cicily ж 30 июля 2012 10:01   #181
Цитата: lyosha
И вот главный пинок не в том, что захотелось просто похудеть, а то, что муж начал засматриваться на других девчонок)))))))) Это для Блондинки как ни крути - поступок!

ну-ну. Поступок - это когда ты не доводишь себя до центнера, а не когда судорожно начинаешь худеть, боясь что муж таки срулит на сторону.

lyosha м 30 июля 2012 10:04   #182
Цитата: cicily
ну-ну. Поступок - это когда ты не доводишь себя до центнера, а не когда судорожно начинаешь худеть, боясь что муж таки срулит на сторону.

Легко говорить, не зная всех нюансов. Но то, что жрать надо меньше, стараться качественные продукты и поменьше всякого хлама - тут чего уж спорить)))) Я думал не смогу без сладкого. Однако ничего, приноровился.))

Vishnya75 ж 30 июля 2012 10:19   #183
Цитата: Cashmere_Ree
Мы для того и едим куросиськи в паре с овощами, что овощи помогают усвоиться бОльшему количеству белка.

И не только. Овощи - клетчатка, а в курице её отродясь не было. Клетчатка помогает пище продвигаться по кишечнику и своевременно её ввести. Без клетчатки идти будет дольше, застрянет в каком нибудь"кармашке" и будет гнить, может привести к запору, что для снижения веса не айс.
организм не в силах усвоить более 25гр белка единоразово...

Может, но у всех по разному.

Легко говорить, не зная всех нюансов.

Все нюансы в первом посте.

Lindado ж 30 июля 2012 10:22   #184

Да, чуть не забыл, организм не в силах усвоить более 25гр белка единоразово... остальное выведет из организма...

А зачем тогда производители прилагают мерную ложку к протеину, где находится 30гр.белка. У меня, к примеру, Platinum Hydro Whey.

lyosha м 30 июля 2012 10:24   #185
Цитата: Lindado
А зачем тогда производители прилагают мерную ложку к протеину, где находится 30гр.белка. У меня, к примеру, Platinum Hydro Whey.

да-да, и советуют две ложечки сразу))) Чтобы 60грамм Вы как бы усвоили и быстрее кончилось "зелье" и Вы пошли снова покупать.)))

Цитата: Vishnya75
Может, но у всех по разному.

Не буду спорить, ибо будет пустопорожнее. мы не говорим об атлетах и сключительных случаях, которые только подтверждают правило. 25-30 грамм - это единовременная усвояемость организмом белка. Получил из разных источников, которым доверяю больше, чем себе. И от спортивных медиков в том числе. Поднять уровень усвояемости можно, но... Это не тема для здорового образа жизни...
Я не настаиваю... не верите - дело ваше...

Сообщение отредактировано lyosha - 30 июля 2012 10:28

Cashmere_Ree ж 30 июля 2012 10:29   #186
25-30 грамм - это единовременная усвояемость организмом белка

Это миф smile

Vishnya75 ж 30 июля 2012 10:31   #187
Чтобы 60грамм Вы как бы усвоили и быстрее кончилось "зелье" и Вы пошли снова покупать.)))

Нууу я думаю производители "зелья" в курсе, что в природе существуют.... яица, курица, рыба, творог и мясо... Нафига вкладывать деньги в разработку изолята? Может им курей начать разводить? fellow smile

Сергеич м 30 июля 2012 10:35   #188
Про 30 грамм белка за раз - маразм полный. Уж простите за прямоту. За какой раз? А через полчаса уже другой раз? ))))) А многочасовой процесс переваривания и всасывания как на эти разы бьется? Мож где тумблер в кишечнике или шлагбаум какой?
Если уж упоминаются некие "источники", то хотелось бы их увидеть и оценить их профессионализм.

lyosha м 30 июля 2012 10:36   #189
Это миф

Да, Вы правы))

Цитата: Vishnya75
Нууу я думаю производители "зелья" в курсе, что в природе существуют.... яица, курица, рыба, творог и мясо... Нафига вкладывать деньги в разработку изолята? Может им курей начать разводить?

Да, Вы тоже правы...)))

Блондинка в шоколаде ж 30 июля 2012 10:42   #190
lyosha,
Это для Блондинки как ни крути - поступок! И надо уважать даже то, что человек уже нашел силы в себе начать процесс похудания!

Что бы не писали здесь пенделядаватели я вам Алексей очень благодарна за поддержку.

Про мужа , который заглядывается на других девушек , могу пояснить , что наверное это мое внутреннее недовольство своей фигурой , которое выражалось в подозрении кого угодно в чем угодно.

Теперь Алексей , все изменилось. Я занимаюсь собой. Мне это безумно нравиться. Ведь все таки на весах 99,600 уже цифра не трехзначная. )))))))И я не могу сказать себе что я вешу центнер)))))))))))))))
С ув. Елена.

Cashmere_Ree ж 30 июля 2012 10:42   #191
lyosha,
а вот разговаривать с нами, как с идиотами - не стОит fellow

Цитата: Сергеич
Если уж упоминаются некие "источники", то хотелось бы их увидеть и оценить их профессионализм.

+1

Vishnya75 ж 30 июля 2012 10:44   #192
Мож где тумблер в кишечнике или шлагбаум какой?

Сергеич, Это в голове тумблер и шлагбаум.

lyosha м 30 июля 2012 10:46   #193
Про 30 грамм белка за раз - маразм полный. Уж простите за прямоту. За какой раз? А через полчаса уже другой раз? ))))) А многочасовой процесс переваривания и всасывания как на эти разы бьется? Мож где тумблер в кишечнике или шлагбаум какой?

Т.е. я что-то должен доказывать??? Интересно)))Я же сказал, я своего мнения не навязываю. Может тогда девушкам тоже доказательства привети, и Вам тоже. ну чтобы беседа протекала более продуктивно.))) Но есть у меня один человек, с которым Вы можете, при желании, пободаться на счет белковой усвояемости и проч.нюансов тренировок и похудания))))
сейчас ссылочку кину...

http://cool-body.ru/?p=610

Чуть не забыл, желаю удачи)))) И девушкам тоже))))

КСТАТИ, ЖДУ ВАШИХ ИСТОЧНИКОВ, НУ ЧТОБЫ ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ))) ТОЖЕ ОЦЕНИТЬ)))

Сообщение отредактировано lyosha - 30 июля 2012 10:49

Блондинка в шоколаде ж 30 июля 2012 10:47   #194
Cashmere_Ree,
а вот разговаривать с нами, как с идиотами - не стОит

Вы марина как обычно в занозу лезите. Если кому-нибудь что- нибудь гадкое не напишите - день на смарку?

Vishnya75 ж 30 июля 2012 10:48   #195
сейчас ссылочку кину...

Форум замер в ожидании...... belay
Но есть у меня один человек,

Cashmere_Ree ж 30 июля 2012 10:50   #196
Блондинка в шоколаде,
я пришла на фитфан не влюблять в себя толпу, а с конкретной целью, которая не связанна с симпатиями или антипатиями smile

lyosha м 30 июля 2012 10:51   #197
Цитата: Блондинка в шоколаде
Что бы не писали здесь пенделядаватели я вам Алексей очень благодарна за поддержку.

Да оно, конечно, всегда легче что-то осуждать да чмырить. Поддержать это же так трудно))))
Все нормально, идите своей дорогой и не срывайтесь...

Cashmere_Ree ж 30 июля 2012 10:53   #198
Поддержать это же так трудно))))

Это спортивный форум. Тут - поддерживают результаты и правильное питание.
Будет у Блондинки и то и другое - очень даже поддержим smile

lyosha м 30 июля 2012 10:55   #199
а вот разговаривать с нами, как с идиотами - не стОит

Каждый видит только то, что он способен увидеть fellow да, и с каких это пор Вы выражаете мнение всех присутствующих???)))Говорите за себя, так надежнее)))

Сообщение отредактировано lyosha - 30 июля 2012 10:56

Блондинка в шоколаде ж 30 июля 2012 10:57   #200
lyosha,
Каждый видит только то, что он способен увидеть

Прямо в точку ))))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.