Рим, 21 год, 175 рост, вес 74, хочу 60
хочу поджарое тело
почитал про клен Рим, не вздумай! оч токсичный, грязный преп и эффекта не дождешься! лучше БЦАА как антикатаболик брать...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() так вот как теперь избежать впалого живота и сделать эти чертовы кубики Сообщение отредактировано Urbis - 28 июня 2011 13:24 |
![]() ![]() |
Цитата: Urbis так вот как теперь избежать впалого живота и сделать эти чертовы кубики У меня у самого теперь впалый... Чтобы мышцы выпирали их надо растить так же как и другие мышцы, т.е. кушать на рост и качаться. А когда пытаешься от жира избавится уже поздно что-то растить. Лично я забил пока и к осени планирую перейти на массонаборную программу-тогда их буду качать. |
![]() |
как правильно заметил Enco1, для начала надо накачать мышцы, а уж затем с приемом антикатаболиков скидывать жировые отложения.
а ты Рим меня не слушаешь, как обычно))) то что ты качаешь пресс каждый день, периодически делая силовуху и бег, приток мышц не даст. Присед, становая (не обязательно, но оч помогает в наборе массы), жим и пресс 3 раза в неделю все! набираешь массу, питаешься дофига, при тяжелых базовых упражнениях калории сгорают, а мышцы растут и пресс тоже, в соло каче пресса он не вырастет как надо, сухую мышечную кстати после таких вот пробежек ты уже не наберешь, пойдет общая масса. и не сходи с тренпрограммы тренера ни на шаг, никаких лишних нагрузок, только хуже сделаешь, для роста мышц нужен отдых. позанимайся по ней месяца 2 хотя бы, периодически повышая веса в базовых упражнениях |
Цитата: Urbis как теперь избежать впалого живота и сделать эти чертовы кубики Цитата: Urbis пресс качаю практически каждый день Перестать зацикливаться на одном только прессе. Равномерная нагрузка на все группы дает куда больший приток крови, а значит и бОльший отклик. Это то же, что пытаться вырастить бицепс, работая исключительно на него. |
Марина так не зацикливаюсь я на нем помимо пресса делаю упр. и на другие части тела просто другие части тела меняются и явно виден результат а пресс как усиленно не бомблю ни капли не изменился в точности такой же как на фото годичной давности
Тахир Так скока я качаю то мышцы пресса и с трен. программы тренера не схожу итак ни на шаг она у меня максимально приближена чтоб бомбить пресс и руки и да там есть приседы и становая твои любимые упражнения :) да да я их тоже выполнять начал. Похудение идет но с области пресса живот просто впадает, при том что пресс я качаю, бомблю его по разному, и кушаю я тоже нормально, не переедаю, но и не голодаю |
Цитата: Urbis пресс как усиленно не бомблю ни капли не изменился Нужно просто дать ему отдохнуть. Я потому и писала, что это точно такая же мышца. Понимаю, что говорю давно известные вещи, но в данном случае это аргумент)) Так что точно так же, как и остальные - не больше парочки упражнений за тренинг и пока просто не обращать внимания. Должен он выровняться. Хотя смотреть то легче тренеру ![]() |
Марина Выкладываю новую фотографию себя чтобы вам и другим участникам удобно было посмотреть и посоветовать что то еще.
P.S. Мой вес на данный момент 69 кг Занимаюсь уже месяц по программе тренера. ![]() |
заметно подтянулся, ещё немного и будут хорошо прорисованы кубики,хотя и сейчас очень всё хорошо.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
я бы посоветовал бегать не более 1.5км, в таком диапазоне не горят мышцы, чисто анаболический эффект
|
![]() |
тогда норм)
|
На выдохе пресс фоткаеться.. А как пресс качаешь ? Просто больше похоже что он банально задроченый каждодневными тренировками и из за крови средней полосы живота не видно. Мяса нету, а кровью залито..
Попробуй качать только с большим доп. весом и малым количеством повторений. Чтоб пампинг убрать. Блин от штанги за голову и пошел, так чтоб сил хватало на 8-10 повторений. По идее должно взорвать. 3 подхода по 8-10 пов. Каждый до отказа. Посмотришь начнет прорисовываться или нет. Сообщение отредактировано Extrkalik - 8 августа 2011 15:39 |
![]() типа такой ![]() Сообщение отредактировано Urbis - 9 августа 2011 11:51 |
![]() ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.