Цитата: nsigal
Надо хрома купить
а зачем хром?
shulya-1986 ж
9 апреля 2013 17:31 #121
Цитата: nsigal Надо хрома купить а зачем хром? |
shulya-1986,
Он тяну к сладкому снимает. Продают или в спортпите Пиколинат хрома или в аптеке капли Фет х кажется так. По отзывам очень хорошо помогает, недельки через две приема. Два месяца даже не смотрела в сторону сладкого. Сейчас каждый день борьба прямо... |
shulya-1986 ж
9 апреля 2013 18:35 #123
Цитата: nsigal Он тяну к сладкому снимает. Продают или в спортпите Пиколинат хрома или в аптеке капли Фет х кажется так. По отзывам очень хорошо помогает, недельки через две приема. Два месяца даже не смотрела в сторону сладкого. Сейчас каждый день борьба прямо... оу, спасибо за информацию, никогда не слышала про такой способ борьбы со сладким меня слава богу это обошло стороной, к сладкому равнодушна)) |
Визуально разница очень заметна! Молодец!
Сынишка клевый. |
DreamKat,
Спасибо |
Цитата: nsigal Сделала сегодня контрольные фото. 2,5 месяца тренировок... очень заметны изменения. Цитата: nsigal Думаю за годик сделаю себе няшную фигуру она уже у тебя такая |
Цитата: Klukva она уже у тебя такая Спасибо, мне очень-очень приятно. Но я недовольна своими ногами, надеюсь жиросжигание и до них доберется. Потому что там такие крутые мышцы за эти два месяца появились! Это я чувствую) Но я понимаю, что не все сразу. Самые проблемные места, самые тяжелые... Вот основные цели: похудеть ногам и накачать дельты)) |
Классное тело получается, да и было все хорошо. Очень пропорциональная фигура. За год будет отпад!
|
Safita,
Спасибо!) Жалко грудь не накачать( после кормления это самая проблемная часть |
Жми и разводи от груди во всех положениях и наклонах
Больше не сделаешь, но сделаешь лучше Сообщение отредактировано Safita - 10 апреля 2013 11:10 |
Safita,
Цитата: Safita Жми от груди Скоро прогу буду менять добавлю штангу на грудь. Пока только хаммер делаю, нравится он мне) Сломались сегодня мои весы кухонные( Но надеюсь я уже хорошо запомнила на глаз объем своей привычной еды и правильно все посчитала. Овсянка, пол банана, ч.л арах.масла, корица, два белка Ч.л арах масла, пол банана, кусочек хлеба 8 злаков Курогрудка с гречей, черри, руккола, чл сметаны Грейпфрут, зефиринка, кофе с молоком Протеин на нежирном кефире, поляблока, туда же чл. арах.масла и клетчатки Перед тренировкой тоже самое (см выше) Итого 37 ж, 169у, 118 б, 1463 ккал Перед сном может творожка еще схомячу Тренировка грудь, плечи, трицепс, пресс |
Сегодня
Овсянка 30, пол банана, арах.масло чл Кусок хлеба, яйцо, сыр 20 Пол яйца, печеночная олажка Коктейль: протеин, обезжир. кефир, вишня мороженая, чл арах масла. Пол баранки) Печеночная олажка, яйцо, картофелина вареная Пол пачки творога, яблоко Ж 61, У 150, Б 110, Ккал 1552 Треня на ноги и плечи |
Пшенка на молоке, чл. арах.масла, пол банана
Протеин, чл.арах масла, клетчатка, пол банана, на кефире обезжир Курогрудка, лечо, немного картофеля Полбаранки, два кусочка сыра, два криспа, дет. фрукт. пюре Протеин, кефир обезж., грец. орехи Полпачки творога 45ж, 187у, 136б, 1700 ккал Вес сегодня 54,5 кг |
Цитата: nsigal Это мой муж с девушками из бодифитнеса) дельты и бицепс бедра у девушки слева |
lisa olea,
Она заняла второе место) А справа, как ни странно, пятое |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.