sergayme,
ну сильно урезать рацион и больше физ активности, получится настоящая подготовка к соревнованиям) Да, думаю надо стабилизировать вес, не так уж давно и стоит.
Наташа. 27 лет. 161 см. Было 68, стало 55, будет 50-52
Мой дневник. Как я превращаюсь в фитоняшку
|
nsigal,
это и психологически легче, даже можно проверить верхнюю границу, то есть по чуть чуть каждую неделю добавлять в питании, и посмотреть где вес начнёт расти, а от туда уже начать снижать питание по чуть чуть. Конечно же нужны силовые тренировки. |
sergayme,
ну нафиг, не хочется экспериментировать, тем более перед летом)) |
nsigal,
тогда просто подержи такой вес минимум пару недель |
m.ekaterina ж
20 марта 2013 13:44 #45
Цитата: nsigal Очень хочу наставника, тренера, чтобы был заинтересован в результатах, чтобы отслеживал прогресс, чтобы корректировал при необходимости, чтобы поддерживал, общался, мотивировал, пинал, прямо как в американских передачах про похудение, мечтаю о таком тренере!. Одной так трудно, особенно, когда прогресс останавливается... порой мотивация совсем пропадает и включаются оправдания. Привет! Такого тренера проще найти в самой себе, чем в фит.клубе. Обычно все более заурядно (я говорю про тех с кем сталкивалась) - это стандартный набор упражнений, сомнительные рекомендации по питанию или вообще их нет, ну и, как правило, отсутствие именно индивидуального подхода. А когда пропадает мотивация, делай правильные действия на автомате, пока мотивашка не вернется. Потому как попадая на дорожку оправданий, очень большой риск там и увязнуть с конфетками, пиццами, нечегонеделаньем и т.д. Я старше на 5 лет и точно могу сказать, что если бы в 27 не ждала чудесного тренера и не заедала грусть-тоску сладеньким, то до сих пор была бы 52-53 кг. Я тогда при цифре на весах 58 (после праздничков) чуть в обморок не падала, из роддома вышла с весом 64 и быстро востановилась. А сейчас и вообще с каждым годом возврат на исходную дается все труднее и труднее... Ты в хорошей форме, особо не заморачивайся, просто придерживайся ПП и все будет ОК |
А вес и ни туды и не сюды( Ну ладно, понимаю, что не нужно к весу я уже намного в лучшей форме, чем месяца даже два назад) Все таки связываю застой с отменой грудного. Ладно, надо уважать свой организм, ему виднее) Я же делаю все, что в моих силах для здоровья и красоты своего тела. Надеюсь к отпуску хоть чуточку удастся еще улучшить форму, особенно в нижней части..
Ааа, сегодня др у бабушки! Как же отмазаться от еды???? Буду до вечера придумывать отмазку, это так не просто.... |
Цитата: nsigal Ааа, сегодня др у бабушки! Как же отмазаться от еды???? Буду до вечера придумывать отмазку, это так не просто. Скажи, что отравилась:)) И тошнит и животик бобо) |
Natasha96,
так они начнут переживать, забеспокоятся, а из сильно пугать нельзя, лежу 91 год уже)) Тем более они врачи))) Скажу помягче) что плохо себя чувствую и все возьму с собой, дома мужу скормлю) Сегодня- Овсянка, арах.масло, киви, 3 белка Яблоко, арах.масло Курогрудка, гречка, черри Курогрудка, 2 криспа Курогрудка, брокколи Протеин |
Овсянка, миндаль, пол яблока, 2 белка
Грейп, 20 миндалинок Говядина на пару, гречка, кваш.капуста Прот, 2 ржаных сухарика Говядина, 2 яйца, белые грибочки Перед треней съем какой нибудь белок, может грудку Тренька круговая. Ура присед и становая, любииимые! Кто сколько кардио делает, для похудения? Чет у меня с ним проблемы, первая - не люблю, второе - не могу дома делать, третье - в зале тоже не могу) жду когда все растает и можно бегать. Сообщение отредактировано nsigal - 22 марта 2013 17:11 |
Цитата: nsigal жду когда все растает и можно бегать. такая же фигня, и дорожка дома, а не вкатывает |
Овсянка, яблоко, миндаль, два белка
Яблоко, миндаль Курогрудка, квашеная капуста (чет подсела) Мед две ложечки Курогрудка, капуста кваш, черри, белый йогурт Белый йогурт Никаких тренировок сегодня! Отдали сына бабушке. я ничегонеделаю, тупо провожу день. Хотя пойду помидитирую, повизуализирую |
Овсянка, яблоко, миндаль, 2 белка
Грейп, миндаль курогрудка, рис белый, кваш.капуста, ч.л меда белый йогурт, 2 криспа Бел. Йогурт чуточку, курогрудка, черри Протеин |
Мои метания.
Месяц назад я занималась по программе на рост мышечной массы, с тяжелыми весами. И меня все устраивало! И даже вес снижался! Форма менялась на глазах! Я была просто счастлива и полна сил. Сейчас какая то ерунда происходит... Не нравится мне этот круговой тренинг с малыми весами, кардио прямо через не могу делаю, а то и вообще увиливаю!((( Консультировалась тут я с Зиной Руденко, так она сторонник работы с большими весами, небольшого кардио после тренировки, ну и адекватной диеты... Мне конечно это больше нравится. Попросила я ее более подробно написать... жду ответа пока) |
Цитата: nsigal Консультировалась тут я с Зиной Руденко, так она сторонник работы с большими весами, небольшого кардио после тренировки, ну и адекватной диеты... Мне конечно это больше нравится. Попросила я ее более подробно написать... жду ответа пока) очень интересно. Буду тоже ждать ответа) |
Овсянка, банан маленький, два белка, миндаль
Грейп, миндаль Курогрудка, огурец, пара кусочков черного хлеба тефтельки Курогрудка, огурец, черри, ржаной хлебец Перед треней протеин на ночь чуть творожка |
Цитата: nsigal Месяц назад я занималась по программе на рост мышечной массы, с тяжелыми весами. И меня все устраивало! И даже вес снижался! Форма менялась на глазах! Я была просто счастлива и полна сил. Сейчас какая то ерунда происходит... Не нравится мне этот круговой тренинг я , конечно, могла что -то пропустить, а сейчас чем силовуха не устраивает, почему заниматься перестала? |
anomalia,
не перестала, просто сейчас круговой тренинг с небольшими весами и без отдыха, как Зина сказала более похож на аэробный... завязываю с ним, результата ноль и удовольствия тоже. Ну по программе у меня (тренер) было сначала типа нарост массы, потом типа сушка (хотя в таком понимании она не нужна мне), ну вот суперсеты, круговые они больше на похудение ориентированы... ИзЗа интенсивности, не получается брать большие веса |
Вчера у меня была нормальная треня!!! Пока веса брала не очень большие, присед с 30 кг, становая с 20 кг... Правда убила бицепсы, ощущение распухания бицепса было первый раз! Руки делала по принципу пирамиды, с наростанием веса. Максимум на 6 повторений смогла пока с гантельками 7 кг в последнем повторе... Этого мне хватило) Руки вообще у меня слабое место, особенно трицепс, вообще со смешным весом еле еле делаю.
Я все так хотела выступить когда нибудь на бикини, но читая дневники, блоги выступаюших девочек, уже сомневаюсь, что мне это под силу. Не смогу я на безуглеводке.... кардио это по часу на голодный желудок... бррр... Кстати, кому интересно могу выложить, что мне первый раз Зина. Руденко ответила: "Натали, я - не сторонник маленьких весов, т.к. небольшой вес - маленькая отдача, пустая трата времени и сил. Это, скорее, аэробика, а не силовая тренировка.Ну, а если веса взять приличные (на 8-12 повторений ), то Вы просто физически не сможете тренировать все группы мышц через день (4 раза в неделю), т.к. тогда Вы не восстановитесь и перетренируетесь. Поэтому для сжигания жира просто ДЕРЖИТЕ ДИЕТУ, а силовые тренировки с адекватной нагрузкой нужны обязательно - иначе Вы потеряете все мышцы." Второго ответа пока нет, но я поняла она редко в инет заходит) Сообщение отредактировано nsigal - 26 марта 2013 07:59 |
Цитата: nsigal не перестала, просто сейчас круговой тренинг с небольшими весами и без отдыха, как Зина сказала более похож на аэробный... завязываю с ним, результата ноль и удовольствия тоже. Ну по программе у меня (тренер) было сначала типа нарост массы, потом типа сушка (хотя в таком понимании она не нужна мне), ну вот суперсеты, круговые они больше на похудение ориентированы... ИзЗа интенсивности, не получается брать большие веса Абсолютно согласна...тоже какое-то время практиковала..не мое это!Когда с бОльшими весами, как-то все размеренно, понимаешь, что делаешь, никуда не бежишь не гонишься и выдыхаешься так, что мама не горюй!Я худела всегда БЕЗ КАРДИО!!!Мне достаточно было силовых (я по трехсплиту занималась), но когда хотелось чууууть побыстрее скинуть, то 15-20 минут после силовой сушило меня просто на раз-два! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.