(Дарья) ж 19 апреля 2013 10:01   #141
Цитата: nsigal
Жирка лишнего просто море

а я не вижу море жирка))

JC ж 19 апреля 2013 13:08   #142
Цитата: (Дарья)
а я не вижу море жирка))

а я бы предложила начать активное поповыращивание ) и жирок подтопится и округлостей добавится )

nsigal ж 19 апреля 2013 13:13   #143
JC,
Цитата: JC
поповыращивание

Поповыращивание и так идет активное) 2 тренировки в неделю на попу-ноги, еле из клуба выхожу). Приседы с 40 кг и выпады со штангой 35 кг основные упр. И мертвая тяга. Правда по показаниям придется убирать приседы и выпады.... заменять хотябы жимом ногами... Но мертвая тяга остается

(Дарья) ж 19 апреля 2013 14:22   #144
Поповыращивание и так идет активное)

ну и отлично!можно добавить пару кардио и будет вообще замечательно!

nsigal ж 19 апреля 2013 15:47   #145
Кто нибудь принимал спирулину? Интересно мнения почитать.

(Дарья),
Цитата: (Дарья)
пару кардио

в эти выходные привезу свой старый степпер, буду его юзать. Не заладились отношения у нас со скакалкой) Бегать тоже никак не выходит( сынок на тренировки то со скандалом отпускает

Сегодня.
- овсянка на молоке, 2 чл арах.масла, пол банана
- кусок гречневого хлеба, сыра кусочек, пол зефиринки, крисп
- протеин на обезжир.кефире, пол банана, чл.арах.масла
- кусочек гречневого хлеба, курогрудки, кусочек сыра
- немного грец.орехов, кефир

Переборщила с жирами(

Треня на ноги.

Сделала всего 4 упражнения на ноги и немного кардио. Убилась просто! Лежу, что нет вообще!
Делала тренажер на ягодицы 35/12*3
Мертвую тягу 30/12*3 и 20/20
Разгибания в тренажере 30/12*3
Сведения 30/10*3
И пресс
и немного кардио... Может потому, что отдыхала между подходами мало... Я вечно тороплюсь, поэтому не люблю долго отдыхать, наверное поэтому такая усталость...

Сообщение отредактировано nsigal - 19 апреля 2013 16:35

nsigal ж 27 апреля 2013 15:47   #146
Что то я давно не писала. Тренировки я усилила, сдала делать больше подходов и добавила упражнения за одну тренировку, стала ходить в зал 4 раза в неделю. Плюс почти каждый день занимаюсь дома на степпере 20-40 мин, зависит от сна ребенка. С питанием не все так хорошо. Опять вернулась к сладкому, стараюсь конечно помаленьку, но получается каждый день... зато не срываюсь как раньше. Выкручиваюсь полезными сладостями) например самодельным мороженым)
Вот последние фоточки с тренировки. 2 раза в неделю у меня ноги+плечи, 1 раз грудь+бицепс, 1 раз спина +трицепс

Dolka ж 27 апреля 2013 15:53   #147
Вот последние фоточки с тренировк

красотка! love

nsigal ж 27 апреля 2013 21:41   #148
Dolka,
Спасибки feel

Случайно наткнулась вконтакте на книгу Нил Барнард "Преодолеваем пищевые соблазны". Советовала ее Марика Мотесович. Читаю)
Читал кто-нибудь?

(Дарья) ж 29 апреля 2013 11:18   #149
2 раза в неделю у меня ноги+плечи,

а восстанавливаться успеваешь?хотя больше подходов добавила говоришь..какие веса??

выглядишь отлично!

nsigal ж 29 апреля 2013 11:49   #150
(Дарья),
Спасибо)))
Да, восстановиться как раз. В пн делаю к пятнице как раз перестают болеть) Веса не очень большие, на ноги у меня почти все по 30 кг. Эффекта больше чувствую. На плечи максимум гантели по 4 кг к концу повтора и так сильно печет) Тренируюсь в таком ритме буквально недели полторы, а плечи приросли и трицепсы еще заметнее намного стали))

(Дарья) ж 29 апреля 2013 11:57   #151
Тренируюсь в таком ритме буквально недели полторы, а плечи приросли и трицепсы еще заметнее намного стали))

отлично,тогда продолжай в том же духе!видела твои фотки промежуточные, те которые "до", результат оочень заметен!
я вот тоже хочу ноги 2 раза тренировать, а то 1 как-то маловато мне кажется..

nsigal ж 29 апреля 2013 12:00   #152
(Дарья),
Ага, два раза самое то! Они еще энергозатратные такие, можно схалявить на кардио)) которое я и так почти не делаю)

(Дарья) ж 29 апреля 2013 12:06   #153
можно схалявить на кардио)) которое я и так почти не делаю)

это про меня!таже фигня))не могу заставить себя ни в какую!

nsigal ж 30 апреля 2013 11:47   #154
Какая же я впечатлительная и увлекающаяся натура))) Одна книжка может изменить мое сознание на раз! За жизнь из столько уже было. Так вот. Прочитала я книгу Нила Барнарда "Преодолеваем пищевые пристрастия". Как видео по названию, понятно что я там искала. Но неожиданно там были приведены преимущества веганского (!!!) питания. Были приведены куча аргументов, исследований о пользе такого питания и вреде продуктов животного происхождения. До этой книги я никогда об этом не задумывалась. Сейчас сижу и голову ломаю чтоже делать... Знаю, что такое питание придется по вкусу, я люблю соевое мясо и всякие мясозаменители, люблю вегетарианские ресторанчики. Да уж... вот такая впечатлительная)) Кстати даже нашла в инете, есть и бодибилдеры веганы!!!

sergayme м 30 апреля 2013 11:53   #155
nsigal, веганство это бессмысленный запрет для себя есть что то.

anomalia ж 1 мая 2013 00:24   #156
есть и бодибилдеры веганы!!!

ну если считать "химию", "фарму" веганскими продуктами, то, конечно, да!! wink

Marinary ж 1 мая 2013 06:33   #157
nsigal,
ну есть... Вегетарианцами или веганами становятся по убеждениям... Тогда уж и сапожки и курточки из нат кожи позвольте снять, и смысл заменять мясо = все таки значит мяса хочется?

Если уж вегарианить - то по полной программе, выбрать вид вегетарианства (ово, песка, лакто итд) Необходимо рассчитывать рацион от и до чтоб набрать все вещества, правильно сочетать продукты чтоб получить поношенный белок.
При этом недостаток некоторых витаминов нельзя компенсировать даже витаминными препаратами тк некоторые из них из животного сырья... Это может быть интересно!

Поэтому не морочьте себе голову, а выберите день в неделю и устраивайте, к примеру, "безмясной понедельник" (по русски коряво звучит, но смысл ясен). Как следует продумывайте меню на этот день, собирайте интересные рецепты, и со временем увидите - Ваше это или нет.

Сообщение отредактировано Marinary - 1 мая 2013 06:34

nsigal ж 1 мая 2013 06:49   #158
Marinary,
Там чуть не в этом была, не об убийстве животных шла речь. Эта тема вообще не затрагивалась. А в основном говорилось о влиянии на сердце продуктов животного происхождения, а также о насыщаемости веганской пиши. В книге был приведен рацион на 1500 мин ккал. Я вчера попиталась подобным образом и чувство голода приходило ко мне через 3,5 часа! А раньше было 1,5-2,5 часа. Вообще там очень интересный взгляд изложен, с которым мне ни разу не приходилось сталкиваться. Почитайте, потом сможете свои выводы сделать, а то так сложно судить)))

Marinary,
Марина, сорри) не увидела сначала, что мне ответила соревнующаяся спортсменка))) Слежу за твоим дневником в вк! Очень интересно))) Эту книгу в списке рекомендуемой литературы я нашла у Марики Мотесович... Я даже ей вопрос задала как она к этому относится) пока не ответила)

Сообщение отредактировано nsigal - 1 мая 2013 06:53

Marinary ж 1 мая 2013 06:56   #159
nsigal,
Мне не сложно, свои выводы про вегетарианство я уже сделала на основе лекций и практики, на которой я столкнулась с, если конкретно, мамами-вегетарианками, пытающихся разобраться как им стоит и не стоит кормить детей. Книжка это книжка, нужно уметь составлять полноценный рацион, что я и попыталась донести, а уже от этого можно отталкиваться. Если все уложите в рацион - будет польза, а сытость приходит от сбалансированности меню.

nsigal ж 1 мая 2013 07:01   #160
Marinary,
Спасибо smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.