Цитата: Гейл
Время приёма, количество и - если уж будет с БЖУ - вообще чудесно =)
Галь, так того и просим!
Цитата: Гейл Время приёма, количество и - если уж будет с БЖУ - вообще чудесно =) Галь, так того и просим! |
Блондинка в шоколаде ж
30 июля 2012 13:16 #222
Творог обезжиренный
|
Цитата: Блондинка в шоколаде Творог обезжиренный Тогда по-шагово. Сколько обезжиренного творога? в Граммах! |
Safita,
Оль, это твой случай! Бери шефство! |
Блондинка в шоколаде ж
30 июля 2012 13:26 #225
Оля я на 11 страницы все написала и по времени и по граммам
|
Цитата: Блондинка в шоколаде Хотя порой тянет на сладкое!!!! Попробуйте делать творожное желе с фруктами-ягодами или с ванилью, с какао, подслащенное заменителями сахара (я использую натуральные - сорбит в небольших количествах, стевию). Замечательный десерт получается, летом - самое то, вместо мороженного. И вообще, во "вкусных рецептах здорового питания" здесь, на форуме, много есть вкусностей, которыми можно заменить привычные нам вредности Цитата: lyosha Порцию салата делю напополам всегда, сначала съедаю первую половину, потом, интервал в 10 минут, чтобы запустить процесс начала пищеварения. Далее грудка с остальной частью салата. Так же с мясом, с рыбой... Ценная информация - для меня лично. Часто так делала чисто случайно - пока кура-рыба готовится-разогревается, я салат топчу уже. А оказывается, так надо делать |
Цитата: Блондинка в шоколаде 19:30 съем еще творог ( если кефир не перекус) Ну вот это уже разговор))) А случай не тяжелый, случай долгий... годик придется потратить на любимое тельце... месяцев за 8 жирок уйдет и хз что под ним с мышцами. Если повезет как Маринке кашемирке и обнаружится выигрыш в генетическую лотерею в виде мяса под жиром (а не костей как у меня), то можно радоваться Может за счет мышечной массы у нее и жирок так лихо горит, как по написанной программе)) Но менюшку надо бы |
Safita,
Оль, ты пиши... пиши.... мне есть чему у тебя поучиться! |
Блондинка в шоколаде ж
31 июля 2012 04:47 #229
Доброе утро всем.
Оля скажите пожалуйста по поводу моей каши с четырех злаковой. Ее можно по утрам приговаривать? И еще по поводу какао.... Оно разве не сладкое? Не каллорийное? |
Маурисио Бабилонья ж
31 июля 2012 06:02 #230
Цитата: Блондинка в шоколаде И еще по поводу какао.... Оно разве не сладкое? Натуральное какао конечно калорийное за счет жиров, но не сладкое. Простой советский какао типа "Золотой ярлык" без добавления сахара купить не проблема. Пара чайных ложек по калорийности - кот наплакал) А глазу приятно) |
Цитата: Блондинка в шоколаде Оля скажите пожалуйста по поводу моей каши с четырех злаковой. Ее можно по утрам приговаривать? я - не Оля, но скажу, что можно. Сама подобную ем - "Ясно Солнышко" 4 злака. Очень нра, гораздо вкуснее, чем просто овсяные хлопья. Состав: смесь хлопьев из цельных отборных зёрен пшеницы, овса, ржи, ячменя. |
Блондинка в шоколаде ж
31 июля 2012 09:58 #232
cicily,
Спасибо даша я поняла. Еще хочу сказать что сделал для себя некое открытие сегодня. Если творог подогреваешь в икроволновке то он пролетает как по маслу)))) а еще я туда добавила кусочки дыни. Так что вообще вкуснятина была. |
Пробуй разные твороги, ищи в разных магазах, они есть! И столько сколько ты представить не могла!
Есть мягкие твороги, пастообразные. Вот если в него пару ложек какао и пару таблеток сахзама, то от творожного сырка не отличишь. Можно 50/50 делать с кокосовой стружкой=баунти) У меня сейчас персики идут с творогом=чудо творожок отдыхает как вкусно)) Но это в качестве изысков и лакомства, все же по началу пару месяцев лучше отделять творог от фруктов, чтоб организму было проще разобраться с продуктами, мы ж захламили все своим совковым "правильным" питанием: первое, второе с гарниром, салат, десерт, сладенький чаек и фрукт на заедку. Правильно это то что просто, понятно и кстати недорого. (это от количества съеденного местными худеющими бюджет сжирается ) Я смотрю на стоимость колбас и офигеваю... 400 р за килограмм чего-то жирно-копчено-сушено-коричневого!!! Данунафиг, я удавлюсь. Лучше куплю куру и заварю в коробке из под молока или как Василий писал в пленке)). Будет больше, дешевле, полезнее и ничуть не хуже) Сообщение отредактировано Safita - 31 июля 2012 10:48 |
Цитата: Safita Лучше куплю куру и заварю в коробке из под молока или как Василий писал в пленке)). во! делала на выходных куриную колбасу в пленке в пароварке - одну с сыром, другую с куриной печенкой. Отвал башки! никакая покупная и даром не нужна) |
Цитата: cicily делала на выходных куриную колбасу в пленке в пароварке Даш, а рецепт? Плииииз .... Может, научу своих домашних готовить колбасу, что бы они её больше НИКОГДА не покупали! |
рецепт:
курогрудка - 300г молоко - 50 мл (можно больше) сыррр - 30г или печенка куриная - 60г желатин - 10г соль, перец - по вкусу. Курогрудь измельчить с молоком в блендере до однородной массы, добавить соль, перец, сухой желатин. Печенку/сыр порезать кубиками и добавить в фарш. Фарш выложить на пищевую плёнку и закатать красивой колбаской. Из этого количества получается 2 штуки. Варить на пару 30 минут. Охладить, положить на ночь в холодильник. Утром - ням-няммм) |
Цитата: cicily рецепт: Даш, спасибо, сделаю обязательно, дома имеются в наличии любители колбасы! |
cicily,
Спасибки! |
Цитата: Dolka Даш, спасибо, сделаю обязательно, дома имеются в наличии любители колбасы! Опасно) Съедят у тебя дневную норму колбасы))) куры то как раз 300 г на 2 приема пищи |
девчат видела рецепт куры,которую высушивали на веревочке,а-ля бастурма..кто делал? она не завоняется в жару пока сохнуть будет?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.