Цитата: sergayme
В аэробных важно это траты энергии, по этому тренинг можно варьировать разнообразно.
Я думаю и виды тренировок тоже варьировать. Организм постепенно привыкнет к вело и уже не такой расход будет. А с другой стороны я показатели кардио отслеживаю, вижу что и мощность растет, соответственно и расход калорий больше.
Получается с одной стороны тело адаптируется и расход меньше, а с другой работаешь более интенсивно и расход все таки больше в единицу времени.
Итак закончились новогодние праздники. Выдержал достойно. Сама новогодняя ночь, там куча всяких салатиков и мяса. Но без
алкоголя. И вот недавно на шашлыки выбирались, там вообще немерено мяса было, но на всякие соусы, хлеб, соки старался не прикасаться.
Какой общий итог: За весь декабрь потеряно порядка 3 кг.
Ушел на отдых 29 декабря с весом 103 кг. Сейчас 7 января, и вес с утра 102 кг.
Это радует, практически не было излишеств ну и ежедневные тренировки тоже сказались положительным образом.
Дальше действую по плану. Терять в месяц по 4-5 кг. К концу весны должно быть хорошо.
По калорийности наблюдения подтвердились. 1700-2000 ккал в день при 6 тренировках в неделю это мой так скажем базальный уровень, худеть почти не будет.
Вот такой вот экономичный организм, эффективно расходующий полученные калории.
Очень удобно во время войн, продовольственных кризисов и прочих катаклизмов.