Лисяра ж 18 марта 2013 15:55   #21
Цитата: nsigal
Мой живот)

красота winked

Dolka ж 18 марта 2013 15:57   #22
из нужных мест труднее всего уходит (ноги!!!),

это как водится! в нашем ряду толстоножек прибыло smile , без обид, ладно?

nsigal,
а пресс зачотный, умница! дело видимо не только в скручиваниях, но и в питании!

Сообщение отредактировано Dolka - 18 марта 2013 16:30

nsigal ж 18 марта 2013 16:10   #23
Цитата: Dolka
а пресс зачотный, умница! дело видимо не только в скручиваниях, но и в треньках!

спасибо) просто просушивается потихоньку, жирок уходит, вот и показался)
Цитата: Dolka
это как водится! в нашем ряду толстоножек прибыло smile , без обид, ладно?

на самом деле рада такому типу фигуры, мне кажется с типом "яблоко" сложнее справится smile Правда так хочется лосинки поносить летом winked

Лисяра,
спасибо winked

Dolka ж 18 марта 2013 16:32   #24
nsigal,
вот я написала, хотела сказать что питание не последнее дело, а получилось масло масленное (дело не в скручиваниях, а в треньках)

nsigal ж 18 марта 2013 16:38   #25
Dolka,
У Саши Браун где то прочитала, что кубике на кухне делаются. Так и есть! Как все сладкое убрала, вот и результат)

Natasha96 ж 18 марта 2013 17:25   #26
мне кажется с типом "яблоко" сложнее справится

это точно!!согласна

я смотрю из углей только утренняя кашка с половиной яблочка и все?

nsigal ж 18 марта 2013 17:28   #27
Natasha96, гречка еще в обед и второй завтрак фрукт

Neyuli ж 18 марта 2013 20:01   #28
Привет!
Вы молодец, пример для подражания!

nsigal ж 18 марта 2013 20:20   #29
Neyuli,
Цитата: Neyuli
Вы молодец, пример для подражания!

Ооо, спасибо, так меня еще никто не называл)))

Сегодня понедельник, а это значит куча народу! Круговую было делать очень сложно! Приходилось на ходу заменять, т.к. нельзя отдыхать.
Основная программа:
Выпады с гантелями 20
Сведения 20
Разведения 20
жим лежа на наклонной скамье 15
Тяга к поясу 15
Жим гантелей вверх сидя 15
Пресс
кардио 3 мин
Сделала 3 круга, веса маленькие. Пульс жиросжигающий

nsigal ж 19 марта 2013 11:26   #30
Ой, не ругайте меня сильно. Хочу устроить углеводную загрузку, читинг день. Объясню почему. Вес стоит не меняясь, часто замечала, как только я собьюсь с курса , нарушу диету, на следующий день или через день вижу хороший отвес, при чем он так и остается! Какая то встряска организма получается. В общем попробую)

А вы что думаете о читинг днях?

Посоветуйте какое- нибудь хорошее домашнее кардио под видео минут на 45-60, плииз winked . Сегодня на улицу не получится выйти, малявке прививки делали. В инете много видео, но не пробовать же все подряд, мне редко какие нравятся. Самое любимое тае-бо с Билли Бленксом

Сообщение отредактировано nsigal - 19 марта 2013 11:35

Natasha96 ж 19 марта 2013 13:20   #31
Вес стоит не меняясь, часто замечала, как только я собьюсь с курса , нарушу диету, на следующий день или через день вижу хороший отвес, при чем он так и остается!

у меня тоже самое!причем заметила еще год назад!!

sergayme м 19 марта 2013 13:36   #32
А вы что думаете о читинг днях?

если контролировать его по ккал и бжу и подобрать питание остальных дней так чтобы не вылезти за среднюю калорийность какого то периода, например за неделю, то это один из возможных инструментов.
Опять же читинг должен превышать по калорийности равновесие.

nsigal ж 19 марта 2013 13:41   #33
sergayme,
да, это конечно так надо по уму. Но честно скажу, я ниче считать сегодня не буду) Просто чуть расслаблюсь, в пределах нормы. Да и не получится сильно загрузиться. Съела пару конфет, вообще дискомфорт! Вот даже не знаю, что еще хочу... когда себе все разрешаешь мысленно, уже ничего и не хочется...

sergayme м 19 марта 2013 13:54   #34
nsigal,
вот для этого и нужно считать было заранее, сейчас на тебя действует подсознательно чувство страха не переесть.

nsigal ж 19 марта 2013 14:24   #35
sergayme,
нее, чувство страха вообще нет, просто невкусно! А еще как назло нет вредной еды дома)))

sergayme м 19 марта 2013 15:01   #36
nsigal,
и не надо вредной или не вкусной, нужно по сути для этого просто больше, но можно и взять то что тебе хочется, посчитав конечно, так как на любимом продукте можно сорваться.

nsigal ж 19 марта 2013 19:21   #37
Прошел читинг день. Чувствую себя не очень( Живот болит. Делала кардио, чувствовала себя тяжеловесом. Кардио делала интервальное по видео, удалось сделать только полчаса, сыночек стал требовать внимания, во время моих прыжков стал обнимать меня за ноги)) Еще пожалела, что кроссовки не одела, больно на ступни приземляться. Благодаря этому читинг дню поняла, что я видимо надолго изменила свои прошлые привычки, чему нисказанно рада!!! Скорее бы в привычный режим пп и спорта!!!

sergayme м 19 марта 2013 19:22   #38
nsigal,
не делай так больше да и всё

nsigal ж 20 марта 2013 07:31   #39
Пока в плюсе после такого дня) И вообще я расстраена. Очень хочу наставника, тренера, чтобы был заинтересован в результатах, чтобы отслеживал прогресс, чтобы корректировал при необходимости, чтобы поддерживал, общался, мотивировал, пинал, прямо как в американских передачах про похудение, мечтаю о таком тренере!. Одной так трудно, особенно, когда прогресс останавливается... порой мотивация совсем пропадает и включаются оправдания. Например последняя у меня мысль была "наверное бесполезно худеть сейчас, вот только закончила с грудным кормлением, гормональный фон и все такое..." Действительно, как я перестала кормить и стала усиленнее заниматься прогресс остановился... хотя и так он очень медленно шел( Ладно, надо собраться! Надеюсь муж одобрит мое решение заниматься онлайн с Сашей Браун (изучив многих тренеров, я больше склоняюсь к ней)

sergayme м 20 марта 2013 12:32   #40
nsigal,
грудно вскармливание забирала часть энергии, сейчас она стала оставаться, чтобы уменьшать вес нужно уменьшить питание или/и увеличить физ активность, с другой стороны, если ты на дефиците пытаешься быть давно, то стоит немного стабилизировать вес.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.