nsigal ж 4 апреля 2013 10:31   #101
myakishhh,
Выходит около 1600 в последние дни.... Надо меньше, 1400 по всем расчетам. Но на 1600 я себя намного лучше чувствую

К сожалению, возвращаются ко мне мои забытые давно проблемы... эмоциональное переедание... печально очень. А ведь какой пресс прорисовывается! Никогда такой не наблюдала! Как отменила грудное кормление, сразу какая то ерунда с питанием, срываюсь, депрессирую... Кто нибудь сталкивался с подобным?

se_ty ж 5 апреля 2013 09:16   #102
nsigal,
какой красивый пресс love

shulya-1986 ж 5 апреля 2013 09:33   #103
классный животик, мечта моя неисполнимая эээх

nsigal ж 5 апреля 2013 09:40   #104
shulya-1986,
А чего это не исполнимая то? Вон даже с моими серъезными погрешностями в питании и отсутствии кардио тренинга получился) хотя в жизни такого не было, а тут после родов на тебе) радует меня очень)

shulya-1986 ж 5 апреля 2013 10:35   #105
nsigal,
у меня кожа на животе как у шарпея lol не после родов, конечно, а после глобального похудения в 30 кг. Не успела кожа за жиром, к сожалению. Думаю теперь мне только пластика в помощь(((

nsigal ж 5 апреля 2013 10:45   #106
shulya-1986,
Ого -30! Это герой! Молодец! Значит надо другие сильные стороны фигуры искать) Я б о стойных ножках мечтала толькл

shulya-1986 ж 5 апреля 2013 10:53   #107
Цитата: nsigal
Ого -30! Это герой! Молодец! Значит надо другие сильные стороны фигуры искать) Я б о стойных ножках мечтала толькл

спасибо! вот с ножками то вроде как раз у меня проблем нет, буду тогда ими хвастаться)))

nsigal ж 5 апреля 2013 10:59   #108
shulya-1986,
Я надеюсь когда-нибудь тоже смогу ими хвастаться) и с гордостью носить мини и лосины)

Сегодня попрыгала на скакалке! Всего 10 минут, я вся упарилась! Ну надо же с чего то начинать) Пришлось закончить на 10 минутах, сильно заколол бок. Как этого избежать?

shulya-1986 ж 5 апреля 2013 11:19   #109
Я надеюсь когда-нибудь тоже смогу ими хвастаться) и с гордостью носить мини и лосины)

обязательно будете, тем более с вашими то темпами преображения! думаю результаты не заставят себя ждать долго)

Сегодня попрыгала на скакалке! Всего 10 минут, я вся упарилась! Ну надо же с чего то начинать) Пришлось закончить на 10 минутах, сильно заколол бок. Как этого избежать?

ой вот самой интересно как люди прыгают по 40 минут belay

lisa olea ж 5 апреля 2013 11:21   #110
К сожалению, возвращаются ко мне мои забытые давно проблемы... эмоциональное переедание... печально очень. А ведь какой пресс прорисовывается! Никогда такой не наблюдала! Как отменила грудное кормление, сразу какая то ерунда с питанием, срываюсь, депрессирую...

гормональный фон меняется,оттого думаю и такие проблемы.
Думаю достаточное питание,увлечение каким-то приятным делом и хорошее настроение должно помочь fellow

постепенно наращивать нагрузку,снизить темп,есть за 2 часа до тренировки

nsigal ж 5 апреля 2013 11:25   #111
Цитата: lisa olea
увлечение каким-то приятным делом

С этим как раз и проблема( раньше игрушки и украшения на заказ делала, сейчас ребенок вообще не дает! Висит заказ на ободок уже неделю, я даже приступить не могу. А когда увлекалась всем этим, некогда депрессировать было... Надеюсь спасут скоро длительные прогулки, когда тепло станки
Цитата: lisa olea
постепенно наращивать нагрузку,снизить темп,есть за 2 часа до тренировки

Спасибо!) Я планирую наращивать, но вот поела где то за минут сорок наверное, в следующий раз учту про два часа, надеюсь получится под сон сына подстроиться)

Цитата: shulya-1986
ой вот самой интересно как люди прыгают по 40 минут

Ну я тешу себя мыслью, что со временем тоже так смогу. А то у меня кардио полностью отсутствует и выносливости никакой. Раньше на групповых занятиях по два часа прыгала) хотя помню как первый раз пришла, как корова на льду))

shulya-1986 ж 5 апреля 2013 12:03   #112
Ну я тешу себя мыслью, что со временем тоже так смогу

а ты не просто тешь себя мыслью, а двигайся в этом направлении и все будет ок))

nsigal ж 5 апреля 2013 12:20   #113
У женщин нет правил, у женщин есть настроение)))

Это точно про меня! Вчера я вся раскисала, наелась конфет, бутерброда и мороженого в 12 ночи! А сегодня никакого раскаяния) Отличное настроение, столько всего успела за день сделать, с сыном отлично играем и он не капризничает. Питание по плану!) Пойдем на улице плавать))) где мои резиновые сапоги

shulya-1986 ж 5 апреля 2013 12:50   #114
Пойдем на улице плавать))) где мои резиновые сапоги

у вас смотрю тоже затопы на улицах wink

nsigal ж 5 апреля 2013 17:31   #115
Сегодня.
30 г овсянки, арах.масло ч.л., пол банана, два белка
Ч.л арах. Масла, ч.л. меда, 200 г белого йогурта
Курогрудка 130, гречка 100, черри
200 белого йогурта, яйцо, яблоко
Курогрудка, пара кружочков конс.ананаса, пара криспов
Полпачки творога перед треней
44/150/ 140, 1555
Ж/У/Б
Вцелом неплохо, только небольшой перебор с углями...

Лайли ж 5 апреля 2013 19:48   #116
Как отменила грудное кормление, сразу какая то ерунда с питанием, срываюсь, депрессирую... Кто нибудь сталкивался с подобным?

я так понимаю я кормила дольше вас, и уже однозначно была зависимость. Там есть связь окситоцин-эндорфины. И с отменой организм лишается своей дозы счастья. Но привыкнешь конечно и вернешься к своему добеременному обмену веществ.

Сегодня попрыгала на скакалке! Всего 10 минут, я вся упарилась! Ну надо же с чего то начинать) Пришлось закончить на 10 минутах, сильно заколол бок.

а я сегодня её держала в руках впервые за лет 20 наверно, все дорожки элипсы и велотренажеры были заняты, тренер вручил скаккалку. Было три подходика наверно по минутке. Чуть не умерла после первых двух. На третьем вроде как наконец получилась техника и после минуты я не задохнулась, но конечно кошмар кошмаров, полное отсутсвие физической тренированности

Сообщение отредактировано Лайли - 5 апреля 2013 19:52

nsigal ж 5 апреля 2013 20:10   #117
Лайли,
Цитата: Лайли
окситоцин-эндорфины

точно! Наверняка поэтому, а то причин я найти не могу больше

nsigal ж 6 апреля 2013 19:08   #118
Сегодня опять питание под настроение! В последнее время я каждый день как другой человек. Даже не думала, что столько настроений разных будет после отмены гв)

30 г овсянки, полбанана, чл арах.масла, куриное филе чуточку, крисп с огурцом

Две чл арах.масла, банан

Стейк из семги с капустным салатом, две маленькие безе, грейпфрут

Банка детского питания экзотич.салатик

Немного курогрудки, два криспа с сыром, стакан том.сока

Полпачки творога

Ккал не считала. Обедала в кафе, сложно там посчитать точно. Но точно перебор

nsigal ж 8 апреля 2013 15:52   #119
Сегодня сносное питание. На обед у меня была тилапия, что еще раз доказывает странность моего организма в период после отмены гв. Я рабы вообще не ем почти, не люблю. А вареную тилапию съела сегодгя с огромным удовольствием.

30 г овсянки, чл арах.масла, пол банана, два белка
Протеин на воде с пол банана и чл какао порошка
Тилапия 100 г, 150 г вареной картошке с кожурой
Кусок зернового хлеба с чл.арах.масла, 25 г зефира, чай с молоком
150 г курогрудки, два яйца, огурец
Полпачки творога после тренировки

Тренировка. Присед, мертвая тяга, штанга на бицепс, молот на бицепс, пресс, кардио

нашла сегодня старую вырезку из журнала. Неплохой вариант низкоуглеводного питания. Может кому пригодится

Ох, ну как же приятно комплименты слушать!) Сегодня меня спросили, каким я еще видом спорта занимаюсь и сказали, что у меня фигура заметно выделяется из всех девушек в зале) и что я тренируюсь уверенно и серьезно)) еще хвалили мои крепкие ножки))) Пррриииятненько) И заметила, некоторые девушки, посмотрев на меня тоже перешли на более тяжелые веса
Присед у меня сегодня был 40/8*3
Становая на прямых ногах 30/10*3
Штанга на бицепс 15/10*3
Молот 6/10*4
Планки разные

nsigal ж 9 апреля 2013 16:50   #120
30 ш овсянки, пол банана, чл арах.масла, два белка
Кусочек зернового хлеба, чл арах.масла, 25 г зефира, чай с молоком
100 г курогрудки, 120 г гречки, чл сметаны, руккола, черри
Кусочек зернового хлеба, чл мягкого сыра, пара кружков огурца, пол банана, чл меда
Протеин на молоке
Мороженое протеиновое (125 г творога, пол мерки протеинового порошка, 150 г молока, сахарозам)

Углеводы сейчас это мое всее!!! Надо хрома купить

сегодняшние бжу

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.