Коллеги, вынужден вас покинуть на время)))
Хотелось бы, чтобы беседа не превратилась в пикитирование "сам дурак", а протекала в уважительном и конструктивном ключе))) С аргументами, естественно)))
Хотя возможно ли это в Интернете?))) Думаю, что да. Но это вопрос внутреннего комфорта, уважения и воспитания))) Уважения прежде всего к себе самому и к собеседнику...
Блондинка в шоколаде 32года 170 см вес 101,600 будет 65 кг.
Я домохозяйка. От чего страдает моя внешность. ))))
Сообщение отредактировано lyosha - 30 июля 2012 11:07 |
Не "доказывать", а говорить обоснованно. Иначе ничего кроме сотрясания воздуха не имеем.
Фраза по ссылке "из школьных уроков биологии" не впечатлила ни разу. Ладно, пусть каждый верит в какие угодно мифы про усвоение белка. Практические результаты все равно со временем все покажут. |
Ну, спасибо и на этом))) Но от Вас я хотя бы ссылки так и не увидел... нет аргументов - позиция ослабевает)))
Впрочем, я за диалог, а не за ссору))) всего доброго! |
Посмотришь вот на парней под 100 кг из мяса без жира и усомнишься, что у такого быка 30 г только усваивается
А вот если на тощеганов смотреть то да - 24,4 г и ни граммуличкой больше! |
Всем заинтересованным ссылка на хорошую, обоснованную и весьма познавательную статью (там 4 страницы). Миф о 30 граммах - это отголоски испорченного телефона при интерпретации результатов конкретных исследований
http://ironman.ru/php/articles.php3?article=209 |
вот тоже статью выкладывал по поводу 30 гр
|
Некоторые новички интересную позицию занимают. Приходят,задают вопросы, просят,чтобы оценили их питание,их образ жизни(в плане физ.нагрузок),а когда фитфановцы-старожилы,прошедшие уже не один круг похудания,причем с поразительными ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ результатами ,и проверившие на себе всё,что можно проверить, начинают давать им дельные советы,дабы уберечь от неправильностей и пустой траты времени, встают в позу. Как будто им вреда желают.
|
Цитата: Сергеич Миф о 30 граммах - это отголоски испорченного телефона У нас тренер мало что о питании знает, но про 30 г жиров что-то слышал, поэтому всем настоятельно рекомендует съедать по 30 г свиного сала в день, можно копченого, можно соленого))) про обезжиренные продукты в дополнении к салу речь не ведет))), орехи считает белковым продуктом) Цитата: Berry причем с поразительными ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ результатами Ага-ага. Причем бОльшее сопротивление и самые жаркие нравоучение про похудение обычно получаешь от людей, которые вдвое тяжелее среднего похудевшего старожила Вот уменя язык не поворачивается что-то советовать девочке, которая весит 56, но хочет 51, она меня не послушает, я тяжелее)) Но вот почему не слушают те, которые 90? Ну я же легче и как-то к этому пришла Сообщение отредактировано Safita - 30 июля 2012 12:29 |
.
Цитата: Safita Но вот почему не слушают те, которые 90? Ну я же легче и как-то к этому пришла Вот я тоже никак этого не пойму. Зачем просить помощи у знающих людей,если тут же в штыки выставлять контраргументы? )) Цитата: Safita У нас тренер мало что о питании знает, но про 30 г жиров что-то слышал, поэтому всем настоятельно рекомендует съедать по 30 г свиного сала в день, можно копченого, можно соленого))) Эта фраза вырубила меня напрочь! |
слушайте, разговоры - разговорами, но хде меню?
Елена, к Вам вопрос;) |
Cashmere_Ree ж
30 июля 2012 12:35 #211
Девочки, у ТС в основном претензии в мой адрес. Вас, я уверена, она будет слушать
А я просто больше не буду тут писать.. |
Цитата: Cashmere_Ree Девочки, у ТС в основном претензии в мой адрес. Вас, я уверена, она будет слушать да как же. у ТС претензии в любой адрес из тех, чьё мнение не совпадает с её собственным. В мой адрес в пятницу досталось непечатное ... |
Блондинка в шоколаде ж
30 июля 2012 12:41 #213
Завтрак Каша четыре злака
Перекус творог кефир 0,5 процента жирности Обед грудь куринная салат огурцы помидоры перец перекус творог Ужин кура и овощи тушенные Перекус кефир ( наверное) Два белка Начинайте критиковать )))) |
Когда-то и я считал орехи белками))))))
А из недавнего - могу припомнить мою уверенность в 100% полезности животных насыщенных жиров для уровня холестерина. Все когда-то верили в услышанную где-то правдоподобную ерунду (и в Деда Мороза) |
Я уже не в первый раз замечаю у новичков (не всех, разумеется, такую фишку. Просто раньше молчала.)
Я,например, практически ничего не спрашиваю. Но не потому,что я такая умка--всезнайка от рождения.Прям таки! Просто ,когда я сидела в засаде 2 месяца, я буквально взахлеб прочитала все , начиная от Основ питания и до штудирования дневников фитфановцев-корифеев.Мне было очень интересно, и все было прочитано на одном дыхании, так сказать.Так вот, что я имею сказать. Лично я для себя сделала такой вывод: ответы на все вопросы (интересующие меня в данном случае) есть в Основах, в Дневниках! Во всяком случае, я для себя все нашла. Но в то же время я знаю,если вдруг что, если появится какой-то вопрос или надо будет что-либо прояснить, я знаю, куда бечь! Сюда.На фитфан. ))) |
Блондинка в шоколаде ж
30 июля 2012 12:48 #216
Да пишите Вы что угодно только в коректной форме.Вы ведь женщины!!!! А комментируете и ценные указюльки даете как ???? Все таки все здесь с одной целью находимся.
И притензий у меня нет ни к кому кроме как к самой себе за то что распустила себя!!! |
Цитата: Блондинка в шоколаде Завтрак Каша четыре злака Перекус творог кефир 0,5 процента жирности Обед грудь куринная салат огурцы помидоры перец перекус творог Ужин кура и овощи тушенные Перекус кефир ( наверное) Два белка Злака каких именно? Они и с кукурузой бывают и с пшеничкой Кефир не перекус. Сколько творога? Сколько БЖУ и калорий? Вижу недожор и немалый. Опасно. Можно недохудеть и тормознуться на досадных 68,2 и ни граммом меньше! Вроде и не толстая особо и жить можно, но и не стройная. Не будешь же с фоткой "до" везде ходить.... типа я и так похудела нехило, чего еще надо)) Сообщение отредактировано Safita - 30 июля 2012 12:54 |
Цитата: Блондинка в шоколаде Начинайте критиковать )))) Уфффф, Лена, почему именно критиковать? Не критиковать, а комментировать. Это разные понятия. Критика - Не так и точка. Комментарий - Не так, и почему не так. Ваш рацион невозможно не прокомментировать ни раскритиковать. Сколько? Во сколько? Если Вы его написали для "галочки", тогда зачем? Если нет, перепишите со временем и количеством. Цитата: Safita Можно недохудеть и тормознуться на досадных 68,2 и ни граммом меньше! Вроде и не толстая особо и жить можно, но и не стройная. Не будешь же с фоткой "до" везде ходить.... типа я и так похудела нехило, чего еще надо)) Это как раз про меня! Теперь исправляю. |
Цитата: Vishnya75 Комментарий - Не так, и почему не так. Это не комментарий, это конструктивная критика Творога может быть пачка 200 гр, а может быть 50 гр. Может быть 0-2%, а может - 18% фермерский. Как можно комментировать/критиковать надпись "перекус творог"? Время приёма, количество и - если уж будет с БЖУ - вообще чудесно =) |
Блондинка в шоколаде ж
30 июля 2012 13:12 #220
10:00 завтрак 50 гр. Каша четыре злака ( хлопья овсяные, ячменные,ржаные, отруби пшеничные)
11:00 перекус творог 200 гр 11:40 пешая прогулка 13:00 обед грудь куринная отварная 270 гр салат огурец помидорка перец - их не взвешивала 15:00 творог 200 гр 16:30 пешая прогулка забыла написать что я яблоко на улице съела 18:00 кура 250 гр и овощи тушеные 280 гр цветная капуста, морковь, перец, брокколи 19:30 съем еще творог ( если кефир не перекус) Два белка |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.