Цитата: sergayme
не получится, впереди новые корпаративы, первый на очереди это 8марта.
---
А у нас на прошлых выходных был совмещенный, день рождения фирмы, 23 февраля и 8 марта. :)
Поэтому у меня из говноеды, завтра кусок тортика, и 8-го к родителям заеду там тоже малой кровью отделаюсь, они привыкшие в моему рациону, настаивать не будут.
Я это называю "выказать уважение" На празднике присутствовал, кусочек чего-то съел, вполне достаточно.
А по треням получается на праздники
6 Силовая
7 Кардио
8 Силовая
9 Кардио
10 Силовая
Кстати вопрос на засыпку по организации тренинга. Есть у меня такой бзик. Хочу делать чисто 20 подтягиваний со своим весом в одном подходе.
Цель по отжиманиям достигнута, раз 35-40 за подход сделаю, дальше увеличивать не интересно.
Отжиматься на брусьях на получалось со своими весом сначала, но это за пару месяцев решил. Просто делал в гравитроне постепенно уменьшая противовес. Начал с -30 кг на 8 раз. Сейчас делаю чисто 10 раз со своим весом. Ну понятное дело уменьшение собственного веса тоже способствует тому, что упражнение легче делается :)
Теперь о моей новой цели по подтягиваниям. Сейчас я хреначу их по такой программе. Для подтягиваний абсолютный приоритет. Следовательно. В дни кардио делаю в гравитроне 4 подхода по 6-8 повторений, когда получается делать 4Х6-8 скидываю вес с противовеса. Сейчас где-то -27 кг стоит. По моим прикидкам как дойду до -10 можно будет полностью отказаться от гравитрона и делать со своим весом, другой вопрос насколько чисто будет получаться.
А в дни силовых я перво наперво иду на турник и пытаюсь делать со своим весом, получатся пока 4-5 раз грязно с неполной аплитудой. А надо 20 раз и чисто, с полным разгибанием в нижней точке.
Вот и я думаю как бы мне лучше тренировочный процесс организовать. Не многовато ли 6 раз в неделю подтягиваться. Понятное дело если бы это было другое базовое типа становой или жима, однозначно много.
Но это упражнение со своим весом, у многих оно вообще как разминка идет перед началом силовой работы.
Думаю может как вариант подтягиваться на турнике на каждой трене сколько можешь 3-4 подхода, потом идти на гравитрон и там уже с противовесом дальше тянуть в более полную амплитуду еще подхода 3-4
может быть какие-то подсодбные упрежнения добавить. Так то я еще вертикальную тягу делал. Но там у нас в тренажере шаг большой по 7 кг. 70 нормально на 10 повторений, а вот уже 77 вообще тяжело, даже 3-4 раза чисто сделать.
Еще делаю Pull Down, тоже вертикальная тяга, только там рукоятки независимы и вес блинами навешивается, можно по чуть-чуть прибавлять, благодаря это я там уже спрогрессировал до 105 кг на 8 повторений и 4 подхода, и это не предел. Т.е вес уже фактически больше моего. Чем этот тренажер помог, хорошо укрепились предплечья, раньше долго не мог висеть на турнике, а сейчас вообще легко.
В общем у меня получается пипец сколько повторений в неделю на мышечные группы Широчайшие + бицепс.
И я не успокоюсь пока не буду делать 20 раз чисто со своим весом. Есть у меня мечта такая :)