Cashmere_Ree ж 28 июля 2012 22:23   #161
Цитата: Sverchok
но вот пинки, уговоры и прочее - это не ко мне..

Уговорил, тебя пинать и уговаривать не будем! Сразу сожжем на костре am lol

Sverchok м 28 июля 2012 22:37   #162
Цитата: Cashmere_Ree
Сразу сожжем на костре

думаешь поможет жир согнать? wink

Блондинка в шоколаде ж 30 июля 2012 07:18   #163
Сегодня понедельник 30.07.2012 года

Мой вес 99,600

fds м 30 июля 2012 07:29   #164
Цитата: Блондинка в шоколаде
Мой вес 99,600

В график веса тоже внесите изменения, так сказать, для истории и полной картины...

Блондинка в шоколаде ж 30 июля 2012 07:41   #165
fds,
В график веса тоже внесите изменения, так сказать, для истории и полной картины...

Спасибо дмитрий за подсказку. Сейчас внесу.

lyosha м 30 июля 2012 07:52   #166
Здравствуйте!
Я здесь новичок, но не новичок в похудании.
К примеру, вот Вы ели куриный суп. Почему не поесть просто бульон с курицей, зеленью, порезать туда белок от вареного яичка, но только не желток. Причем лучше куриную грудку варить. Но это все написано, а Вам, как я понимаю, хочется конкретных рекомендаций)))
Они просты, как три копейки... если у Вас нет заболеваний, влияющих на Вашу массу тела, а дело только в переедании и малоактивном образе жизни - не беда, все получится, но нужна сила воли, мотивация и принятие решения раз и навсегда.
Сорветесь - все пойдет прахом, все то, чего Вы достигли, превратится в пепел. И надо начинать заново. А это ой как лениво ну и машут на себя люди рукой. Не поддавайтесь... У Вас не простой случай, но и нет ничего ужасного...
Вообще, по хорошему, готовить для себя надо отдельно...
С уваж.,

Сообщение отредактировано lyosha - 30 июля 2012 07:54

Berry ж 30 июля 2012 08:13   #167
Цитата: lyosha
Почему не поесть просто бульон с курицей,

Почему не поесть просто отварной или запеченной курицы,без бульона?

lyosha м 30 июля 2012 08:27   #168
Сухомятка???? Что же в этом хорошего???? Хотя если с овощным салатом, почему нет. Но лучше сначала салат, а потом, попозже, курица...

Блондинка в шоколаде ж 30 июля 2012 08:52   #169
lyosha,
Сорветесь - все пойдет прахом

На этом форуме сорваться?попробуй сорвись!!!! Таких пенделей надают !!!! Так что - держусь!!!! Хотя мне не трудно на самом деле. Меня не пугает и не угнетает то питание , что мы все здесь едим. Как то влилась !!! Хотя порой тянет на сладкое!!!!

Berry ж 30 июля 2012 08:54   #170
Сухомятка???? Что же в этом хорошего???? Хотя если с овощным салатом, почему нет. Но лучше сначала салат, а потом, попозже, курица...

Читаем Основы питания...

staket ж 30 июля 2012 08:58   #171
Цитата: Блондинка в шоколаде
Хотя порой тянет на сладкое!!!!

меня от сладкого протеин спасал....кончился....вот сейчас даже меня тянет,хотя я стойкая на сладкое обычно! думаю хром взять,так у меня в деревне его и нет наверное

lyosha м 30 июля 2012 09:13   #172
Блондинка в шоколаде,

Печатал-печатал умный ответ и все потерлось)))
Пендали - это хорошо, но никто не сможет ходить за Вами хвостиком, следя поминутно за Вами. И сорваться очень даже возможно. Но форум действительно помогает, форум - это хорошо. Его главная задача - дать настрой!))И пусть это будет пендаль, но он направит мозги в первую очередь. Вс е и всегда идет от головы - это нужно помнить...)))
С уваж.,

Berry ж 30 июля 2012 09:14   #173
Хотя порой тянет на сладкое!!!!

Да, пиколинат хрома поможет.

lyosha м 30 июля 2012 09:18   #174
Цитата: Berry
Читаем Основы питания...

И Вам писал, и все потерлось. А потому кратенько. Всенепременно читал. И сейчас всяко-разно продолжаю. Прочитано столько, что многим и не снилось. И вот парадокс, очень много противоречий.
А т.к. я имею опыт похудания минус 23кг, то позвольте мне иметь свое личное мнение, хорошо???? Весьма благодарен...
Да, читать нужно, чтобы понимать процессы, но я никогда не советую и не утверждаю априори, потому как что "русскому хорошо, то немцу смерть". Т.е. что хорошо одним, то не факт, что будет хорошо и другим. Я лишь описываю свой опыт, который прошел сам и знаю по себе, что это такое. Так что читать, конечно, нужно, но думать головой нужно еще больше...
Без продолжения...

Сообщение отредактировано lyosha - 30 июля 2012 09:20

Berry ж 30 июля 2012 09:22   #175
то позвольте мне иметь свое личное мнение, хорошо????

Я где-то посягала на ваше мнение????? recourse Вопрос риторический.

Хотите шагать по чужим граблям--кто ж вам запретит?

Cashmere_Ree ж 30 июля 2012 09:44   #176
Но лучше сначала салат, а потом, попозже, курица...

В корне не верно. Мы для того и едим куросиськи в паре с овощами, что овощи помогают усвоиться бОльшему количеству белка.

У Вас не простой случай

Обычный случай пищевой распущенности smile

lyosha м 30 июля 2012 09:53   #177
В корне не верно. Мы для того и едим куросиськи в паре с овощами, что овощи помогают усвоиться бОльшему количеству белка.

Совершенно правильно. Но я не имел ввиду разрыв по времени в час. Порцию салата делю напополам всегда, сначала съедаю первую половину, потом, интервал в 10 минут, чтобы запустить процесс начала пищеварения. Далее грудка с остальной частью салата. Так же с мясом, с рыбой...

Сообщение отредактировано lyosha - 30 июля 2012 09:56

cicily ж 30 июля 2012 09:54   #178
В корне не верно.

не, Марин, не в корне. Считается, что лучше сначала съесть половину салата (свежеовощного, разумеется), а потом уже мясо/рыбку со второй половиной .

Cashmere_Ree ж 30 июля 2012 09:55   #179
Даш, ну мне просто кольнуло в глаз - есть салат отдельно, а куру отдельно..

lyosha м 30 июля 2012 09:56   #180
Обычный случай пищевой распущенности

Согласен, но все же это очень сложно перестроить раз и навсегда всю свою жизнь, согласитесь. Ведь в переводе диета - образ жизни!!!
Когда вроде все уже налажено, нафига что-то менять. И вот главный пинок не в том, что захотелось просто похудеть, а то, что муж начал засматриваться на других девчонок)))))))) Это для Блондинки как ни крути - поступок! И надо уважать даже то, что человек уже нашел силы в себе начать процесс похудания! Хотя, конечно, к чему столько есть, я сам не понимаю. Хотя сам ел раньше безбожно, все подряд)))

Да, чуть не забыл, организм не в силах усвоить более 25гр белка единоразово... остальное выведет из организма...

Сообщение отредактировано lyosha - 30 июля 2012 09:58

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.