Цитата: sveta
Как пришло т ак и уйдет!!!!!!!!
Спасибо , С
ветунь , за поддержку .Но просто интерессно узнать причину ... Может было многовато овощей ? Они ж тоже жидкость собирают? НЕТ?Или всё же поела слишком много белка и мыщцы сами образовались ? Или из-за того , что было много белка ,то излишек ККал перешёл в жирок? Вот кто знает сколько надо нам
женщинам
-зрелым белка мин. в день , чтоб худеть...,
именно худеть , а не только не поправляться ?Чот в дневниках и толмудах такой информации не нашла .. Плохо искала ?
Цитата: Bruna
у меня тоже "прыгает" +- 1.5 кг, то ли вода, то ли еда :))...не парься по поводу этого, вот если бы было + 6 кг
Да как не париться ..
Надо ведь, чтоб вес уходил ... Блин ,когда я увижу заветную цифру 69 кг ... ?
Так много у меня еще не было , чтоб по 1,5 туда сюда ...
Я б ваще спать перестала .. откудать тогда мотивацию черпать ? Вот кто откуда мотивацтию берёт ?
Цитата: Bruna
4500 это что такое?
Это жидкий карнитин . Помогает при топке жира , чтоб силы были на аэробной и чот там еще хорошего делает .. ( точно уже не знаю )
Жидкий вроде бы самый лучший , наверное, из-за того что всасывается быстро ...Он обычно в ампулках и там стоит 1500 на одной . Его пьют до аэробной прям сразу и потом через 1,30 мин. еще.
Цитата: mambina
vip-вектор ПРИВЕТ!
а как у тебя с едой?
Каши пока не ем. С утра протеиновый коктель . Перекусы фруктами, но не каждый день . Обед -белок с овощами . На полдник протеиновый коктейль . И на ужин белок с салатом обычно из свежих овощей .На ночь 2 белка яиц. Мне кажется у меня слишком большие куски куры или мяса на обед и ужин. Надо взвешивать или как ?