Цитата: Urbis
так мне что вообще углеводы не есть
Извините, но Вы с мая месяца на сайте, но так и не разобрались, какие и когда углеводы нужно есть?
Что фрукты на ночь нельзя?
Что есть после 18 НУЖНО?
Что именно нужно есть после 18?
Цитата: Urbis так мне что вообще углеводы не есть Извините, но Вы с мая месяца на сайте, но так и не разобрались, какие и когда углеводы нужно есть? Что фрукты на ночь нельзя? Что есть после 18 НУЖНО? Что именно нужно есть после 18? |
Бедный))
А я прихожу после тренеровки около 20-20:30 и жру хурму/бананы с творогом или рис/гречку с курой/рыбой)) |
чуть чуть очертания опять появились как ни странно после того как бросил кардио и плюнув просто долбил пресс +3 кг прибавил =( в талии чуть шире стал, (раньше долбил пресс+кардио) вечером закидываюсь аминокислотами 4 таблетки и 1 ложку в жидкой форме днем протеин и утром аминки 4 штуки =)
|
Всем привет значит так сижу сейчас на белковой диете и аминокислотах вес пополз вверх недавно почти 77 кг весил в целом визуально форма тела нравится но пресс опять точнее легкие очертания его начали уходить но заметил что под кожей кот. так не дает показатся кубикам появились достаточно большие кубики, всвязи с этим вопрос к уважаемым форумчанам как можно уменьшить жировую прослойку именно на животе упражнения для пресса я делаю просто я так понял сама кожа на животе толстая вот и не показывается пресс думаю вот как иссушить поэтому пригодились бы советы тех кто умеет сушится
|
Как на белковой диете можно массу набирать ? Разве что много жира кушать...
|
я не знаю... ем белок один практически
|
Urbis,
Тут скорее намек на то, что нужно много углеводов есть на массонаборном режиме... |
Хех вес ползет неукоснительно чисто вверх ем белковую пищу в основном не ужели все так страшно и надо есть по часам мало ем тоже плохо ем нормально белковую пищу и немного углеводов опять плохо вес ползет верх
|
Цитата: Urbis Всем привет smile значит так сижу сейчас на белковой диете и аминокислотах вес пополз вверх недавно почти 77 кг весил smile в целом визуально форма тела нравится но пресс опять точнее легкие очертания его начали уходить но заметил что под кожей кот. так не дает показатся кубикам появились достаточно большие кубики, всвязи с этим вопрос к уважаемым форумчанам как можно уменьшить жировую прослойку именно на животе smile упражнения для пресса я делаю просто я так понял сама кожа на животе толстая вот и не показывается пресс думаю вот как иссушить smile поэтому пригодились бы советы тех кто умеет сушится кардио натощак с утра (в течении 30 мин. после пробуждения) . Не есть после тренировки 1-1,5 часа. После - белки Сообщение отредактировано ESTERA - 4 февраля 2012 01:17 |
Спасибо попробую еще и режим тогда свой перестроить чтоб утром можно было выбегать побегать и после на работу есть такая шальная мысль вообще забросить на время работу для достижения своей цели полностью отдаться тренировкам
|
Цитата: Urbis Хех вес ползет неукоснительно чисто вверх ем белковую пищу в основном не ужели все так страшно и надо есть по часам мало ем тоже плохо ем нормально белковую пищу и немного углеводов опять плохо вес ползет верх слова слова что, в каком количестве, во сколько и с чем? |
Цитата: Гейл слова слова Угу. Никаких цифр. Ни тебе БЖУ, ни замеров талии. Цитата: Urbis забросить на время работу для достижения своей цели Имхо, тут искажена мотивация первого действия и между строк читается отсутствие мотивации ко второму Сообщение отредактировано Сергеич - 6 февраля 2012 11:56 |
Сергеич Талия 72-74 а работы просто очень много и это просто были мысли вслух никто не говорил что нет мотивации к работе или к тренировке, просто в последнее время работа стала отнимать все больше и больше свободного времени отведенного на тренировку вот и все поэтому и высказал мысль вслух постараюсь выбить отпуск.
По поводу питания то в основном стараюсь белка побольше и углеводов поменьше, утром обычно углеводы там фрукты,суп в обед творог, мясо курицы или рыбы/творожные запеканки иногда каши ближе к вечеру протеин, молоко либо творог еще либо пару йогуртов закидываюсь, после 6-ти еще пару йогуртов и овощи морковку грызу )) огурцы, когда сильно есть тянет вот в принципе и все вкратце а так калорийность продуктов не считаю знаю что плохо что не считаю но пока как то так |
Цитата: Urbis но пока как то так ну вот и результат пока "как-то так". А может и "как-то не так" |
Ну все решился на диету я :) "БУЧ" ато надоело что вес то прыгает вверх то потом вниз но ито держится на отметке 70 и все до 65 кг. надо добить чтоб хоть какие то очертания пресса увидеть )
|
Немного не пойму вроде перешел на БУЧ диету и бегаю интенсивное кардио по 40 минут в день в спортзале а вес начал потихоньку прибавляться так и должно быть?
|
А какое у вас питание?
|
Цитата: Urbis перешел на БУЧ диету и бегаю интенсивное кардио по 40 минут в день в спортзале а вес начал потихоньку прибавляться belay так и должно быть? По идее - нет. БУЧ подразумевает сброс жира. А чтобы на нем кто-то набирал - не слышал... Тут граммы посчитать надо бы, по дням, что и сколько... |
Примерное меню первых двух дней:
завтрак – 2 яйца, салат из огурцов и помидоров, заправленный растительным маслом, творог, зеленый чай; обед – отварная куриная грудка, мясо говядины, тушеные овощи, отварная фасоль; ужин – 2 куска мяса рыбы (отварного или тушеного), салат из огурцов. Третий, углеводный день Меню этого дня должно составлять минимальное потребление белка. Лучше всего в этот день употреблять фрукты, овощи, крупы, хлебные изделия. Также разрешается небольшая порция шоколада и сладкого. Что касается белковых продуктов, то разрешается немного творога, пару кусочков сыра и кефир. Дневная норма составляет 1500 кк. Примерное меню третьего дня: Завтрак – геркулесовая каша с изюмом, цельнозерновой хлеб, зеленый чай. Обед – отварной рис, салат из свежих овощей, половина куриной грудки. Ужин – порция макарон с томатным соусом или рис с овощами. Четвертый день В этот день можно повторить питание третьего дня или питаться в обычном режиме. Калорийность не должна превышать 1200 кк. Меню четвертого дня: завтрак – геркулесовая каша с изюмом, порция нежирного творога. обед – отварное мясо грудки, порция риса, овощной салат. ужин – овощной салат, мясо рыбы, 2 кусочка цельнозернового хлеба. -------------------------------------- Стараюсь примерно питаться схоже по статье БУЧ диета не всегда точно получается питаться, но стараюсь чтоб по диете совпадало питание почаще воот + больше кардио стал делать |
а по бжу ккал как это выглядет ?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.