myakishhh,
Выходит около 1600 в последние дни.... Надо меньше, 1400 по всем расчетам. Но на 1600 я себя намного лучше чувствую
К сожалению, возвращаются ко мне мои забытые давно проблемы... эмоциональное переедание... печально очень. А ведь какой пресс прорисовывается! Никогда такой не наблюдала! Как отменила грудное кормление, сразу какая то ерунда с питанием, срываюсь, депрессирую... Кто нибудь сталкивался с подобным?
Наташа. 27 лет. 161 см. Было 68, стало 55, будет 50-52
Мой дневник. Как я превращаюсь в фитоняшку
|
nsigal,
какой красивый пресс |
shulya-1986 ж
5 апреля 2013 09:33 #103
классный животик, мечта моя неисполнимая эээх
|
shulya-1986,
А чего это не исполнимая то? Вон даже с моими серъезными погрешностями в питании и отсутствии кардио тренинга получился) хотя в жизни такого не было, а тут после родов на тебе) радует меня очень) |
shulya-1986 ж
5 апреля 2013 10:35 #105
nsigal,
у меня кожа на животе как у шарпея не после родов, конечно, а после глобального похудения в 30 кг. Не успела кожа за жиром, к сожалению. Думаю теперь мне только пластика в помощь((( |
shulya-1986,
Ого -30! Это герой! Молодец! Значит надо другие сильные стороны фигуры искать) Я б о стойных ножках мечтала толькл |
shulya-1986 ж
5 апреля 2013 10:53 #107
Цитата: nsigal Ого -30! Это герой! Молодец! Значит надо другие сильные стороны фигуры искать) Я б о стойных ножках мечтала толькл спасибо! вот с ножками то вроде как раз у меня проблем нет, буду тогда ими хвастаться))) |
shulya-1986,
Я надеюсь когда-нибудь тоже смогу ими хвастаться) и с гордостью носить мини и лосины) Сегодня попрыгала на скакалке! Всего 10 минут, я вся упарилась! Ну надо же с чего то начинать) Пришлось закончить на 10 минутах, сильно заколол бок. Как этого избежать? |
shulya-1986 ж
5 апреля 2013 11:19 #109
Цитата: nsigal Я надеюсь когда-нибудь тоже смогу ими хвастаться) и с гордостью носить мини и лосины) обязательно будете, тем более с вашими то темпами преображения! думаю результаты не заставят себя ждать долго) Цитата: nsigal Сегодня попрыгала на скакалке! Всего 10 минут, я вся упарилась! Ну надо же с чего то начинать) Пришлось закончить на 10 минутах, сильно заколол бок. Как этого избежать? ой вот самой интересно как люди прыгают по 40 минут |
Цитата: nsigal К сожалению, возвращаются ко мне мои забытые давно проблемы... эмоциональное переедание... печально очень. А ведь какой пресс прорисовывается! Никогда такой не наблюдала! Как отменила грудное кормление, сразу какая то ерунда с питанием, срываюсь, депрессирую... гормональный фон меняется,оттого думаю и такие проблемы. Думаю достаточное питание,увлечение каким-то приятным делом и хорошее настроение должно помочь Цитата: nsigal Сегодня попрыгала на скакалке! Всего 10 минут, я вся упарилась! Ну надо же с чего то начинать) Пришлось закончить на 10 минутах, сильно заколол бок. Как этого избежать? постепенно наращивать нагрузку,снизить темп,есть за 2 часа до тренировки |
Цитата: lisa olea увлечение каким-то приятным делом С этим как раз и проблема( раньше игрушки и украшения на заказ делала, сейчас ребенок вообще не дает! Висит заказ на ободок уже неделю, я даже приступить не могу. А когда увлекалась всем этим, некогда депрессировать было... Надеюсь спасут скоро длительные прогулки, когда тепло станки Цитата: lisa olea постепенно наращивать нагрузку,снизить темп,есть за 2 часа до тренировки Спасибо!) Я планирую наращивать, но вот поела где то за минут сорок наверное, в следующий раз учту про два часа, надеюсь получится под сон сына подстроиться) Цитата: shulya-1986 ой вот самой интересно как люди прыгают по 40 минут Ну я тешу себя мыслью, что со временем тоже так смогу. А то у меня кардио полностью отсутствует и выносливости никакой. Раньше на групповых занятиях по два часа прыгала) хотя помню как первый раз пришла, как корова на льду)) |
shulya-1986 ж
5 апреля 2013 12:03 #112
Цитата: nsigal Ну я тешу себя мыслью, что со временем тоже так смогу а ты не просто тешь себя мыслью, а двигайся в этом направлении и все будет ок)) |
У женщин нет правил, у женщин есть настроение)))
Это точно про меня! Вчера я вся раскисала, наелась конфет, бутерброда и мороженого в 12 ночи! А сегодня никакого раскаяния) Отличное настроение, столько всего успела за день сделать, с сыном отлично играем и он не капризничает. Питание по плану!) Пойдем на улице плавать))) где мои резиновые сапоги |
shulya-1986 ж
5 апреля 2013 12:50 #114
Цитата: nsigal Пойдем на улице плавать))) где мои резиновые сапоги у вас смотрю тоже затопы на улицах |
Сегодня.
30 г овсянки, арах.масло ч.л., пол банана, два белка Ч.л арах. Масла, ч.л. меда, 200 г белого йогурта Курогрудка 130, гречка 100, черри 200 белого йогурта, яйцо, яблоко Курогрудка, пара кружочков конс.ананаса, пара криспов Полпачки творога перед треней 44/150/ 140, 1555 Ж/У/Б Вцелом неплохо, только небольшой перебор с углями... |
Цитата: nsigal Как отменила грудное кормление, сразу какая то ерунда с питанием, срываюсь, депрессирую... Кто нибудь сталкивался с подобным? я так понимаю я кормила дольше вас, и уже однозначно была зависимость. Там есть связь окситоцин-эндорфины. И с отменой организм лишается своей дозы счастья. Но привыкнешь конечно и вернешься к своему добеременному обмену веществ. Цитата: nsigal Сегодня попрыгала на скакалке! Всего 10 минут, я вся упарилась! Ну надо же с чего то начинать) Пришлось закончить на 10 минутах, сильно заколол бок. а я сегодня её держала в руках впервые за лет 20 наверно, все дорожки элипсы и велотренажеры были заняты, тренер вручил скаккалку. Было три подходика наверно по минутке. Чуть не умерла после первых двух. На третьем вроде как наконец получилась техника и после минуты я не задохнулась, но конечно кошмар кошмаров, полное отсутсвие физической тренированности Сообщение отредактировано Лайли - 5 апреля 2013 19:52 |
Лайли,
Цитата: Лайли окситоцин-эндорфины точно! Наверняка поэтому, а то причин я найти не могу больше |
Сегодня опять питание под настроение! В последнее время я каждый день как другой человек. Даже не думала, что столько настроений разных будет после отмены гв)
30 г овсянки, полбанана, чл арах.масла, куриное филе чуточку, крисп с огурцом Две чл арах.масла, банан Стейк из семги с капустным салатом, две маленькие безе, грейпфрут Банка детского питания экзотич.салатик Немного курогрудки, два криспа с сыром, стакан том.сока Полпачки творога Ккал не считала. Обедала в кафе, сложно там посчитать точно. Но точно перебор |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.