Спортивная фармакология

Творог обезжиренный

На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, гГликемический индекс
8818,00,61,830
Творог обезжиренный
Творог – кисломолочный продукт, который получается при свертывании молочного белка, и отделения сыворотки от него. Полезные свойства творог получает за счет того, что белок при этом становится доступнее для воздействия пищеварительных ферментов. Творог содержит много метионина – незаменимой аминокислоты, которая не дает развиваться ожирению печени. Он содержит оптимальное для организма соотношение кальция и фосфора 1:2.


Творог очень подходит для питания больных и слабых детей. Его могут употреблять с пользой для себя почти все, кроме тех, кому нужно ограничить потребление кальция и белка, а также страдающие почечной патологией.

Смотрите самую полную таблицу калорийности продуктов
Ваша оценка: 
 (голосов: 50)