Блондинка в шоколаде 32года 170 см вес 101,600 будет 65 кг.
Я домохозяйка. От чего страдает моя внешность. ))))
тогда я вас буду ругать. тему вы завели вчера, вам тут кучу всего насоветовали, а вы ничего даже и не почитали. продолжаете есть всякую фигню и ничего не делать. с таким рационом вас сорвет через неделю на пряники и будет не 101, а 105. Вы же я так понимаю дома сидите? а что вы делаете целый день, что нет времени час походить на улице?
|
Цитата: Блондинка в шоколаде Ведь меня поддерживаете вы. Пока вы сидите на чае, картошке и макаронках, пусть даже символически добавленных - мы вас не поддерживаем! Даже не думайте так. Даже символически добавленная картошка останавливает процесс жиросжигания. И основная цель - не есть меньше, а есть достаточно, но правильными продуктами. Прочитайте основы и составьте меню. |
![]() Цитата: Блондинка в шоколаде дать профессиональный совет так дали же.. прочитайте НАКОНЕЦ-ТО основы питания!.. а то пока мы все видим много демагогии и никаких действий, кроме отказа доедать за всеми.. |
![]() sway,
что нет времени час походить на улице? После того как прочитала ваше сообщение сразу же вышла и час вокруг дома ходила. Быстрым шагом. Спасибо вам за "ругань" Baloo, Даже символически добавленная картошка останавливает процесс жиросжигания. Внимание! Тут скрытое содержимое. ![]() Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Жаль что еще один день насмарку ! (((( |
![]() Если хотите кого-то процитировать, выделите текст и нажмите "Цитата".
|
![]() Основы питания прочитала. Но составить меню не могу. Помогите составить. А я лучше все куплю по вашим рекомендациям.
Плизззззззз!!!!! |
![]() Цитата: Блондинка в шоколаде Помогите составить. А я лучше все куплю по вашим рекомендациям. Нет. Так будет проще всего. Вам надо УЧИТЬСЯ самой составлять свое меню.. мы можем только подправить.. |
Цитата: Электродрель лучше всего ставить блюдо посередине стола, чтобы каждый себе накладывал столько, сколько может съесть Так можно съесть гораздо больше, чем надо. Лучше: Цитата: Электродрель Кладите членам семьи в тарелку меньше порции, Лишний раз встать за добавкой лень будет. ![]() Цитата: Блондинка в шоколаде Но составить меню не могу. Помогите составить. Это сначала сложно, потому что никогда этим не занимались. Через неделю Вы уже и другим помогать будете! |
![]() А молоко пить можно ?
|
Цитата: Блондинка в шоколаде А молоко пить можно ? Когда? Сколько? С чем планируйте пить? |
![]() Подтверждаю, чтобы похудеть - надо относительно много кушать (хорошую еду). Мучая себя голодом ну можно похудеть, но на сколько? 5-10 кг? Потом срыв и все вернется 100% если не больше))).
Все люди с которыми я знаком, считают что для того, чтобы похудеть, нужно не жрать вообще. Думаю также считают процентов 80 Россиян, страдающих от лишнего веса. Надо кушать правильно, и вес сам собой нормализуется. Без физ. нагрузок даже. |
![]() Vishnya75,
Через неделю Вы уже и другим помогать будете! Помогите плизз!! |
![]() Блондинка в шоколаде,
Когда я только пришёл на этот сайт, я также казался себе беспомощным и безграмотным в плане составления меню. Но почитал и разобрался. Потратьте день на изучение. Составьте хотя бы какое-то меню. И тогда вам обязательно подскажут. |
Цитата: Блондинка в шоколаде Помогите плизз!! чем помочь-то? покушать за вас?;) в день должно быть 3-4 основных приема пищи и перекусы между ними. завтрак - каша или омлет (1 желток + 3-4 белка) перекус - творог или кисломолочка или фрукты обед - мясо/рыба со свежими овощами + ч.л. масла растительного любого нерафинированного перекус - творог или кисломолочка или фрукты ужин - такой же как и обед перекус - творог перед сном - пару яичных белков. в чем сложность? |
![]() Электродрель,
Вот так это делается? Неполучилось)))) Электродрель, Если хотите кого-то процитировать, выделите текст и нажмите "Цитата" Еще раз попробывала))) А как сереньким цветом выделить цитату? может так? Может так? А это что? Я так и не поняла как сереньким цветом выделить всю цитату |
Цитата: Блондинка в шоколаде Основы питания прочитала. Но составить меню не могу. Помогите составить. А я лучше все куплю по вашим рекомендациям. Почитайте дневнички у девушек с вашими параметрами - посмотрите их менюшки. Потом есть же индивидуальные предпочтения - кто-то что-то любит есть, что-то нет, поэтому подберите продукты под себя. Это не так сложно, поверьте) |
Цитата: Блондинка в шоколаде Я так и не поняла как сереньким цветом выделить всю цитату не надо её сереньким выделять - она сама выделиться. Вы обычно на компе как выделяете? Нажимаете левой кнопкой мыши и выделяете нужный текст - выделится синеньким, затем в нижнем правом углу сообщения нажимаете "цитата" и в окошке, в котором пишете сообщение появляется выделенная цитата. Попробуйте. |
На тролля похоже )
|
Цитата: Блондинка в шоколаде Помогите плизз!! Да хоть какое уж нибудь составьте меню. А вообще то сначала напишите ЗАЧЕМ Вам это надо? Я имею ввиду худеть зачем? Может и так всё хорошо? Представьте себе на минуту, что от этого зависит ВСЯ Ваша жизнь! Тогда и на прогулку сами побежите и меню составите и продукты нужные купите. |
![]() Vishnya75, Ну хотя бы грамм 250 в день 1 % жирности. Очень люблю молоко))))) cicily, завтрак - каша или омлет (1 желток + 3-4 белка) А почему желток нельзя в том же объеме что и белок? cicily, Так много творога в день!!!! Это как раз по мне. Я его очень люблю. А творог сметаной не жирной можно заправлять? И сколько грамм за раз можно съедать? [code][/code] а еще у меня к вечеру видимо из за того что я съела много зелени ( петрушка и укроп) появилось газообразование. Но стула не было ![]() Vishnya75, Все сделала как вы сказали но так и не получилось(((( Цитата [quoteможет так?] Мое меню на завтра: Завтрак : 10:00 каша с зеленью. ( петрушка) Перекус 12:00 творог заправлю сметаной без нее его есть трудно. Обед 14:00 грудка куринная отварная политая лимонным соком без соли сваренная. Перекус: яблоко и апельсин Ужин: палтус приготовленный на пару политый лимоном тоже без соли. Перекус: творог. На ночь два белка. Днем постараюсь прогуляться быстрым шагом две остановки. И обратно. И вечером тоже. На ужин еще забыла написать брокколи сделаю на пару |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.