Блондинка в шоколаде 32года 170 см вес 101,600 будет 65 кг.
Я домохозяйка. От чего страдает моя внешность. ))))
Блондинка в шоколаде, выделяешь текст нужный, затем нажимаешь цитировать.
|
Цитата: Cashmere_Ree Ребята, у кого-нить есть видео-камера? На фотик пойдёт? Блондинка в шоколаде, у Вас же уже получалось вставлять цитаты. Надо то же самое сделать. |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 14:13 #123
Цитата: Vishnya75 На фотик пойдёт? Да. Просто сними, Наташ, как ты цитируешь, потом залей на ютуб и дай Блондинке ссыль.. а то мы ещё страниц 10 будем эти потуги наблюдать. Господи, помимо ЗОЖ ещё и компьютерным азам учить приходится |
Цитата: Cashmere_Ree Просто сними, Наташ, как ты цитируешь Щась рыбку докушаю и сниму. Попробовала - качество никакое! Электроделька во в этом |
Блондинка в шоколаде ж
27 июля 2012 15:01 #125
Cashmere_Ree,
Куда я без вас!!! Спасибо всем за терпение со мной. И извините что всех вас раздражаю Утром геркулес 40 гр Перекус яблоко Обед салат из огурцов и помидор с сыром и перцем плюс тушеные овощи баклажаны кабачки морковь и перец Перекус яблоко Ужин креча 40 гр. И салат огурцы помидоры и сыр. Перекус творог 100 гр. Заправлен кефиром Два белка на ночь. Очень болят икры. Видимо от того что прыгала на скакалке. Ведь говорили же не прыгать. Нет ведь не слушаюсь. Вот теперь терпи. А еще стыдно писать конечно но почему то я пью много (2 литра) а ..... Выходит намного меньше ( 500 гр) . Может мочегонку попить? |
Цитата: Блондинка в шоколаде И извините что всех вас раздражаю Да ничего подобного, все нормально, просто с цитатами у Вас туго, ну это - поправимо же. Изучите ссылку, которая в последнем сообщении и попробуйте... |
Блондинка в шоколаде ж
27 июля 2012 15:18 #127
А еще очень сильно хочу сладкого. Боюсь сорваться.
Dolka, Оля я тут смотрела ваши фотографии у меня фигура один в один с вашей. Только к вашим 80 бывшим кило прибавте еще 20 представьте какой ужас. А вы со скольки кг начали в тренажерный зал ходить? Мне пока все только хотьбу советуют. |
Электродрель ж
27 июля 2012 15:28 #128
Блондинка в шоколаде,
У вас мало белковой еды, видимо не наедаетесь, поэтому и тянет на сладкое. Добавьте на обед и ужин по куску куры/рыбы/нежирного мяса (грамм 150 в готовом виде) , а гречу с ужина уберите. Картинку про цитаты могу повторить Или у вас планшет? Кто то писал, что с планшета не цитируется. Сообщение отредактировано Электродрель - 27 июля 2012 15:33 |
Цитата: Блондинка в шоколаде А еще очень сильно хочу сладкого. Боюсь сорваться. Если Ваше питание и дальше будет напоминать Цитата: Блондинка в шоколаде Утром геркулес 40 гр Перекус яблоко Обед салат из огурцов и помидор с сыром и перцем плюс тушеные овощи баклажаны кабачки морковь и перец Перекус яблоко Ужин креча 40 гр. И салат огурцы помидоры и сыр. Перекус творог 100 гр. Заправлен кефиром то даже "волшебные" Цитата: Блондинка в шоколаде Два белка на ночь. Вряд ли Вам помогут. Цитата: Блондинка в шоколаде у меня фигура один в один с вашей. Только к вашим 80 бывшим кило прибавте еще 20 представьте какой ужас. Цитата: Блондинка в шоколаде Мне пока все только хоТьбу советуют. Пока не наладите своё питание, хоть на голове стойте - жир из задницы в титьки не перейдет. Электродрель, Галь, я вот читаю твои сообщения на некоторые посты, ну и терпения у тебя!!!!!! |
Электродрель ж
27 июля 2012 15:46 #130
Цитата: Vishnya75 ну и терпения у тебя!!!!!! Чего и всем желаю Поймите, новичкам и поддержка тоже нужна, а не только критика. |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 15:48 #131
Цитата: Электродрель новичкам и поддержка тоже нужна, а не только критика. Где ты была, когда я первый раз дневник заводила Который благополучно куда-то дели.. Цитата: Vishnya75 ну и терпения у тебя!!!!!! Наташ, у Гали Димка - сперва бьет, а потом разбирается чо к чему! Конечно терпимость вырабатывается только в путь! |
Электродрель ж
27 июля 2012 15:54 #132
Цитата: Cashmere_Ree Где ты была, когда я первый раз дневник заводила Марин, ну а в твоем втором дневнике я ли тебе не первая помогала? Первый не видела. |
Блондинка в шоколаде ж
27 июля 2012 15:58 #133
Электродрель,
Да у меня ipad 2 но если нажать на карандашик с верху то получается цитировать))) Гречу оберу. Мясо добавлю. Спасибочки. |
Цитата: Cashmere_Ree Наташ, у Гали Димка - сперва бьет, а потом разбирается чо к чему! "Армия - это не только острое слово, но и очень быстрое дело" Тут в этой цитате только армия на Марина надо заменить... Ну а если слово бьет в данном случае - в переносном смысле, то насчет терпения - права на 100%. Я многим этому терпению обязан, факт. |
Блондинка в шоколаде ж
27 июля 2012 16:04 #135
Электродрель,
Чего и всем желаю Поймите, новичкам и поддержка тоже нужна, а не только критика. Спасибо Галина вам за терпение. Пусть Бог вам тоже поможет. |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 16:04 #136
Цитата: Электродрель я ли тебе не первая помогала? Ты Цитата: Электродрель Первый не видела. А вот пришла бы ты в мой первый дневник - сейчас бы у меня был уже совсем другой результат я ж первый дневник заводила в сентябре 2011.. Фсьо, больше не флужу |
Блондинка в шоколаде ж
27 июля 2012 16:12 #137
Vishnya75,
Пока не наладите своё питание, хоть на голове стойте - жир из задницы в титьки не перейдет. А мне в грудь жира и не надо. У меня 4 размер слава Богу. А что касается задницы Так она не ушла бы только в том случае если бы я продолжала питаться по прежнему. Я на этом форуме еще меньше недели. А вы так агрессивно пишите. Голодная что ли? |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 16:12 #138
Цитата: fds Ну а если слово бьет в данном случае - в переносном смысле Именно в переносном. Дим, как-то много агрессии от тебя сегодня. Извини, что в суе.. больше не буду. Обещаю. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 27 июля 2012 16:13 |
Цитата: Cashmere_Ree как-то много агрессии от тебя сегодня От творога весь день изжога долбит Цитата: Cashmere_Ree Извини, что в суе.. больше не буду. Обещаю Не извиняйся, не за что, ведь ты права |
Цитата: Блондинка в шоколаде Голодная что ли? Я когда вот такие фразы вижу, я зверею, честное слово((( |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.