Natasha96,
Ааааа ты меня прямо обрадовала!!! Не могу я это кардио!!! У меня тоже трехдневный сплит теперь, тоже нравится, что все без гонки, есть время и веса подобрать, и записать в дневничок веса. Я как стала по этой дурацкой программе заниматься, плюс еще кардио с нужным пульсом сразу даже набрала... и никакого удовольствия. В общем буду заниматься в удовольствие)
Смешное фото) Мама хотела отследить процесс на фото, тут подошли все домашние хвотики
Наташа. 27 лет. 161 см. Было 68, стало 55, будет 50-52
Мой дневник. Как я превращаюсь в фитоняшку
Сообщение отредактировано nsigal - 26 марта 2013 11:15 |
Цитата: nsigal отследить процесс на фото классная попа! а хвостики... мне правый нравится |
Dolka,
спасибо) Овсянка, дет.пит, банан, два белка белый йогурт, 3 печеньки зерновые Курогрудка, зел.фасоль, яйцо, черри, кусочек хлеба грейпфрут Курогрудка, немного марин.грибочков, крисп Протеин на кефире Чет походу с углями переборщила У нас такая метель жесть... Я как то спокойно относилась к тому, что зима затянулась, но сегодня у меня прям пик апатии, сонливости и авитаминоза... солнца хочется и голого асфальта... А то даже гулять сегодня не пошли, на коляске трехколесной вообще не проехать(( Сын видимо чувствует мое настроение, поэтому капризничает... |
Кто пробовал буч?? (Белково углеводное чередование)
Сегодня овсянка, какао порошок туда, миндаль, ложечка меда и четверть яблока, 1 яйцо и белок (желтое случайно попал)) Миндаль, банан Курогрудка, руккола, черри, крисп 2, немного бел. Йогурта и сыра низкожирного Йогурт белый, грейп, крисп Курогрудка, яйцо, белок, руккола, черри Протеин Треня на грудь, спину и трицепс |
Цитата: nsigal Кто пробовал буч? зачем оно тебе? |
sergayme,
Интерэсно) |
Цитата: nsigal Интерэсно) Дело в том что вариаций маркитанства с питанием много, кроме УЧ есть ещё масса способов, но это всё точечно, например человек готовится на соревнования и ему нужно получить какой то эффект, на постоянно это не имеет смысла, особенно в начале процесса. УЧ не меняет основы , это соблюдения ккал и БЖУ, по этому нет смысла всё это усложнять просто так. |
Блин печенек зерновых поела((( Чувствую себя безвольной(( Читаю паблики вк спортивные, там все такие молодцы, девочки, особенно нравятся спортивные мамы, не думаю, что они нарушают режим (ну если оочень редко)
Так сложно в такие моменты включить мозг... |
nsigal,
для этого не нужно их покупать : ) Или просто нужно это учесть в своём меню и не париться : ) |
sergayme,
Цитата: sergayme для этого не нужно их покупать : ) живу не одна Цитата: sergayme Или просто нужно это учесть в своём меню и не париться : Можно) Сообщение отредактировано nsigal - 27 марта 2013 16:53 |
Привет! читаю твой дневник, для мотивации помогает)) хотела спросить что такое крисп?
|
Классно, надо у нас такие сухарики поискать, как-то не замечала в магазинах.
Мотивация это важная состовляющая успеха)) я хожу в мужской тренажерный зал, а там раздевалка общая, и я всегда себе говорила : занимайся, чтоб не стыдно передеваться было)) а сейчас к лету и девушки в зале появились, но они еще далеки от идеала)) вот и захожу на сайт посмотреть на красивых девушек и бегом в зал! а ты молодец! жизнь в декрете пустила по нужной дороге Хотя по сравнению со мной ты в отличной форме была даже сразу после родов)) |
Я поняла, что обманывала себя в подсчете калорий, советую не лениться в этом деле) Сразу же движение в минус пошло!) С утра было на весах 54,9! До этого скакал 55,3-56... Я очень довольна, что нашла причину)
Сегодня 20 г овсянка, 15 миндалин, 2 белка 13 миндалин, 125 г творога 5% 130 г курогрудки, болг перец, черри, руккола, 2 криспа 1 мультизерновая печенька 12 г, 80 г белого йогурта 100 г курогрудки, 1 яйцо, руккола 125 г. творога до трени 49 ж, 52 у, 140 б 1230 ккал тренировка - плечи и ноги Кстати я сейчас питаюсь по схеме зиг-зага, ну или еще называют американские горки))) Т.е например моя норма для сжигания жира 1391 ккал, но чтобы подстегнуть обмен веществ и вообще чтобы не скучно было и можно бы было себе позволить печеньку, можно их распределить в течение недели. Я посчитала по специальному калькулятору. Он выдал такие цифры пн 1391, вт 1113,ср 1669, чт 1391, пт 1252, сб 1530, вс 1391 Я составила себе основу на 1391 и в зависимости от дня ее изменяю (добавляю или убираю) Пока мне очень нравится, прямо мой метод! это 12й день после родов вроде 68 кг это сейчас, сегодня весы пока зали 54,9) не ту фотку выложила блин нельзя почему то удалить ненужную фотку( Сегодня у меня небольшой рекордик. Присед 40 кг на 6 раз. На след хочу 50 кг, считаю, что вполне реально |
Теперь кухонные весы мой лучший друг! Невозможно измерить количество калорий на глаз, ну в моем случае точно. Как же я себя обманывала, измеряя на глаз. Например сегодня измерила, сколько налила в кофе молока, получилось 50г, до этого я считала как 20 г! Это конечно мелочь, но так по мелочи набирается прилично за день. Так вот, результат правильного подсчета - сегодня еще -300г. Вес 54,6 кг!
Вчера муж пролил воду на мои весы и они не показывали ничего, я была в ярости!) Муж сразу же предложил купить новые сегодня же))) Но все обошлось, они заработали) Весы это самая важная вещь сейчас для меня))) |
ussur300577 м
30 марта 2013 08:31 #77
nsigal,
Долго искал 5 отличий на первых двух фотках, пока не прокрутил пониже... Отличный результат! |
Цитата: ussur300577 Долго искал 5 отличий на первых двух фотках, пока не прокрутил пониже... я так же |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.