marina1103116 ж 13 августа 2012 13:35   #61
Нет не голодно, я могу еще и огурчиков навернуть с помидором, пока их на огороде полно. Не подскажите, а через какой период времени можно будет включать в свое меню морковь и свеклу?



Vishnya75 ж 13 августа 2012 15:17   #62
Цитата: marina1103116
через какой период времени можно будет включать в свое меню морковь и свеклу?

Можно и сейчас, но не варёную, а сырую и не так часто. Например если у вас в одну неделю 1 раз будет салат в составе с сырой морковкой, в другу 1 раз салат с сырой свеклой (тут аккуратно, если ЖКТ барахлит - но чистит!!!! Эвиталия отдыхает! wink ). Не думаю что случится дикая инсулиновая реакция.



Электродрель ж 13 августа 2012 15:31   #63
А мне кажца вообще по сырым ограничений нет у них такая жесткая клетчатка, что там мало что усвоится. Вареные - когда похудеете. winked



marina1103116 ж 13 августа 2012 19:29   #64
Цитата: Vishnya75
(тут аккуратно, если ЖКТ барахлит - но чистит!!!! Эвиталия отдыхает! wink ).

Цитата: Vishnya75
(тут аккуратно, если ЖКТ барахлит - но чистит!!!! Эвиталия отдыхает! wink ).

Не думаю, не в моем случае. Я и спрашивала потому что очень люблю именно сырую свеклу с под. маслом, вкуснятина winked



Макрель ж 13 августа 2012 19:34   #65
Цитата: marina1103116
Я и спрашивала потому что очень люблю именно сырую свеклу с под. маслом, вкуснятина winked

Дааа, вкусняшка. Я бы поела,но воздержусь.
Цитата: Vishnya75
тут аккуратно, если ЖКТ барахлит - но чистит!!!!

Что есть,то есть wink



Vishnya75 ж 13 августа 2012 20:47   #66
Цитата: marina1103116
Не думаю, не в моем случае.

Попробуй - узнаешь wink
Есть такой салат, его прямо так и называют "Щётка" любые сырые овощи, которые любишь: капуста, свекла, морковь, сельдерей, редис, огурцы, помидоры, лук, чеснок, зелень - заправляешь лимонным соком и оливковым маслом. Только масла не жалей, но чтоб и не плавало wink И главное! Пей воду!!!



marina1103116 ж 13 августа 2012 22:35   #67
У меня вопрос: что лучше, провести ужин в 18.00, а после в 20.00 перекусить творогом, или вначале перекус творогом, а потом ужин? В 16.00 - овсянка.

Хочу поэкспериментировать: вчера на завтрак съела омлет и была бодра весь день, сегодня овсянка и весь день как муха-обычно после каши так и бывает. Посмотрим, что будет завтра с омлетом на завтрак+салатик?

И еще я решила вновь опробовать отруби за 15 мин перед едой запивая 1 ст. воды 3 раза в день.
Есть ли еще другой способ употребления, а может мне их со своим кефиром? Ведь я его как раз пью его утром натощак и перед обедом за 20 мин до еды, единственное, что 3 порция за час до сна, но тогда перед ужином можно и водичкой запить?



carrera ж 13 августа 2012 23:01   #68
marina1103116,
творог в 20.00 - отлично, перед сном еще яичные белки и организм ночью белками обеспечен.
Попробуй утреннюю овсянку с каким-то белком кушать. Или 100 грамм творога добавь, или пару яичных белков.
Из отрубей можно печь оладушки (отруби+кефир+белки), можно добавлять в кефир, можно добавлять в кашу, можно использовать вместо муки для сырников. Вообще, куда угодно можно добавить. Даже бисквит из них можно испечь :)



lisa olea ж 13 августа 2012 23:23   #69
Цитата: marina1103116
В 16.00 - овсянка.

овсяночку лучше было бы чуть пораньше съесть,всё-таки медленный углевод
Цитата: marina1103116
И еще я решила вновь опробовать отруби за 15 мин перед едой запивая 1 ст. воды 3 раза в день.

а почему перед едой?Вы же так себе забьёте желудок и нормальная еда не поместится.Отруби стоило бы после еды кушать,если не наедаетесь,либо как перекус с кефиром между нормальными приёмами пищи



marina1103116 ж 14 августа 2012 12:33   #70
Цитата: lisa olea
овсяночку лучше было бы чуть пораньше съесть,всё-таки медленный углевод

хорошо, съедим раньше, например в 14.00. А можно в овсянку яблоко добавить?

Отруби приобрела, овсяные, ржаные и пшеничные, но на состав посмотрела только дома, в пшеничных оказался сахар. И что теперь? Можно или отложить?

Вот, что получится на сегодня:
продукт / порция/ граммы/ ккал /Б / Ж / У
кефир 2,5% /650г/ 650/ 341,3/ 18,2/ 16,3/ 30,6
творог 1,8% / 340г/ 340/ 343,4/ 57,8/ 6,1/ 5,1
яичный белок/ 200г/ 200/ 100,0/ 21,0/ 0,0/ 2,0
яичный желток/ 20г/ 20/ 71,6/ 3,3/ 6,2/ 0,3
щука отварная/ 400г/ 400/ 392,0/ 85,2/ 5,2/ 0,0
терн/ 300г/ 300/ 162,0/ 4,5/ 0,9/ 28,2
груша/ 100г/ 100/ 42,0 / 0,4/ 0,3 /9,5
геркулес/ 70г/ 70/ 246,4/ 8,6/ 4,3/ 43,3
огурцы грунтовые/ 300г/ 300/ 42,0/ 2,4/ 0,3/ 7,8
Помидор свежий/ 300г/ 300/ 60,0 / 1,8 /0,6/ 12,6
Итого за прием: / 2680/ 1800,7 / 203,2/ 40,2 /139,4
Итого: 2680г /1800,7кк/ 203,2г/ 40,2г/ 139,4г
46,8%/ 21,0% /32,1%

Сообщение отредактировано marina1103116 - 14 августа 2012 12:48



cicily ж 14 августа 2012 13:09   #71
Цитата: marina1103116
в пшеничных оказался сахар.

фигасе. Что за отруби такие?

Цитата: marina1103116
Итого: 2680г /1800,7кк/ 203,2г/ 40,2г/ 139,4г

белка не перебор?



marina1103116 ж 14 августа 2012 13:33   #72
Цитата: cicily
фигасе. Что за отруби такие?

отруби с кальцием и клюквой, состав:отруби пшеничные,сахар,карбонат кальция, клюква сушеная,соль,лимонная кислота,,ароматизатор и.н. "клюква". Ну как можно, или нет?
Цитата: cicily
белка не перебор?

согласна, опустила до 164г, убрав 1 порцию вечернего творога(170г)+кефир для его разбавления (100г)



Марина ж 14 августа 2012 13:39   #73
Цитата: marina1103116
отруби с кальцием и клюквой

В этих и лимонных действительно добавлен сахар.

Цитата: marina1103116
Ну как можно, или нет?

Не нужно.



Электродрель ж 14 августа 2012 13:42   #74
Цитата: marina1103116
Ну как можно, или нет?

Ну ваще то сахар мы исключаем на время похудения. Отдайте кому нить нехудеющим. smile А кто производитель?



cicily ж 14 августа 2012 13:51   #75
Цитата: Электродрель
А кто производитель?

на "Лито" Биокор похоже



marina1103116 ж 14 августа 2012 16:26   #76
Цитата: cicily
на "Лито" Биокор похоже

да, это так.

Девочки, милые, спасибо вам за ваши постоянные комментарии. Они для меня очень важны!

Возник еще один вопрос. Зашла сегодня в магазинчик и взгляд упал на соленые брюшки и так мне захотелось хоть маленький кусочек, но они ведь жирненькие.
Можно их кушать? И вообще можно ли соленую рыбу, например селедку?



(Дарья) ж 15 августа 2012 12:00   #77
Цитата: Марина
В этих и лимонных действительно добавлен сахар.

е-мое!!а я вчера и сегодня уже пол пачки упорола!!
вроде ж писали, что Лито отруби можно есть!или сахар только в этих двух??



Dolka ж 15 августа 2012 12:05   #78
Цитата: (Дарья)
или сахар только в этих двух??

еще видела в яблочных, а вообще лучше сначала состав глянуть!

Цитата: marina1103116
Можно их кушать? И вообще можно ли соленую рыбу, например селедку?

сама еще ни разу не ела соленую рыбу из-за высокой концентраци соли, а брюшки какой рыби? и они в самом деле жирные, уж лучше на этапе похудения воздержаться и покушать печеную рыбку, вот тут уж польза точно будет!



(Дарья) ж 15 августа 2012 13:25   #79
Цитата: Dolka
еще видела в яблочных, а вообще лучше сначала состав глянуть!

блин и яблочные ела, но там не было сахара, спец. спрашивала и смотрела!балин!так хотелось похрустеть))хоть какая-то радость)))
видела чисто ржаные тоже Лито,надо будет их глянуть



Emerald ж 15 августа 2012 13:52   #80
Цитата: Dolka
еще видела в яблочных, а вообще лучше сначала состав глянуть!

В яблочных нет сахара. У меня сейчас как раз они в тумбочке лежат. Состав: отруби пшеничные, яблоки сушеные, карбонат кальция, соль






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

9 чел. читают эту тему. Из них гостей: 9, участников: 0 ()