Цитата: vip-вектор
У меня получилось где -то за месяц 2 кг.200 гр.
ну суперский результат! до конца этого года у тебя в планах сколько кг в минус?
Цитата: vip-вектор У меня получилось где -то за месяц 2 кг.200 гр. ну суперский результат! до конца этого года у тебя в планах сколько кг в минус? |
vip-вектор ж
24 мая 2011 19:21 #162
Цитата: KlarissaS Поздравляю! спасибо Цитата: KlarissaS А мне вот кажется. что никогда не похудею.... У меня тоже был такой период в самом начале пути , когда диеты меняла одна за другой . Худела ,а вес возвращался и всё заканчивалось ,как обычно НЕРВНЫМ СРЫВОМ и успокоением себя *Вредной едой *. Потом был период, когда я поняла , что уже зависима от еды .Начала работу со своей головой и реакциями, эмоциями .НО этого оказалось еще мало ...Вес просто встал и я незнала что делать дальше ... Начала проверяться у врачей ну и нашла кучу гормональных перекосов и очень высокий холестерол . Благодаря системе питания этого сайта и спортивным нагрузкам потихнечку полегонечку жир противный сходит .. У тебя ведь тоже потихоньку уходит ? |
Цитата: KlarissaS У меня получилось где -то за месяц 2 кг.200 гр Это суперский результат! Цитата: KlarissaS А мне вот кажется. что никогда не похудею.... Как это "не похудею"? Да кто тебе это позволит? Выставляй менюшку, будем смотреть. |
vip-вектор ж
28 мая 2011 09:34 #164
У меня опять вес встал ....Кто знает созревание яйцеклетки( середина цикла ) тоже влияет на вес как и при кд?
Сообщение отредактировано vip-вектор - 28 мая 2011 10:36 |
очень шкодный мопс(???) на аве)))
по теме думаю влияние цикла на вес несколько преувеличен))) обрати внимание на питание...что у тебя с ним? |
vip-вектор ж
28 мая 2011 09:46 #166
Цитата: mambina очень шкодный мопс(???) на аве))) бодибилдер !!! Цитата: mambina обрати внимание на питание...что у тебя с ним? Да каждый день одно и тоже . утром вода 2 стакана потом яйца через час аэробика 1 час потом жду 2 часа потом белок и овощи в полдник творог и кефир перекусы яблоки вечер как на обед в 20 творог и на ночь белка 2 шт . Цитата: mambina по теме думаю влияние цикла на вес несколько преувеличен))) Да вот чот не знаю, сомневаюсь .. в эти же дни тоже гормональная перестройка идёт ... Сообщение отредактировано vip-вектор - 28 мая 2011 17:08 |
Цитата: vip-вектор Да каждый день одно и тоже . Цитата: vip-вектор потом яйца через час аэробика 1 час а если аэробику на пустой желудок? Цитата: vip-вектор потом жду 2 часа через час Цитата: vip-вектор белок и овощи Цитата: vip-вектор вечер как на обед где обед то? |
vip-вектор ж
28 мая 2011 16:28 #168
Цитата: mambina а если аэробику на пустой желудок? Так тоже уже начала . Цитата: mambina вечер как на обед где обед то? у меня всегда обед курица гр 150 -200 или рыба по 300-400 ( всё просто варёное ) Сообщение отредактировано vip-вектор - 28 мая 2011 17:29 |
ну а по калоражу и БЖУ что?
считаешь? |
Цитата: mambina по теме думаю влияние цикла на вес несколько преувеличен))) не скажи, кило и полтора регулярно набегают Цитата: vip-вектор У sad sad меня опять вес встал уйдет, у веса тоже должен быть отдых)) |
vip-вектор ж
29 мая 2011 12:00 #171
Цитата: Bruna У sad sad меня опять вес встал уйдет, у веса тоже должен быть отдых)) Да !Ты права , наверное ,я абарзела с желанием видеть постоянные отвесы. Надо набраться терпения ! Пошла набираться на аэробику . Цитата: mambina ну а по калоражу и БЖУ что? считаешь? Да ! У меня на листочке на неделю несколько менюшек составлено и там всё подсчитано . Просто меняю раз за разом , чтоб немного вкус не приедался . |
доброе утро!!
а есть у тебя какая то "точка отсчёта" - какое то контрольное число? когда последний раз замерялась? |
vip-вектор ж
30 мая 2011 13:21 #173
mambina,
Цитата: mambina доброе утро!! а есть у тебя какая то "точка отсчёта" - какое то контрольное число? когда последний раз замерялась? Доброе ! Взвешиваюсь каждый день , но это меня только дисциплинирует !!! вес сначала стоял пол месяца потом как то резко упал . Последний раз взвешивалась 26 мая было 70,700 кг. и вот середина цикла .. даже опухоль на лице появилась и вес встал и прибавился на 300 гр. Так и не могу разобраться ,надо подключать силовые или мне рано ??? Марин , подскажи ....мой вес 71 кг . ты вроде говорила надо аэробныими сгонять до 80 %.... А у девочек с силовыми вес уходит , а у меня стоит или рывками . В месяц по 1 кг сбросить -фантастика ! Чот не то ... Сообщение отредактировано vip-вектор - 30 мая 2011 13:53 |
Цитата: vip-вектор В месяц по 1 кг сбросить -фантастика ! Чот не то ... sad слушай, я не спец конечно, но думаю, что вполне можно тебе силовые подключать, минут по 20- 30 перед кардио...вес у тебя вполне нормальный , что бы железки потягать. |
приветик!пока не паниковать!пролактин хоть и чуть увеличен,но и этого бывает достаточно,чтобы веса не уходили!В первую очередь наладить надо гармоны!И напиши в личку Марине!Так быстрее будет!Не отчаивайся!Гормоны придут в норму ,а ты зарядочку не бросаешь,мышцы в тонусе,а там уже и снижение килограммов не за плечами!
|
deep99olalla ж
1 июня 2011 00:48 #176
Цитата: vip-вектор надо аэробныими сгонять до 80 % на самом деле надо пробовать и то и другое и находить то, что работает именно для тебя. |
vip-вектор ж
3 июня 2011 13:59 #178
sveta,
taisia, Bruna, Девочки , спасибо за моральную поддержку . Цитата: sveta а ты зарядочку не бросаешь Нет не бросаю .. даже еще и по субботам и в воскресенье стала делать .. раньше только 4-5 раз в неделю по 1 часу . Цитата: taisia Как то по твоему рациону трудно делать выводы. Может, распишешь по часам и граммам? У меня с понеделника по пятницу рацион один и тоже . только овощи меняю ( это обычно замарозка ) ем в основном рыбу и меняю её на креветки . мясо я ем только 2 раза в неделю .У меня холестерол плохой повышен сейчас пью таблетки ,чтоб понизить ну и рыбная еда в основном . Так эндокринолог мне сказал. В среду иду на узи щитовидки . Проверила надпочечники ,жду результата. Оказывается если надпочечники болят , то это тоже причина ожирения и тяжолого ухода веса. а думала ,что только щитовидка влияет. mambina, sveta, Bruna, taisia, Ну вот какой рацион мой каждый день , девочки , 7-30 утро 2 стакана воды 8 кофе 8-30 до 9-30 аэробика 1 час (пульс с 120- 130 ) 11-30 обед 200 гр рыбы форель варёная и 200-300 гр. варёные овощи пюрэ 45 гр бородинского хлеба (это 1 кусочек ) 14-30 твогор 150 гр и один фрукт с низким ГИ ( обычно груша ) 16 1 фрукта с низким ГИ 18-30 творог 150 20-30 вино 2 бокала = 250 мл. красное или белое сухое перед сном 2 белка Б-113 Ж-14 У-71 ККал =1012 Последний раз отвес был 500 гр за 11 дней Цитата: deep99olalla на самом деле надо пробовать и то и другое и находить то, что работает именно для тебя. Да ... надо попробовать Сообщение отредактировано vip-вектор - 3 июня 2011 14:31 |
привет!
давай покритикую чуток))) Цитата: vip-вектор до 9-30 аэробика потом большой перерыв - давай через час омлет белковый с салатиком Цитата: vip-вектор 45 гр бородинского хлеба (это 1 кусочек ) ну мать...ну давай без него обойдёмся - в качестве эксперимента))) Цитата: vip-вектор твогор 150 гр и один фрукт с низким ГИ а давай творог + водичка или кефир...опять же таки - на недельку... Цитата: vip-вектор 18-30 творог 150 судЫ ужин полноценный,типа Цитата: vip-вектор 11-30 обед вот такого планаЦитата: vip-вектор 20-30 вино 2 бокала ну а вместо этого Цитата: vip-вектор творог 150 жиров мало,калорий мало...у тебя организм голодает...вот и не отдаст он тебе кг-шки...подними калораж до 1200 мин..не бойся...ну давай же на недельку попробуем??? |
Цитата: mambina вино 2 бокала = 250 мл. красное или белое сухое без закуски?! напицццо решила? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.