Специально сходила и посмотрела лунный календарь. Сегодня Луна в Скорпионе.. вот и кусаемся все весь день.
Так, пиплы, выдыхаем потихоньку
Делить то нам всяко нечего!
Блондинка в шоколаде 32года 170 см вес 101,600 будет 65 кг.
Я домохозяйка. От чего страдает моя внешность. ))))
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 16:26 #141
|
Блондинка в шоколаде ж
27 июля 2012 16:26 #142
Гейл,
я зверею Я зверей не боюсь. Сообщение отредактировано Блондинка в шоколаде - 27 июля 2012 16:28 |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 16:27 #143
Блондинка в шоколаде,
Вы сперва сама научитесь нормально и правильно питаться Наташа всяко побольше Вас ест, так что голодной её точно не назовешь. |
Цитата: Блондинка в шоколаде Я зверей не боюсь. а своего отражения в зеркале?;) |
Блондинка в шоколаде ж
27 июля 2012 16:39 #145
Cashmere_Ree,
Наташа всяко побольше Вас ест так , что голодной ее не назовешь Сколько бы наташа не ела ей не дает это право незнакомому человеку писать жир из задницы в титьки не перейдет. Может я не права? Поправьте меня! |
Цитата: Блондинка в шоколаде Может я не права? Поправьте меня! таки она за вас переживает - что пока нет нормального питания, результата нормального тоже не будет. А про голодность на спортивном форум писать - по меньшей мере странно) |
Цитата: Блондинка в шоколаде Может я не права? Поправьте меня! Здесь так принято, называть вещи своими именами, это - не в обиду было сказано, а во имя добра, к которому Вы придете, если не сорветесь, конечно... |
Ну и что она такого написала?
У Вас жира на заднице нет? (он ваще-то у всех есть). Или питание 100% правильное? Если же Вы считаете, что Вам нахамили - зачем огрызаться в ответ, уподобляясь? Причём, вот этим вот клишированным "вы голодная". Ощущение сразу, что форум Вы не читали, и о том, что слово "голод" у нас тут под строжайшим запретом - не знаете. Ведь наверняка же это не так... Сообщение отредактировано Гейл - 27 июля 2012 16:48 |
Цитата: Блондинка в шоколаде А вы так агрессивно пишите. Уфффффф! Научились вставлять цитаты! Что и требовалось доказать. Цитата: Блондинка в шоколаде Голодная что ли? Что Вы! Я его как огня боюсь! Тут же говорят - голод хуже куска торта! |
Блондинка в шоколаде ж
27 июля 2012 16:54 #150
Cashmere_Ree,
Вы сперва сама научитесь нормально и правильно питаться Конечно же научусь куда я денусь? Я с этого сайта отныне не уйду. Я пришла сюда с весом 102 кг и добьюсь своих 65 кг. После чего займусь рельефом тела. Дай Бог. |
Блондинка в шоколаде,
А если по делу - если я Вас обидела, то извините. В самой древней мудрой книге написано:"А иных смертью спасайте." По вашим сообщениям у меня лично сложилось мнение, что какие то более менее правильные действия Вы начинаете делать после того, как "получите пинка" (специально в кавычках). Вот обидеть Вас точно не хочется, вспомните что Вас привело на форум: Цитата: Блондинка в шоколаде Мне на улице сказали в след : вот это кабан!!!! Да и муж стал заглядываться на мимо проходящих женщин. |
Блондинка в шоколаде ж
27 июля 2012 17:05 #152
cicily,
а своего отражения в зеркале?;) Благодаря вам я приведу себя в форму. Чтобы больше ни одна ....мне не написала подобного. Не боюсь ли я своего отражения в зеркале? Всем спасибо. Дали мне сегодня хорошего пинка. |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 17:11 #153
Vishnya75,
дорогая, твоя ошибка была только в том, что ты, видимо, плохо знаешь (или совсем не знаешь) психологию толстых теток Они же не толстые, они пыыыышечки, сладные буууулочки, королевские жеееенщины.. у них не жир, свисающий складками, у них - склаааадочки, крылышки аааангела А такие слова, как жир, задница и тому подобное - это как красная тряпка для быка. Что в принципе мы тут и увидели. Я, кстати, тоже сторонник пинков, а не розовые сопли по форуму развозить. Я долго была в среде толстых женщин. Пинки - действеннее. Не на всех, увы.. но действеннее. Только человек, получивший волшебный ПРАВДИВЫЙ пендель и который, в следствии, на себя наконец-то посмотрел глазами окружающих и разозлился - только такой человек изменит себя во что бы то ни стало |
Цитата: Блондинка в шоколаде Чтобы больше ни одна ....мне не написала подобного. Вы вот когда своих детей наказывайте, Вы их этим учите? Или что? Так и тут. Обида не есть решение. Лучше потратьте время, составьте рацион на несколько дней, выложите сюда, если что то будет не так - поправят. И следуйте ему. Путь в 1000 шагов начинается с первого шага, первый шаг Вы уже сделали - озвучили свою проблему. Давайте делать второй, налаживать питание. Цитата: Cashmere_Ree видимо, плохо знаешь (или совсем не знаешь) психологию толстых теток Мариш, я её знаю отлично...... Я же сама такой была. Метод назывался "от противного". Цитата: Cashmere_Ree Только человек, получивший волшебный ПРАВДИВЫЙ пендель В этой ситуации можно или обидеться и послать всё куда подальше, наесться всякой лабуды... или действительно Цитата: Cashmere_Ree изменит себя во что бы то ни стало Я хочу, что бы Блондинка в шоколаде пошла по правильному пути. |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 17:21 #155
Цитата: Vishnya75 Я хочу, что бы Блондинка в шоколаде пошла по правильному пути. Дык пусть идет, кто ж против-то ЗЫ: хотя, чего лукавить.. сольётся. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 27 июля 2012 17:22 |
Блондинка в шоколаде ж
27 июля 2012 17:26 #156
Vishnya75,
Я хочу, что бы Блондинка в шоколаде пошла по правильному пути. Даже не сомневайтесь я с него не сверну. Не из таких. Придет время выложу фото 120 кг и 65 кг. Благодаря вашему пенделю правдивому. Еще раз всем спасибо. |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 17:27 #157
Цитата: Блондинка в шоколаде Придет время выложу фото 120 кг и 65 кг. Я буду очень ждать! Честно! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 27 июля 2012 17:27 |
Цитата: Cashmere_Ree Дык пусть идет, кто ж против-то "Депутат смотрел в глаза До утра остался Всей душой была я "ЗА", А он "ВОЗДЕРЖАЛСЯ"" Эхххх еды я сегодня накупила еле еле на 4-ый этаж затащила, пошла меню меню составлять на несколько дней. Цитата: Блондинка в шоколаде Придет время выложу фото 120 кг и 65 кг. Благодаря вашему пенделю правдивому. Подождите...... Вы же не 120! Вы же меньше! Под "Пенделем" имелось ввиду нормальное правильное меню, а не "титьки с задницей" есличё... А то вдруг ..... не приведи Господи! Сообщение отредактировано Vishnya75 - 27 июля 2012 17:37 |
lyubov1408 ж
28 июля 2012 17:18 #159
Цитата: Cashmere_Ree Vishnya75, дорогая, твоя ошибка была только в том, что ты, видимо, плохо знаешь (или совсем не знаешь) психологию толстых теток Они же не толстые, они пыыыышечки, сладные буууулочки, королевские жеееенщины.. у них не жир, свисающий складками, у них - склаааадочки, крылышки аааангела А такие слова, как жир, задница и тому подобное - это как красная тряпка для быка. Что в принципе мы тут и увидели. не удержалась, скопировала вконтакт)))) Блондинка в шоколаде, прочитала всю тему до конца. Ну что же, в первую очередь хочу вам пожелать терпения. Как уже было сказано, первый шаг Вы сделали. Ни в коем случае не бросайте начатое. Посмотрите, сколько людей пытаются Вам помочь. Удачи |
Цитата: Cashmere_Ree Я, кстати, тоже сторонник пинков а мне вот они не помогают.... Пока сам мысленно не дойду до того, что мне надо сделать что-то...ничего не поможет. Вроде и не упрямый.. но вот пинки, уговоры и прочее - это не ко мне.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.