marina1103116, 40 лет, 173 см, 99 будет 78!!!
marina1103116 ж
10 августа 2012 13:35 #1
Привет всем! Немного о себе: мне 38 лет, мой рост-172см, вес на начало регистрации -89. Очень сильно хочу похудеть! Год назад начала худеть со 100кг на Дионе (высчитывала калории с учетом БЖУ и занималась калланетикой 2 раза в неделю 1 раз в неделю молокочай). С августа прошлого года по декабрь похудела до 87кг, но в новогодние праздники срыв, который продолжился в течении 1,5 месяца и 3-4 кг вновь вернулись, но я не сдалась и вновь похудела с середины февраля по апрель до 84,5. А потом вновь срыв из за неправильного режима питания. С июля вновь начала процесс похудения, вес прыгал, то 89,5, то 87,2. И так в течении всего месяца. С 31 июля прописалась здесь. И мой вес на сегодняшний день 84,6, я очень рада.Хочу выразить огромную благодарность: sergayme, Vishnya75, Karolina, Marinary, Larisa, (Дарья), cicily, Макрель, Гейл, за то, что поддерживали меня и разъясняли мне неразумной о тонкостях питания в разделе Питание для похудения. Думаю и здесь меня не бросите, а также надеюсь на поддержку других форумчан.
Сообщение отредактировано marina1103116 - 10 августа 2012 13:36 |
Электродрель ж
10 августа 2012 13:41 #2
Привет! расскажите о своем питании и нагрузках. Есть еще какие то невыясненные вопросы?
|
Цитата: Электродрель Есть еще какие то невыясненные вопросы? есть) - про манку. Манку на время похудения (да и вообще наверно) - исключить - т.к. высокий ГИ, плюс это рафинированный продукт, пользы от которого нет. В запеканке ее можно заменить либо отрубями. либо хлопьями овсяными. Кста, запеканка замечательно получается и без никто - только творог, белки. ванилин. сахзам и разрыхлитель. А если еще кураги или стружки кокосовой добавить, то...ммм...:) |
Цитата: marina1103116 в новогодние праздники срыв, который продолжился в течении 1,5 месяца Ничего себе срыв! Для меня срыв-это когда много съел за день. Будем худеть вместе! Только ты выкладывай упражнения какие делаешь, мне уже будет легко идти по проторенным путям. Удачи тебе! |
marina1103116 ж
11 августа 2012 10:05 #5
Цитата: Emerald Ничего себе срыв! Для меня срыв-это когда много съел за день. Будем худеть вместе! Только ты выкладывай упражнения какие делаешь, мне уже будет легко идти по проторенным путям. Удачи тебе! У всех по разному, а один день для меня это не срыв, для моего организма это как "контрастный душ", я имею виду реакцию организма на холодное и горячее, а не его полезность. А из упражнений я предпочитаю калланетику. Вчера начала выполнять Оксисайз. Меня так и тянет всегда на такие виды занятий. Режим вчера: 8.00 - комплекс оксисайз, т.к. его делают натощак 8.30 - 150г кефира приготовленного самой из Эвиталии, т.к. проблемы с кишечником и я решила пропить месячный курс. 9.00 - омлет из 1 яйца и 2 белков с огурцом 10.00 - кофе 11.00 - яблоки 12.40 - кефир из Эвиталии (за 20 минут до еды) 13.00 - творожная запеканка 16.00 - миндаль 18.00 - запеченный баклажан с начинкой из творога, чеснока и помидор. А после где то в 20.00 я захотела спать и уснула! И не съела свой вечерний салат из огурцов и помидор и не выпила свой кефир, который пьется за час до сна и не съела 2 белка!!! Знаю, что после обеда перерыв большой между приемами пищи, просто в это время включается время на дорогу до места обучения + само обучение и конечно дорога назад. (учусь на право управления автомобилем). Жду комментарий. Сообщение отредактировано marina1103116 - 11 августа 2012 10:46 |
Цитата: marina1103116 Знаю, что после обеда перерыв большой между приемами пищи Ну я не вижу не обеда ни ужина. Творог добавить. Курогрудки бы сюда или рыбки еще |
Цитата: marina1103116 А из упражнений я предпочитаю калланетику. Вчера начала выполнять Оксисайз. Меня так и тянет всегда на такие виды занятий. вам обязательно нужно подключать традиционное кардио,калланетика-это,конечно, здорово,но таких результатов,как кардио оно не даст.Посему стоит начать с ходьбы в быстром темпе с пульсом 120-140 ударов в минуту от 40 до 1.5 часа.Когда сольёте чуть жирок,можно будет и силовые подключать Цитата: marina1103116 Режим вчера: это не режим-это голодовка Цитата: marina1103116 Знаю, что после обеда перерыв большой между приемами пищи между чем?тут нет еды,ваапще.Где каша,где кура,где полноценный приём пищи? |
Электродрель ж
11 августа 2012 11:47 #8
Цитата: marina1103116 Жду комментарий. Углеводов мало навскидку,БЖУК не считали? |
Цитата: marina1103116 огромную благодарность Думаю, бОльшей благодарностью авторам было бы хот немного прислушаться к советам Давайте ка уже начинать действительно есть, а не перекусывать с оглядкой на весы. О кей? И кстати, как получается в полчаса уместить и физическую нагрузку, и кефир сверху? |
marina1103116 ж
11 августа 2012 12:00 #10
Цитата: Макрель Творог добавить. А как же запеканка из творога? Цитата: Макрель Ну я не вижу не обеда ни ужина. А баклажаны запеченные, опять же с торогом в который я добавила чеснок и помидор (творог 150г) |
Цитата: marina1103116 но в новогодние праздники срыв, который продолжился в течении 1,5 месяца когда наладишь свое питание по нормальному, то срывы постепенно сойдут на нет, будешь обходится одним, двумя дня зажоров, а может их вообще и не будет. Все индивидуально! А пока организм реагирует и будет так реагировать. Да и сейчас питание оставляет желать лучшего, но надеюсь пока! Хотя если бы сравнить с тем что было раньше, было бы показательно. Может раньше было: до утра вода, в 12 часов-яблоко, в 18 часов вода и салат из капусты, то тогда это прогресс. Желаю успеха, потому что если вы уже на фитфане, однозначно кушать правильную и полезную пищу вас научат. А также готовить ее вкусно и полезно! А почему грудки, рыбы нет в меню? Или день творожный? Цитата: marina1103116 вес на начало регистрации -89 вы за 10 дней потеряли 4 кг, это много. Желательно не более 1 кг, вы не доедаете! Цитата: Электродрель Углеводов мало навскидку катастрофически, даже без подсчетов видно |
Ну то что творог есть я вижу,НО:
Цитата: marina1103116 А как же запеканка из творога? Вкусный десерт) Не обед никак это. Цитата: marina1103116 А баклажаны запеченные, опять же с торогом в который я добавила чеснок и помидор (творог 150г) Сюда мясо нужно, которого нету. |
marina1103116 ж
11 августа 2012 12:28 #13
Цитата: Оляшка вы за 10 дней потеряли 4 кг, это много Почему 4? Я писала Цитата: marina1103116 вес прыгал, то 89,5, то 87,2 , так что начало 87,2, да и то вес быстро ушел в первые три дня, а потом в среднем по 100-300 г., так что общая потеря веса 2,6 кг.Цитата: Оляшка А почему грудки, рыбы нет в меню? Или день творожный? Планировала творожный. Цитата: Оляшка катастрофически, даже без подсчетов видно Если не трудно, помогите подсчитать сколько же мне надо углеводов, белков и жиров? Да, совсем забыла муж с рыбалки привез 5 кг щуки, думаю можно устроить 2 рыбных дня. Не подскажите, что можно сделать с щукой? |
Цитата: marina1103116 Планировала творожный ну я творог за прием пищи как-то и не считаю, он у меня в качестве перекусов в основном. Основная еда которая насыщает из белковой пищи все-таки грудка. Но это лично мое мнение. |
marina1103116 ж
11 августа 2012 12:41 #15
Цитата: Марина И кстати, как получается в полчаса уместить и физическую нагрузку, и кефир сверху? не знаю? я наверное очень тупая! в 8.00 я закончила комплекс, а через 30 мин кефир, а через какое время можно мою порцию кефира и после кефира, что и когда? Пожалуйста "разжуйте" мне неразумной! Цитата: lisa olea калланетика-это,конечно, здорово,но таких результатов,как кардио оно не даст. Согласна, но от калланетики я получаю большое удовольствие и самое главное моя спина перестала беспокоить. У меня в грудном отделе в 1993 году поставили диагноз грыжа Шморля. А также и в 2004 проблемы с поясничным отделом начались, врач даже удивилась, сказала, что такие структурные изменения в позвоночнике обычно у женщин после 40 происходят, а у меня в 30 лет. Но кардио буду обязательно включать, а вот с силовыми проблема, клубов нет! Да и не разу не делала силовых. Цитата: Макрель Сюда мясо нужно, которого нету. А как же творожные дни? Я обычно делаю дни отдельно курогрудка, отдельно рыба и отдельно творог. Просто я думала разнообразить блюда из творога, как то я его не очень в сыром виде, чуть ли на до рвотного рефлекса. Сообщение отредактировано marina1103116 - 11 августа 2012 13:08 |
Цитата: marina1103116 Согласна, но от калланетики я получаю большое удовольствие и самое главное моя спина перестала беспокоить это очень много значит: удовольствие и отсутствие симпотомов боли. Молодчинка! Цитата: marina1103116 Но кардио буду обязательно включать а что именно? Цитата: marina1103116 это плохо |
Просто я прочитала то, что написано)
Цитата: marina1103116 8.00 - комплекс оксисайз, т.к. его делают натощак 8.30 - 150г кефира Между строк как то не нашла, что Цитата: marina1103116 в 8.00 я закончила комплекс Цитата: marina1103116 а через какое время можно мою порцию кефира минут через 40 хотя бы Цитата: marina1103116 и после кефира, что и когда? Через час-два после нагрузки (это у кого как расписание и аппетит) можно уже забыть о том, что было "до" и просто позавтракать. И пусть это будет белок, или каша - уже не столь критично. |
marina1103116 ж
11 августа 2012 13:54 #18
Цитата: Марина можно уже забыть о том, что было "до" и просто позавтракать. Мариночка, стараюсь! Вчера омлет был, сегодня геркулес - очень его люблю, а еще булгур-крупа из пшеницы, девчонки писали, что его можно, ГИ у него 45. Вот гречку все не могу, а раньше ее обожала, дернуло меня посидеть на этой гречневой диете, на 4 день вырвало и появилась неприязнь к гречке. Буду наверное начинать с небольших порций убеждая себя, что это очень полезный и вкусный продукт. Сообщение отредактировано marina1103116 - 11 августа 2012 13:55 |
Цитата: marina1103116 булгур-крупа из пшеницы Конечно можно. Как и обычную пшеничную кашу. раньше в детском питании она была очень популярна. Цитата: marina1103116 дернуло меня посидеть на этой гречневой диете Это пройдет) Зато гречка такая вкусная, когда в животе урчит))) |
marina1103116 ж
11 августа 2012 14:09 #20
Цитата: Оляшка Цитата: marina1103116 Но кардио буду обязательно включать а что именно? Запланировала: Быстрая Ходьба С Лесли Сансон - 5 миль и танцевальная аэробика латина. Пойдет? Сообщение отредактировано marina1103116 - 11 августа 2012 14:12 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.