Белки
На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Гликемический индекс |
45 | 11,1 | 0 | 0 | 0 |
Яйцо – самый настоящий диетический продукт, обладающий ценнейшими полезными свойствами. Питательные вещества и калории, полученные из яйца, лучше усваиваются организмом, и дают более длительное насыщение, чем те же калории, полученные, например, из бутербродов.
Одно яйцо обеспечивает 12% суточной нормы белка, витаминов, минералов. Белок в яйце настолько качественный, что с ним сравнивают качество белка, содержащегося в других продуктах. Яйцо содержит идеально сбалансированный набор всех важных для нормального функционирования организма аминокислот. При этом яичный белок экономит Ваши средства – за такие деньги другой белок такого качества купить невозможно.
Яичный белок – очень подходящий материал для наращивания мускулатуры тела, и поддержания её в хорошей форме, поскольку он представляет собой чистейший протеин. Однако протеин принесет пользу лишь в том случае, если мышцы постоянно подвергаются тренировкам. Иначе протеин может принести вред здоровью – вызвать аллергические реакции и перегрузить выделительную систему.
Смотрите полную таблицу калорийности продуктов
Одно яйцо обеспечивает 12% суточной нормы белка, витаминов, минералов. Белок в яйце настолько качественный, что с ним сравнивают качество белка, содержащегося в других продуктах. Яйцо содержит идеально сбалансированный набор всех важных для нормального функционирования организма аминокислот. При этом яичный белок экономит Ваши средства – за такие деньги другой белок такого качества купить невозможно.
Яичный белок – очень подходящий материал для наращивания мускулатуры тела, и поддержания её в хорошей форме, поскольку он представляет собой чистейший протеин. Однако протеин принесет пользу лишь в том случае, если мышцы постоянно подвергаются тренировкам. Иначе протеин может принести вред здоровью – вызвать аллергические реакции и перегрузить выделительную систему.
Смотрите полную таблицу калорийности продуктов
Ваша оценка: |