vip-вектор ж 27 апреля 2011 14:05   #81
Цитата: vip-вектор
Цитата: Марина
Чтобы получилось порядка 5000
Т огда до 2500 и сразу после аэробной или после лучше побольше дозу ? Но вот вопрос , а на такую дозу карнитина не маловато 1 часа аэробной ?

Вопрос=== для 4500 карнитина сколько надо в идеале аэробной по времени ? И стоит ли эту дозу как то разбивать ?Если да , то меньшую до аэробной или после? belay

Сообщение отредактировано vip-вектор - 27 апреля 2011 15:08

vip-вектор ж 28 апреля 2011 11:29   #82
О smile твес 200 гр. итого похудела на 1 кг. за 15 дней ... Это не маловато ? belay
Марина,
Чтобы получилось порядка 5000
Т огда до 2500 и сразу после аэробной или после лучше побольше дозу ? Но вот вопрос , а на такую дозу карнитина не маловато 1 часа аэробной ?
Вопрос=== для 4500 карнитина сколько надо в идеале аэробной по времени ? И стоит ли эту дозу как то разбивать ?Если да , то меньшую до аэробной или после? no

Сообщение отредактировано vip-вектор - 28 апреля 2011 18:48

Марина ж 28 апреля 2011 18:37   #83
а на такую дозу карнитина не маловато 1 часа аэробной ?

Нормально - он еще и после нее поработает. Я бы две ампулы до выпила, и потом через полтора часа третью вдогонку - она продлит жизнь первых двух.
А две ампулки сразу хороший эффект дадут - как батарейка.
Я на такой батарейке интенсивку на ноги делала - так почти без отдыха пахала и хоть бы что)

vip-вектор ж 2 мая 2011 12:41   #84
Неужели такое бывает , что из-за аэробики мышцы наросли ? М recourse ой вес на 600 гр. стал больше . До Кд еще далеко , косяков в еде вообще не было . Карнитина по 4500 . Как так ? recourse

Марина ж 2 мая 2011 15:51   #85
Неужели такое бывает , что из-за аэробики мышцы наросли ?

Нет, это вряд ли.
вес на 600 гр. стал больше

Точно отеков не видно?

vip-вектор ж 2 мая 2011 16:24   #86
Точно отеков не видно?

Буду надеяться , что это вода собралась ... sad

Марина ж 2 мая 2011 16:34   #87
Буду надеяться , что это вода собралась ...

По крайней мере даже при идеальных условиях в течение суток можно набрать не более 300 граммов жира fellow

sveta ж 2 мая 2011 20:44   #88
М ой вес на 600 гр. стал больше .

приветик!вот я и добралась до компа!ты сильно не бери в голову,понимаю,что трудно это сделать,но надо!Все будет ок!Как пришло т tongue ак и уйдет!!!!!!!!

Bruna ж 2 мая 2011 22:49   #89
М recourse ой вес на 600 гр. стал больше

у меня тоже "прыгает" +- 1.5 кг, то ли вода, то ли еда :))...не парься по поводу этого, вот если бы было + 6 кг :)))тогда можно паниковать;-)

я вот не понимаю,
Карнитина по 4500

4500 это что такое?

mambina ж 2 мая 2011 23:16   #90
vip-вектор ПРИВЕТ!
а как у тебя с едой?

vip-вектор ж 3 мая 2011 11:17   #91
Цитата: sveta
Как пришло т ак и уйдет!!!!!!!!

Спасибо , С smile ветунь , за поддержку .Но просто интерессно узнать причину ... Может было многовато овощей ? Они ж тоже жидкость собирают? НЕТ?Или всё же поела слишком много белка и мыщцы сами образовались ? Или из-за того , что было много белка ,то излишек ККал перешёл в жирок? Вот кто знает сколько надо нам request женщинам request -зрелым белка мин. в день , чтоб худеть..., lol именно худеть , а не только не поправляться ?Чот в дневниках и толмудах такой информации не нашла .. Плохо искала ? request

Цитата: Bruna
у меня тоже "прыгает" +- 1.5 кг, то ли вода, то ли еда :))...не парься по поводу этого, вот если бы было + 6 кг

Да как не париться .. sad Надо ведь, чтоб вес уходил ... Блин ,когда я увижу заветную цифру 69 кг ... ?
Так много у меня еще не было , чтоб по 1,5 туда сюда ... sad Я б ваще спать перестала .. откудать тогда мотивацию черпать ? Вот кто откуда мотивацтию берёт ? bully

4500 это что такое?

Это жидкий карнитин . Помогает при топке жира , чтоб силы были на аэробной и чот там еще хорошего делает .. ( точно уже не знаю )
Жидкий вроде бы самый лучший , наверное, из-за того что всасывается быстро ...Он обычно в ампулках и там стоит 1500 на одной . Его пьют до аэробной прям сразу и потом через 1,30 мин. еще.

Цитата: mambina
vip-вектор ПРИВЕТ!
а как у тебя с едой?

Каши пока не ем. С утра протеиновый коктель . Перекусы фруктами, но не каждый день . Обед -белок с овощами . На полдник протеиновый коктейль . И на ужин белок с салатом обычно из свежих овощей .На ночь 2 белка яиц. Мне кажется у меня слишком большие куски куры или мяса на обед и ужин. Надо взвешивать или как ?

Сообщение отредактировано vip-вектор - 3 мая 2011 12:54

Bruna ж 3 мая 2011 12:29   #92
Да как не париться .. sad Надо ведь, чтоб вес уходил ... Блин ,когда я увижу заветную цифру 69 кг ... ?

месяца через 4...главное не циклиться на этом " Все пройдет" (с) и лишний вес тоже ;-)

по поводу карнитина, он у меня не в ампулах, в бутылочке и на ней написано 5000, я так понимаю это в одной крышочко-дозе чего-то там пять тысяч...

vip-вектор ж 3 мая 2011 12:53   #93
месяца через 4...

recourse 2 кг600 за 4 месяца ... sad маловато будет ... да ну ладно хоть так . Главное, чтоб этот вес зараза не втал .. bully

Вот ,что нашла http://strongline.net/stat_i/article_id=35.html bully и как отбить тягу к сладкому http://www.pohudet.ru/ls002003.htm bully

Сообщение отредактировано vip-вектор - 3 мая 2011 18:58

sveta ж 3 мая 2011 20:58   #94
у меня вот такая мысля пришла!а может та кислота, что в карнитине,как то задерживает воду?От того и вес.У меня такое на лимонку.Водный баланс поконтролируй-1.5 литра на стол и в течении дня уничтожить и так каждый день!Попробуй не пить карнитин.Ради эксперимента.Может я конечно не права.Надо с Мариной совет держать!

taisia ж 3 мая 2011 21:04   #95
Главное, чтоб этот вес зараза не втал ..

Да если и "постоит на месте"- ничего в этом страшного нет. Если всё делаешь правильно, то всё равно будет отвес! У всех организм по разному реагирует на изменения образа жизни, у тебя "задумался"... no Он разберётся и порадует тебя очередным снижением!
Обед -белок с овощами

И на ужин белок с салатом обычно из свежих овощей

А какой белок!
Мне кажется у меня слишком большие куски куры или мяса на обед и ужин. Надо взвешивать или как ?

Конечно взвешивать, пока не научишься определять вес на глаз
Я уже ошибаюсь (при определении веса без взвешивания) всего на 10-15 грамм.
а как у тебя с едой?

Я вот тоже думаю, что проблема где-то здесь fellow

vip-вектор ж 3 мая 2011 21:46   #96
Цитата: taisia
а как у тебя с едой?
Я вот тоже думаю, что проблема где-то здесь

Вот теже предположения . Я ведь не считала БЖУ request

sveta ж 3 мая 2011 21:58   #97
Я ведь не считала БЖУ

а та та!

vip-вектор ж 3 мая 2011 22:02   #98
Цитата: sveta
ведь не считала БЖУ
а та та
fellow Ща у меня есть таблицаhttp://www.calorizator.ru/analyzer/recipe и весы кухонные belay wink fellow . С завтра начинаю подсчёт БЖУ

Ладно пошла яйки кушать, да спать заваливаться .. Завтра предстоит спорт день . Всем споки ноки laughing bully

Сообщение отредактировано vip-вектор - 3 мая 2011 23:10

vip-вектор ж 4 мая 2011 09:41   #99
winked Всем привет ,вчера вечером была очень сильная усталось , ну прям с ног валилась .Сегодня спали 200гр. от набранного веса ( надеюсь воды)
bully Побежала на аэробику winked

Что сегодня smile
кефир 500 гр.и киви с яблоком( знаю что лучше на голодный , но сегодня был голод с утра )
за 2 часа до аэробной.
после аэробной держусь 2 часа без перекусов , но выпью кофе .
в обед -100 гр курица варёная без кожи ,100 гр. бобы зелёные варёные
через 2 часа кефир 1 ст. обезжиренный ( как перекус вместо фрукта )
через 2 часа 50 гр куры и салат из свежих помидоров и огурцов и болгарский перец - это у меня ужин
через 2 часа в 18 протеиновый коктейль
в 20 быстрая ходьба 40 мин.
перед сном 2 белка яиц
feel Вот интерессно заметила, что если ужин в 18 у меня , то не худеется ,а если в 16, то начинается процесс.

no Думаю , что белка здесь достаточно .. улеводы простые с клетчаткой есть ну и БЖУ тож в норме . no ИЛИ ВСЁ ЖЕ ЧТО ТО НЕ ТО ? no

Сообщение отредактировано vip-вектор - 4 мая 2011 18:31

Марина ж 4 мая 2011 20:29   #100
но сегодня был голод с утра

Если сильное ощущение голода, терпеть не нужно.
в обед -100 гр курица

Моет побольше немного взять? Маловато белков же.
кефир 1 ст. обезжиренный ( как перекус вместо фрукта )

Да вот вместо не не получается. Нет там таких углеводов. Да и клетчатки. Надо куда-то еще одно яблоко впихнуть. как минимум!

Вот интерессно заметила, что если ужин в 18 у меня , то не худеется ,а если в 16, то начинается процесс.

Это просто в начале так, наверное.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.