Спортивная фармакология

Мороженое

На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, гГликемический индекс
2184,211,823,770
Мороженое
Мороженое бывает плодово-ягодное, пломбир и сливочное. Плодово-ягодное мороженое делают из натуральных фруктовых пюре и соков. В нем нет жира. Содержание сахара – около 30%. Молочное мороженое содержит 6% жира и 16 % сахара. В сливочном мороженом содержится до 10% жира и до 15% сахара. Пломбир – самое жирное мороженое, в нем может быть до 15% жира.


Мороженое, которое сделано на основе натурального молока - это калорийный и питательный продукт, содержащий полезные вещества: витамины А, В, D, Р, Е, магний, кальций, железо, фосфор, натрий. Натуральное мороженое быстро восстанавливает утраченную энергию.

Людям, которым небезразлична их фигура и вес, лучше не злоупотреблять мороженым, из-за его высокой калорийности. У некоторых людей от мороженого может болеть голова. Причиной этой боли является резкое сужение сосудов из-за быстрого снижения температуры тела. Сужение сосудов уменьшает кровоток в головном мозге, и это вызывает боль.

Полезная ссылка: Скачать таблицу калорийности
Ваша оценка: 
 (голосов: 10)

Комментарии:
Katrino4ka 28 мая 2013 14:43
мороженое - моя слабость! правда сейчас ограничиваюсь со сливочным, заменяю на фруктовое, лед.
а как на счет плодово-ягодного? оно не сильно вредное для фигуры?
мелана 12 июля 2013 21:40
Мороженое... love
минута в желудке- вечность на бёдрах request