Цитата: myakishhh
Даже говядину можно нежирную найти, а мужчине красное мясо в рационе - хотя бы раз в неделю маст!
Ну это опять же только мнение. У нас тут и вегетарианцы присутствуют. Миллионы лет эволюции позволяют нам питаться довольно разнообразной пищей. Можно с мясом, можно и без мяса.
Цитата: Гейл
Только пустую кашу мы тут не едим. Бессмысленно.
Ну опять же за всех бы не стал говорить. Меню на форуме довольно разнообразное.
А Вы - и не барышня вроде. Да и рост-вес такой, что Ваша порция в 75 гр каши - обнять и рыдать.
Еды нормально вполне. Нормальные порции. Я не знаю куда вы столько жрете.
Получайте результат "как обычно", зато никаких неугодных Вам советов!
Ну я скажем не первый день на форуме. Вижу что ты пишешь другим. Для тебя существует два мнения. Одно твое, другое неправильное.
Я же сторонник того, что надо пробовать и смотреть на результат, корректировать его. 2000 калорий отличная точка отсчета для начала. Пути достижения могут быть разными. Организмы тоже разные. Уровень физической активности опять же надо в расчет брать.
Ну вот так ещё идёт, хотя утренняя овсянка 60 грамм - ну божемой, неужто наедаетесь реально?
Пустая овсянка 100 гр в меня проскочит и через час жрать запросит, а если туда тех же орехов/фруктов/сухофруктов немного, да белков ячиных пару - ну совсем же другой коленкор!
На глисты может провериться стоит? Есть такой симптомчик когда еды мимо вся проскальзывает.
Я просто терпеть не могу, когда кто-то себя голодом морит, прям аггро включается.
Да без проблем, я тоже в карман не полезу за словом. Заходите, всегда рады.
Цитата: lisa olea
Многим и пол литра кефира на день за глаза.А чё уж
Сарказм ?
Цитата: lisa olea
Ну дело хозяйское,собственно.Наше дело предложить
Ну так это же отлично :)
Цитата: chopin
Думаю что для 190 см в день без тренировок сгорает где-то 3000-3500 ккал, с тренировками и 4500 ккал запросто. Поэтому калорийность надо повышать до 2500 хотя бы. Может и до 3000. Я сам 193 см просто :)
Я тебя блог посмотрел. Примеров меню не очень много. Вроде как вегетарианское. Таких продуктов как у тебя да. 2500-3000. И может быть даже было бы голодно.
Да еще и много кардио присуствует. Интересно конечно, не забрасывай блог.