Спортивная фармакология

Белки

На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, гГликемический индекс
4511,1000
БелкиЯйцо – самый настоящий диетический продукт, обладающий ценнейшими полезными свойствами. Питательные вещества и калории, полученные из яйца, лучше усваиваются организмом, и дают более длительное насыщение, чем те же калории, полученные, например, из бутербродов.


Одно яйцо обеспечивает 12% суточной нормы белка, витаминов, минералов. Белок в яйце настолько качественный, что с ним сравнивают качество белка, содержащегося в других продуктах. Яйцо содержит идеально сбалансированный набор всех важных для нормального функционирования организма аминокислот. При этом яичный белок экономит Ваши средства – за такие деньги другой белок такого качества купить невозможно.

Яичный белок – очень подходящий материал для наращивания мускулатуры тела, и поддержания её в хорошей форме, поскольку он представляет собой чистейший протеин. Однако протеин принесет пользу лишь в том случае, если мышцы постоянно подвергаются тренировкам. Иначе протеин может принести вред здоровью – вызвать аллергические реакции и перегрузить выделительную систему.

Смотрите полную таблицу калорийности продуктов
Ваша оценка: 
 (голосов: 17)