marina1103116, 40 лет, 173 см, 99 будет 78!!!
marina1103116 ж
13 августа 2012 13:35 #61
Нет не голодно, я могу еще и огурчиков навернуть с помидором, пока их на огороде полно. Не подскажите, а через какой период времени можно будет включать в свое меню морковь и свеклу?
|
Цитата: marina1103116 через какой период времени можно будет включать в свое меню морковь и свеклу? Можно и сейчас, но не варёную, а сырую и не так часто. Например если у вас в одну неделю 1 раз будет салат в составе с сырой морковкой, в другу 1 раз салат с сырой свеклой (тут аккуратно, если ЖКТ барахлит - но чистит!!!! Эвиталия отдыхает! ). Не думаю что случится дикая инсулиновая реакция. |
Электродрель ж
13 августа 2012 15:31 #63
А мне кажца вообще по сырым ограничений нет у них такая жесткая клетчатка, что там мало что усвоится. Вареные - когда похудеете.
|
marina1103116 ж
13 августа 2012 19:29 #64
Цитата: Vishnya75 (тут аккуратно, если ЖКТ барахлит - но чистит!!!! Эвиталия отдыхает! wink ). Цитата: Vishnya75 (тут аккуратно, если ЖКТ барахлит - но чистит!!!! Эвиталия отдыхает! wink ). Не думаю, не в моем случае. Я и спрашивала потому что очень люблю именно сырую свеклу с под. маслом, вкуснятина |
Цитата: marina1103116 Я и спрашивала потому что очень люблю именно сырую свеклу с под. маслом, вкуснятина winked Дааа, вкусняшка. Я бы поела,но воздержусь. Цитата: Vishnya75 тут аккуратно, если ЖКТ барахлит - но чистит!!!! Что есть,то есть |
Цитата: marina1103116 Не думаю, не в моем случае. Попробуй - узнаешь Есть такой салат, его прямо так и называют "Щётка" любые сырые овощи, которые любишь: капуста, свекла, морковь, сельдерей, редис, огурцы, помидоры, лук, чеснок, зелень - заправляешь лимонным соком и оливковым маслом. Только масла не жалей, но чтоб и не плавало И главное! Пей воду!!! |
marina1103116 ж
13 августа 2012 22:35 #67
У меня вопрос: что лучше, провести ужин в 18.00, а после в 20.00 перекусить творогом, или вначале перекус творогом, а потом ужин? В 16.00 - овсянка.
Хочу поэкспериментировать: вчера на завтрак съела омлет и была бодра весь день, сегодня овсянка и весь день как муха-обычно после каши так и бывает. Посмотрим, что будет завтра с омлетом на завтрак+салатик? И еще я решила вновь опробовать отруби за 15 мин перед едой запивая 1 ст. воды 3 раза в день. Есть ли еще другой способ употребления, а может мне их со своим кефиром? Ведь я его как раз пью его утром натощак и перед обедом за 20 мин до еды, единственное, что 3 порция за час до сна, но тогда перед ужином можно и водичкой запить? |
marina1103116,
творог в 20.00 - отлично, перед сном еще яичные белки и организм ночью белками обеспечен. Попробуй утреннюю овсянку с каким-то белком кушать. Или 100 грамм творога добавь, или пару яичных белков. Из отрубей можно печь оладушки (отруби+кефир+белки), можно добавлять в кефир, можно добавлять в кашу, можно использовать вместо муки для сырников. Вообще, куда угодно можно добавить. Даже бисквит из них можно испечь :) |
Цитата: marina1103116 В 16.00 - овсянка. овсяночку лучше было бы чуть пораньше съесть,всё-таки медленный углевод Цитата: marina1103116 И еще я решила вновь опробовать отруби за 15 мин перед едой запивая 1 ст. воды 3 раза в день. а почему перед едой?Вы же так себе забьёте желудок и нормальная еда не поместится.Отруби стоило бы после еды кушать,если не наедаетесь,либо как перекус с кефиром между нормальными приёмами пищи |
marina1103116 ж
14 августа 2012 12:33 #70
Цитата: lisa olea овсяночку лучше было бы чуть пораньше съесть,всё-таки медленный углевод хорошо, съедим раньше, например в 14.00. А можно в овсянку яблоко добавить? Отруби приобрела, овсяные, ржаные и пшеничные, но на состав посмотрела только дома, в пшеничных оказался сахар. И что теперь? Можно или отложить? Вот, что получится на сегодня: продукт / порция/ граммы/ ккал /Б / Ж / У кефир 2,5% /650г/ 650/ 341,3/ 18,2/ 16,3/ 30,6 творог 1,8% / 340г/ 340/ 343,4/ 57,8/ 6,1/ 5,1 яичный белок/ 200г/ 200/ 100,0/ 21,0/ 0,0/ 2,0 яичный желток/ 20г/ 20/ 71,6/ 3,3/ 6,2/ 0,3 щука отварная/ 400г/ 400/ 392,0/ 85,2/ 5,2/ 0,0 терн/ 300г/ 300/ 162,0/ 4,5/ 0,9/ 28,2 груша/ 100г/ 100/ 42,0 / 0,4/ 0,3 /9,5 геркулес/ 70г/ 70/ 246,4/ 8,6/ 4,3/ 43,3 огурцы грунтовые/ 300г/ 300/ 42,0/ 2,4/ 0,3/ 7,8 Помидор свежий/ 300г/ 300/ 60,0 / 1,8 /0,6/ 12,6 Итого за прием: / 2680/ 1800,7 / 203,2/ 40,2 /139,4 Итого: 2680г /1800,7кк/ 203,2г/ 40,2г/ 139,4г 46,8%/ 21,0% /32,1% Сообщение отредактировано marina1103116 - 14 августа 2012 12:48 |
Цитата: marina1103116 в пшеничных оказался сахар. фигасе. Что за отруби такие? Цитата: marina1103116 Итого: 2680г /1800,7кк/ 203,2г/ 40,2г/ 139,4г белка не перебор? |
marina1103116 ж
14 августа 2012 13:33 #72
Цитата: cicily фигасе. Что за отруби такие? отруби с кальцием и клюквой, состав:отруби пшеничные,сахар,карбонат кальция, клюква сушеная,соль,лимонная кислота,,ароматизатор и.н. "клюква". Ну как можно, или нет? Цитата: cicily белка не перебор? согласна, опустила до 164г, убрав 1 порцию вечернего творога(170г)+кефир для его разбавления (100г) |
Цитата: marina1103116 отруби с кальцием и клюквой В этих и лимонных действительно добавлен сахар. Цитата: marina1103116 Ну как можно, или нет? Не нужно. |
Электродрель ж
14 августа 2012 13:42 #74
Цитата: marina1103116 Ну как можно, или нет? Ну ваще то сахар мы исключаем на время похудения. Отдайте кому нить нехудеющим. А кто производитель? |
Цитата: Электродрель А кто производитель? на "Лито" Биокор похоже |
marina1103116 ж
14 августа 2012 16:26 #76
Цитата: cicily на "Лито" Биокор похоже да, это так. Девочки, милые, спасибо вам за ваши постоянные комментарии. Они для меня очень важны! Возник еще один вопрос. Зашла сегодня в магазинчик и взгляд упал на соленые брюшки и так мне захотелось хоть маленький кусочек, но они ведь жирненькие. Можно их кушать? И вообще можно ли соленую рыбу, например селедку? |
Цитата: Марина В этих и лимонных действительно добавлен сахар. е-мое!!а я вчера и сегодня уже пол пачки упорола!! вроде ж писали, что Лито отруби можно есть!или сахар только в этих двух?? |
Цитата: (Дарья) или сахар только в этих двух?? еще видела в яблочных, а вообще лучше сначала состав глянуть! Цитата: marina1103116 Можно их кушать? И вообще можно ли соленую рыбу, например селедку? сама еще ни разу не ела соленую рыбу из-за высокой концентраци соли, а брюшки какой рыби? и они в самом деле жирные, уж лучше на этапе похудения воздержаться и покушать печеную рыбку, вот тут уж польза точно будет! |
Цитата: Dolka еще видела в яблочных, а вообще лучше сначала состав глянуть! блин и яблочные ела, но там не было сахара, спец. спрашивала и смотрела!балин!так хотелось похрустеть))хоть какая-то радость))) видела чисто ржаные тоже Лито,надо будет их глянуть |
Цитата: Dolka еще видела в яблочных, а вообще лучше сначала состав глянуть! В яблочных нет сахара. У меня сейчас как раз они в тумбочке лежат. Состав: отруби пшеничные, яблоки сушеные, карбонат кальция, соль |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
9 чел. читают эту тему. Из них гостей: 9, участников: 0 ()