!!!!! Спасибо большущее!!!!!! mambina, sveta, taisia, Bruna, Девочки , Сообщение отредактировано vip-вектор - 23 мая 2011 21:56 |
Поздравляю!
А мне вот кажется. что никогда не похудею.... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.