Цитата: Блондинка в шоколаде
Подскажите а виноград на перекус можно?
Бананы и виноград при похудении лучше не кушать. Есть куча других фруктов ягод, в которых сахара поменьше.
Посмотрите тут
Электродрель ж
25 июля 2012 09:04 #101
Цитата: Блондинка в шоколаде Подскажите а виноград на перекус можно? Бананы и виноград при похудении лучше не кушать. Есть куча других фруктов ягод, в которых сахара поменьше. Посмотрите тут |
Блондинка в шоколаде ж
26 июля 2012 15:05 #102
Утро : овсянка быстров.
Перекус 4 мандаринки Обед жаренное на воде куринное филе с луком и помидорами плюс салат из огурцов и помидор Перекус белая смородина Ужин салат из огурцов и помидор Перекус яблоко Два белка на ночь Много ходила весь день. И вечером все таки прыгала с детьми на скакалке |
Цитата: Блондинка в шоколаде жаренное на воде куринное филе Это что-то новое, может - тушеное имели ввиду... |
Уже писала где-то, но мне кажется в духовку в фольге намного удобнее, та же грудка с помидорками,все быстрее и сочнее))
|
Цитата: Блондинка в шоколаде Утро : овсянка быстров. Лучше обычную крупу. Эта быстров, как раз быстренько сахарок и поднимет, и вслед за ним прыгнет инсулин. И знать бы ещё количество съеденного, Цитата: Блондинка в шоколаде Перекус белая смородина а то может как та "Коза Дереза" ..... шла через мосточек, ухватила кленовый листочек вот и вся моя еда |
Блондинка в шоколаде ж
26 июля 2012 19:04 #106
fds,
Это что-то новое, может - тушеное имели ввиду... Может и тушенное ) но делала в сковороде. А на ней я обычно жарю )))Макрель, Завтра именно так и попробую сделать. Спасибочки большое. Vishnya75, Хорошо быстров откладываю. Спасибо. А массу съеденного не могу сказать. Весы куплю на следующей неделе. Извините. А про козу актуально очень. Я смородиной вовсе не наелась. Поэтому ужина ждала с нетерпением))))) Но съела очень мало в ужин. Потому что больше не влезло. Один большой огурец и три маленьких помидорки. Зелени много в салат положила и се это не смогла съесть. Хотя усиленно впихивала. И самое удивительное. Это победа над тем что не съев - я выкинула в ведро. Хотя раньше бы поставила бы в холодильник. Не смогла бы пищу выкинуть. ))) |
Цитата: Блондинка в шоколаде А массу съеденного не могу сказать. Весы куплю на следующей неделе. Извините. Извиняться не стоит, чем быстрее Вы это сделаете, тем лучше будет для Вас, измеряем "на глаз" - худеем "на слух". Если Вам интересно, то могу поделиться опытом как я 3 года назад начинала осваивать подсчёт еды и составление рациона. Правда я тогда не знала, как правильно высчитать норму калорий, поэтому еда исключительно 1100 - это было в корне не верно! Первое, что было куплено - весы, измерять еду (утром придя на работу наткнулась в инете на тему, в обед купила весы). Распечатайте или перепишите Основы на отдельный листок - повесьте его на холодильник. Возьмите лист бумаги и распишите себе меню на 2-3 ближ. дня, тщательно сверяясь с Основами. Еда на следующий день должна быть уже Приготовлена! Потом когда Вы научитесь свободно взаимозаменять продукты можно готовить день в день. Раскладывайте весь ваш рацион на след. день по контейнерам, баночкам, мисочкам. Я подписывала "завтрак", "обед", "перекус" ит.д. Все эти баночки-пакетики я складывала в 1 большой пакет. На следующий день я брала еду ТОЛЬКО из этого пакета!!! Мне это очень помогало, если я хотела чем то себя побаловать - я считала, и складывала в этот пакет. Всё что находилось за границами этого пакета я не ела, но к вечеру содержимое пакета должно было быть съедено. Я никогда не ходила голодной. Может мой опыт Вам пригодиться. |
Цитата: Блондинка в шоколаде Хорошо быстров откладываю Я если честно вообще овсянку на дух не переношу, а тут начала есть,хотя до сих пор эти "сопли" у меня не совсем позитив вызывают. А готовые каши так этож бяка-кака полная. Но вышла из положения тем, что утром в кашу добавляю мятую черную смородину (это мне родители с дачи постоянно привозят) и сах.зам., вроде съедобно Весов тоже нет, вот буду приобретать в скором времени) Еще рыбу так запеки, посоли,поперчи, лимоном обязательно полей и минуть на 20 в духовку, я раньше масло оливковое добавляла,но сейчас и так вкусно. Для меня самое вкусное мясо- это рыба, могу ее есть много. Цитата: Vishnya75 Раскладывайте весь ваш рацион на след. день по контейнерам, баночкам, мисочкам. Я подписывала "завтрак", "обед", "перекус" ит.д. У меня тоже все в лоточках так, не подписываю только и так знаю что где лежит. |
Цитата: Макрель не подписываю только и так знаю что где лежит. Сейчас то я тоже ничего не подписываю Это ж когда этой науке обучалась! |
Цитата: Блондинка в шоколаде Может и тушенное ) но делала в сковороде. А на ней я обычно жарю Жарят в масле, в воде или тушат или варят, а в какой посуде (сковорода или кастрюля) - значения не имеет... Если хотите цитировать, все просто - выделите текст и нажмите "цитата", он автоматически появится в окошке вашего сообщения внизу... |
Блондинка в шоколаде ж
27 июля 2012 07:52 #111
fds,
fds, Выделяю текст нажимаю цитата а кроме вашего имени в окошке больше ни чего не появляется)))) |
Блондинка в шоколаде,
Тогда попробуйте так: нажмите иконку с карандашиком - в окошке с сообщениями, выделяете текст, который хотите процитировать и копируйте между этими квадратными скобками.вот так должно получиться. нажимаю цитата Сообщение отредактировано Vishnya75 - 27 июля 2012 07:58 |
Цитата: Блондинка в шоколаде Выделяю текст нажимаю цитата а кроме вашего имени в окошке больше ни чего не появляется А имя то не надо выделять, только текст |
Блондинка в шоколаде ж
27 июля 2012 07:59 #114
Vishnya75,
Спасибо за совет завтра я так и сделаю все по контейнерам разложу. |
Цитата: Блондинка в шоколаде завтра я так и сделаю Начинайте уже сегодня. |
Блондинка в шоколаде ж
27 июля 2012 08:49 #116
Vishnya75,
я так и сделаю все по контейнерам разложу. Не знаю получилась цитата или нет? Ура !!!!Получилась!!!))))) Vishnya75, Цитата: Блондинка в шоколаде завтра я так и сделаю Начинайте уже сегодня. Проблема в том что у меня уже один ужин осталься. Смысла нет его в контейнер складывать. У нас уже вечер)))) я во владивостоке))))) А еще Хотела спросить а на перекус можно завтра мне сьесть детское питание. В виде яблочного пюре. ? Не ругайте только !!! Я просто спрашиваю. Если нет я младшей дочке отдам. ))) |
Электродрель ж
27 июля 2012 09:00 #117
Цитата: Блондинка в шоколаде А еще Хотела спросить а на перекус можно завтра мне сьесть детское питание. В виде яблочного пюре. ? Его и детям-то лучше есть только совсем маленьким, которые жевать не умеют. А тем которые умеют и вам - лучше яблоки. Сообщение отредактировано Электродрель - 27 июля 2012 09:00 |
Цитата: Блондинка в шоколаде У нас уже вечер)))) я во владивостоке))))) А, ну тогда сегодня на завтра. Цитата: Электродрель А тем которые умеют и вам - лучше яблоки Верно, организм надо по назначению использовать - зубы, что бы жевать например. |
Блондинка в шоколаде ж
27 июля 2012 12:56 #119
Vishnya75,
[code][/code] Верно, организм надо по назначению использовать - зубы, что бы жевать например Блин вон оно зачем зубы то нужны))))))))) |
Cashmere_Ree ж
27 июля 2012 13:09 #120
Ребята, у кого-нить есть видео-камера? Может кто-то снимет ролик, как цитировать? Ну сил больше нет смотреть КАК человек мучается
Я просто на работе на сутки, а то сама бы сняла.. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 27 июля 2012 13:10 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.