shulya-1986 ж 31 марта 2013 11:13   #81
привет smile
наткнулась вот сегодня на твой дневник, так мотивирует! молодая мамочка, которая не махнула на себя рукой после родов, как многие это делают, а всерьез занялась собой! и результаты отличные уже! продолжай в том же духе!
у меня вопрос, вижу, что ты кур.грудку каждый день кушаешь. А ты ее каким образом готовишь? просто отварная?

nsigal ж 31 марта 2013 11:23   #82
shulya-1986,
спасибо за приятные слова) Грудка отварная. Я вечно себе кучу рецептов сохраняю и в результате просто варю) Просто приходится готовить отдельно мужу, себе и сыну, поэтому на себе экономлю в плане готовки))

shulya-1986 ж 31 марта 2013 11:52   #83
Цитата: nsigal
Грудка отварная

ого и как вам не надоедает wassat

поэтому на себе экономлю в плане готовки))

а вот это зря! хотя бы запекайте в фольге, тоже быстро и удобно. Специями намазала и кинула в духовку)

nsigal ж 31 марта 2013 12:09   #84
shulya-1986,
Пока не надоела) я ее в салат крошу на обед, а на ужин обжариваю отварную на сковороде с яйцом без масла) как надоест буду экспериментировать

Сегодня
20 г овсянки, 15 миндалин, поляблока, два белка
15 г гр.орехов, грейп
130 г отварной постной говядины, огурец половинка, 43 г ржаного хлеба
240г белого йогурта, 10 арахисового масла
100 говядины, огурец, 120 г. Белого йогурта
100 г творога 5%

Днем сделала домашний комплекс на дельты по журналу. Дома оказались гантели по 4 кг) Махи в стороны с такими еле сделала

Пригодился журнальчик из Чехии) Да, да я знаю чешский! Даже диплом писала на чешском!)))

Яблочко еще съела перед сном на половину с сыном))

Решила завтра сделать в качестве утренней зарядки комплекс оксисайза с Мариной Корпан. Хоть я и теперь сторонник силовых тренировок, но оксисайз мне действительно помог прийти в форму после родов! Особено это касалось живота и талии! Может конечно какие то другие факторы повлияли на изменения моего тела после родов, но эта гимнастика придавала мне сил и я очень себя хорошо чувствовала. Из-за затянувшейся зимы я чувствую постоянную сонливость, спать готова сутками. Совсем домашние дела забросила, потому что сплю днем вместе с сыном. Вот завтра испробую придаст ли мне оксисайз сил как раньше)

nsigal ж 1 апреля 2013 06:33   #85
Я каждый день благодарю свое любимое тело. Хочу написать эту благодарность здесь.
Я очень люблю тебя мое дорогое Тело. Благодарю тебя за то, что ты исправно работаешь, за то, что выполняешь мои команды каждый день, за то, что трудишься, перерабатываешь безоговорочно всю пищу, которую я тебе даю. Я благодарна за то, что ты помогло мне выносить чудесного здорового малыша и при этом не испытало никаких осложнений. Прости меня, что порой мучала тебя то диетами, то перееданием, а ты мне подавало сигналы в виде болей в животе, лишнего веса и пр... и я игнорировала их. Ты единственное, что полностью принадлежит мне и дано на всю жизнь. Я буду ухаживать за тобой, кормить правильной пищей, давать необходимую физическую нагрузку и больше не мучить тебя! Я уважаю тебя, твои потребности и желания! Будь здоровым и молодым, мое Любимое Тело

Я советую каждый день проговаривать про себя подобные слова, особенно тем, кто еще не встал на путь здорового образа жизни и не знает с чего начать или тем, кто вечно теряется в сомнениях, страдает пищевыми расстройствами или часто переедает или недоедает. Любите и уважайте свое тело, оно безусловно любит Вас, доверяет Вам и работает на Вас 24 часа в сутки. После такой практики благодарности Вам не захочется закидывать в тело еду, как в мусорное ведро и лежать на диване.

shulya-1986 ж 1 апреля 2013 08:55   #86
Я каждый день благодарю свое любимое тело. Хочу написать эту благодарность здесь.Я очень люблю тебя мое дорогое Тело. Благодарю тебя за то, что ты исправно работаешь, за то, что выполняешь мои команды каждый день, за то, что трудишься, перерабатываешь безоговорочно всю пищу, которую я тебе даю. Я благодарна за то, что ты помогло мне выносить чудесного здорового малыша и при этом не испытало никаких осложнений. Прости меня, что порой мучала тебя то диетами, то перееданием, а ты мне подавало сигналы в виде болей в животе, лишнего веса и пр... и я игнорировала их. Ты единственное, что полностью принадлежит мне и дано на всю жизнь. Я буду ухаживать за тобой, кормить правильной пищей, давать необходимую физическую нагрузку и больше не мучить тебя! Я уважаю тебя, твои потребности и желания! Будь здоровым и молодым, мое Любимое Тело

отлично написано. Согласна, что нужно проговаривать это каждый день и будем нам счастье!))

nsigal ж 1 апреля 2013 13:56   #87

Моя малявка сегодня)
Сёма

Dolka ж 1 апреля 2013 13:58   #88
Моя малявка сегодня)
Сёма

"Ну, мамуль, посчитаем калории?" smile

прелесть! love

nsigal ж 1 апреля 2013 14:03   #89
Dolka,
прелесть то прелесть, только истинное лицо его такое)))

А это фото для журнала пойдет на мой МК по игрушке-погрызушке)

А это недавно вышел журнал с моим МК по мобилю в кроватку))) Засветилась feel

нижняя статья)

Сообщение отредактировано nsigal - 1 апреля 2013 14:07

Dolka ж 1 апреля 2013 14:16   #90
только истинное лицо его такое

прикольно! так и должен выглядеть настящий мужчина: "творогу, мам и по-больше, по-больше!" и кулаком по ... что там у вас? тумбочке.

nsigal ж 1 апреля 2013 14:20   #91
Цитата: Dolka
"творогу, мам и по-больше, по-больше!"

он всю мою диетическую еду выпрашивает. И рукколу ест, и криспы, и даже грейпфрут! Не говоря уж о твороге)

Сегодня

20 г овсянки, 10 г арах.масла, полбанана, два белка
Полбанана, арахис.масло 10 г
Курогрудка 130 г, овощи, кусок хлеба ржаного 45 г
Грейп, два криспа с кусочком сыра 27 г
Курогрудка 100 г с двумя яйцами, огурец
Творог 125 г
46ж, 107у,135 б, 1393 ккал

Хочу есть! Не знаю, толи кд придут.... не наелась сегодня ни разу!

se_ty ж 1 апреля 2013 18:59   #92
nsigal,
очень круто!!

nsigal ж 1 апреля 2013 19:37   #93
Сегодня просто убила ноги приседом и становой. Расчитывала на больший вес... не вывезла... А все потому что голодная была... Съем банан. Закрою углеводное окно)

nsigal ж 2 апреля 2013 08:45   #94
Не скрою, так приятно когда молодые люди из тренажерки делают комплименты, а когда узнают, что у меня есть маленький ребенок и мне 27 лет, делают круглые глаза и начинают еще больше уважать! Вообще мне так нравится мой нынешний зал, такая дружеская атмосфера, все помогают, уступают тренажеры) И чего я его так раньше боялась... Боялась дядек качков, а они очень милые и приятные)

Фотки примерно двухмесячной давности. Одно время вместе с мужем в зал ходили. Сейчас по отдельности и в разные. Малыша неудобно каждый раз к бабушке отвозить

Не пойму, что происходит. В последние дни чувствую себя как беременная! Аппетит очень зверский. Что бы я не съела, уже через час испытываю голод, именно физический голод. Такие же ощущения у меня были на третьем месяце беременности, когда еда падала как в колодец, ни оставляя вообще чувства сытости! Но я точно не беременна))))

Не пойму, что происходит. В последние дни чувствую себя,как беременная! Аппетит очень зверский. Что бы я не съела, уже через час испытываю голод, именно физический голод. Такие же ощущения у меня были на третьем месяце беременности, когда еда падала как в колодец, ни оставляя вообще чувства сытости! Калорийность то у меня не низкая

Стыдно мне за сегодняшний рацион.... Но буду честной

К тому списку еще плюс грейпфрут

nsigal ж 3 апреля 2013 18:00   #95
Сегодня так

Овсянка, арах масло, пару кружочков конс.ананаса, два белка
Арах масло, банан, кружочек ананаса
Три криспа, 80 г курогрудки, огурец, кусочек сыра
100 г запеченых куриных бедрышек, черри, грейп
140 г курогрудки, два яйца, огурец
Крисп с кусочком сыра

56 ж, 116 у, 140 б, 1536 ккал

Треня
Тяга верхнего блока
Тяга блока к поясу сидя
Хамер
Разгибания рук на блоке
Пресс

myakishhh ж 3 апреля 2013 18:46   #96
Добрый день
Скажите а почему вы так мало каши с утра едите? 20 гр это же считай не чего

nsigal ж 3 апреля 2013 19:53   #97
myakishhh,
Это же сухой вес. Кипятком заливаю, добавляю арахисовое масло и полбанана, нормальная порция получается[u][/u]

myakishhh ж 3 апреля 2013 21:35   #98
nsigal,
Просто тут девочки по 50 гр сухого веса кушают, добавьте хотя бы 10 гр и не так голодно будет и ккал чуток набирете

nsigal ж 3 апреля 2013 21:37   #99
myakishhh,
Мне ккал набирать точно не нужно) Не, 50 для меня много, раньше 40 заваривала, не съедала. 20-30 самое то) не самое любимое блюдо мое

myakishhh ж 3 апреля 2013 22:50   #100
nsigal,
А вы щас со своим меню сколько набираете ?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.