Про меня:
«Я очень хочу СБРОСИТЬ лишний вес, НО…». И что, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотите? Не дурачьте себя, ну или забудьте про свои НО!
Давайте смотреть правде в глаза. В 35 лет может казаться, что это всего лишь полнота, и в то же время избыточный жир (особенно в области живота) - это огромный вред здоровью. Это тяжкая ноша для всех жизненно важных систем организма. Так зачем позволять ему вредить себе?
«Так я бы с радостью, НО…» А какие могут быть НО?
1)
Я пробовала и продолжаю пробовать сбросить вес сама. Мне не нужна помощь, я сама все прекрасно понимаю: «надо меньше есть, исключить мучное и сладкое, НО я не могу от этого отказаться».Если вы пробовали сбросить вес, и у вас ничего не получилось, значит, вы еще многого не понимаете. Потому и не можете. Не понимаете, что решаете проблему неподходящими способами. Не понимаете, что причина не в теле, а в голове.
Килограммы возвращались? Значит, изначально все было не правильно. Хотели как проще, а получилось как всегда.
2)
У меня есть более важные дела сегодня, ну и на ближайшие полтора месяца скорее всего тоже. Мне некогда.Тогда мы вас не торопим. Действительно для снижения веса требуется время. И если начать сбрасывать вес уже сегодня, то через год Вы будете НАСЛАЖДАТЬСЯ своей фигурой и стройной жизнью. А если откладывать это всякий раз на завтра, то может получиться, что всем в Вашей семье будет хорошо и они будут счастливы с вами, НО…
Наглядная демонстрация того, почему мы не добиваемся своих целей.